Всем хорошего дня! =)
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Всем хорошего дня! =)
Привет!Принимайте в свои ряды =) Теперь и я стала счастливой обладательницей нового Peugeot 308 Allure АКПП (120 л.с.) белого цвета! Перед тем как купить, долго сомневалась и читала форумы про машину, а потом, буквально за 5 дней, решилась и купила,(приехали в салон, оформили договор, через два дня внесли предоплату,а еще через два дня уже забрали =) )и уже как неделю езжу на своем красавчике! Проехала 450 км - машинка очень радует! =)
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Re: Всем хорошего дня! =)
Evgeniya_GL писал(а):Привет!Принимайте в свои ряды =) Теперь и я стала счастливой обладательницей нового Peugeot 308 Allure АКПП (120 л.с.) белого цвета! Перед тем как купить, долго сомневалась и читала форумы про машину, а потом, буквально за 5 дней, решилась и купила,
- Что отрадно-Читала форумы!!!Решилась и купила!((Приветствую и поздравляю.Уверен,машинка вас будет радовать. Здесь вы найдете очень много полезной информации.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Заходит в гости
- nemich
- Ветеран клуба
Поздравляю с приобретением, Allure это замечательно. В интересах спорт указали, какой вид если не секрет? 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Заходит в гости
Спасибо! Из форумов сделала один вывод: Или будет ломаться постоянно или все будет ок =) (люди пишут 50/50 ) хотя, на самом деле, про любую машину (по крайне мере, из которых я выбирала, можно сделать такой вывод почитав отзывы и форумы...)А также было два личных примера перед глазами: пыжики были у двух знакомых: у одной кабри-проездила на нем 5 лет-не знала проблем (пока на машину плита с крана не упала-слава богу, что кроме машины никто не пострадал), а у второй, практически сразу начались проблемы и через полгода "скитаний" по сервисам-машинка была продана...Вот почему сначала и были сомнения...
ps: спасибо, за оценку фото =) Не плохо было бы и вас увидеть
ps: спасибо, за оценку фото =) Не плохо было бы и вас увидеть

-
- Заходит в гости
Хмм..я интересуюсь многими видами...постоянно хожу в фитнес клуб, плаваю, а если по сезонам,то зимой катаюсь на доске, уже как лет 9...а летом велик, ролики, вейкборд...оч хачу попробывать кайтсерфинг, но никак не найду для этого времени...также капоэйро занималась...ну вообщем, много чего меня в спорте интересует =)