Вот и купил я Пыжа...
Модератор: Кузовщик
У меня защита включается кнопкой на панели водительской двери, после кнопок стеклоподъемников кнопкой включается защита открывания дверей изнутри и открывания окон.DiVo писал(а):Delfin2000 передвинули рычажок, "защита от детей" в торце двери, в замке.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Кроме этого ещё есть механическая защита в замке. У меня по крайней мере так. Там совсем незаметный рычажок.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
надо же, нужно посмотреть. Не обращал внимание. Спасибо.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Обалдеть, всегда кнопка блокировала только окна, а на пыжике и двери.... Спасибо большое за ответ....Viento писал(а):У меня защита включается кнопкой на панели водительской двери, после кнопок стеклоподъемников кнопкой включается защита открывания дверей изнутри и открывания окон.DiVo писал(а):Delfin2000 передвинули рычажок, "защита от детей" в торце двери, в замке.
-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня собаки в машине развлекаются, на эту кнопку нажимаютViento писал(а): У меня защита включается кнопкой на панели водительской двери, после кнопок стеклоподъемников кнопкой включается защита открывания дверей изнутри и открывания окон.

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
По рукам им за это Manjunja, по рукам...Manjunja писал(а):У меня собаки в машине развлекаются, на эту кнопку нажимаютViento писал(а): У меня защита включается кнопкой на панели водительской двери, после кнопок стеклоподъемников кнопкой включается защита открывания дверей изнутри и открывания окон.

-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт