Вливаюсь в ряды
Модератор: Кузовщик
Вливаюсь в ряды
Всем доброго времени суток
Ну вот я и влился в ряды Пыжистов
Выбирал между Сонатой (Тагаз) и Пежо 308, пыжик перетянул меня своим дизайном и красотой. Взял чуть чуть б/у 2009 год пробег 40 тыс. с автосалона, стояла в трейд ине, Премиум пак на МКПП.
Вопросов конечно куча
Первый это где эти грёбаные метки на щупе
Второй, скрипит педаль, когда выжимаешь сцепление
что за фигня
Третье, задолбало иной раз выскакивающее OIL--, но покурив форум понял, что можно забить на эту траблу.
В целом машиной доволен, а особенно довольны дети, в частности нравится им панорамная крыша.
Так, что принимайте в ряды укротителей львов
Ну вот я и влился в ряды Пыжистов

Выбирал между Сонатой (Тагаз) и Пежо 308, пыжик перетянул меня своим дизайном и красотой. Взял чуть чуть б/у 2009 год пробег 40 тыс. с автосалона, стояла в трейд ине, Премиум пак на МКПП.
Вопросов конечно куча
Первый это где эти грёбаные метки на щупе

Второй, скрипит педаль, когда выжимаешь сцепление

Третье, задолбало иной раз выскакивающее OIL--, но покурив форум понял, что можно забить на эту траблу.
В целом машиной доволен, а особенно довольны дети, в частности нравится им панорамная крыша.
Так, что принимайте в ряды укротителей львов

Re: Вливаюсь в ряды
Саныч34ру писал(а):Первый это где эти грёбаные метки на щупе![]()
Так, что принимайте в ряды укротителей львов[/quote
В первую очереь - поздравлем! Проходи, располагайся!
А щуп - два "набалдашника" видишь? Верхний набалдашник - максимум, нижний - минимум и голову метками можно не забивать![]()
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Саныч34ру
судя по третьему пункту ты не надолго.
судя по третьему пункту ты не надолго.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II