мой новенький Пыжик)
Модератор: Кузовщик
-
мой новенький Пыжик)
Сегодня заправила полный бак бензина-изменения в показаниях на дисплее были явно занижены( до следующей заправки показывал 540),хотя перед этим разом так же залила полный бак и до следующей заправки показывал 620 км непонятно! Может,что-нибудь глюкнуло или это нормальное явление??Подскажите)
-
Все, разобрался! Моё заявление о точности одометра Рено и Пежо прошу считать недействительным.
Мне вот что интересно, какой расход должен быть у авто с коробкой автомат и объемом 1.6 Л, если соблюдать правила обкатки -не раскручивать двигатель, плавно разгоняться и т.д.)?
У меня средний разход ~10Л.
Мне вот что интересно, какой расход должен быть у авто с коробкой автомат и объемом 1.6 Л, если соблюдать правила обкатки -не раскручивать двигатель, плавно разгоняться и т.д.)?
ну у вас нормальный расходup2date писал(а):Все, разобрался! Моё заявление о точности одометра Рено и Пежо прошу считать недействительным.