+1 308 Рестайл в Москве
Модератор: Кузовщик
+1 308 Рестайл в Москве
Привет Всем! В пятницу в "Авроре" все подписал, все оплатил - жду... Обещали во вторник, то бишь завтра отдать машину. За выходные извелся весь - как долго тянется время! Но себя заранее настраиваю на среду, чтобы не расстроиться сильно если во вторник обломают.
В общем привет всем Пыжеводам, я с Вами!!!
В общем привет всем Пыжеводам, я с Вами!!!
Ура - Ура - Ура!!! Вчера забрал машинку! Счастлив до ус...ки! Т.е. Очень доволен!
Машину осмотрел, все проверил - всё ОК. Правда с велюровыми ковриками похоже обманули меня. Когда заказывал машину была информация что они есть в комплекте, вчера выяснилось что нет... Долго с ними спорил, но жажда забрать быстрее машину победила! ОН всё видит и если обманули - ответят я думаю.
Проехал 150 км - очень доволен!

Проехал 150 км - очень доволен!
- zelenoe koleso
- Гуру
Так первые три дня практически жил в машинеEnzo-lex писал(а):Привет и велкам!)Aleksey32 писал(а):Спасибо! Пробег 1900 км, полет нормальный! Машина радует во всем!
фига ты быстрый) я за 2 недели 267 км всего накатал))) Правда катал в осн по выходным и пару раз в будни))

-
- Ветеран клуба
Мне по работе она нужна. Я занимаюсь продажами автоэлектроники (мониторы, автомобильные плееры, камеры заднего вида и прочее). Часто приходится демонстрировать товар подключая у себя в авто. Поэтому без машины никак!Сириус Блэк писал(а):В Москве, наверное, машина вообще не нужна.Aleksey32 писал(а):Частенько и в метро катаюсь! Когда нужно оперативно добраться...Видимо по такому принципу все соседи живут: во дворе машин днем, как вечером. Пара парковочных мест тока свободных.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Реклама запрещена (УВЫ!!), но ждем советов, обзоры разного всякого для авто.Aleksey32 писал(а): Мне по работе она нужна. Я занимаюсь продажами автоэлектроники (мониторы, автомобильные плееры, камеры заднего вида и прочее). Часто приходится демонстрировать товар подключая у себя в авто. Поэтому без машины никак!
С покупкой, пусть всегда светофоры будут зелёными

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor писал(а):Реклама запрещена (УВЫ!!), но ждем советов, обзоры разного всякого для авто.Aleksey32 писал(а): Мне по работе она нужна. Я занимаюсь продажами автоэлектроники (мониторы, автомобильные плееры, камеры заднего вида и прочее). Часто приходится демонстрировать товар подключая у себя в авто. Поэтому без машины никак!
С покупкой, пусть всегда светофоры будут зелёными

А фото установленных девайсов не будет считаться рекламой?