Один из первых обладателей 308new
Модератор: Кузовщик
Один из первых обладателей 308new
Доброго дня суток! всем привет
Вот уже как 18 дней обладатель обновленного 308 в цвете темный шоколад и полным фаршем (алюр).. отдали прямо 1го числа а 2го уже на учет поставил)
долго выбирали с женой на что-же поменять наш ушатанный митсубиси аутландер и решили! пежо ))
ощущения:
салон вообще восторг
стеклянная крыша это то что сыну больше всего нравиться!
едит тоже отлично
кушает многовато
уже сьездили на истру на прошлые выхи - был дождь и 2 часа проковырялись в жиже, оторвали брызговик - не аутландер ))) больше не поеду
и почемуто дребежит накладка над зеркалом заднего вида
вобщем полет нормальный, все супер!
Вот уже как 18 дней обладатель обновленного 308 в цвете темный шоколад и полным фаршем (алюр).. отдали прямо 1го числа а 2го уже на учет поставил)
долго выбирали с женой на что-же поменять наш ушатанный митсубиси аутландер и решили! пежо ))
ощущения:
салон вообще восторг
стеклянная крыша это то что сыну больше всего нравиться!
едит тоже отлично
кушает многовато
уже сьездили на истру на прошлые выхи - был дождь и 2 часа проковырялись в жиже, оторвали брызговик - не аутландер ))) больше не поеду
и почемуто дребежит накладка над зеркалом заднего вида
вобщем полет нормальный, все супер!
Мы ездим на пижопе!
Adoree, когда машинка чистая, цвет на солнышке очень красивый (впервые захотел токой цвет когда на рендже увидил, потом финики такие появились, потом у бмв тоже ничего)
по поводу пыжика очень долго сомневался, я ее по всем салонам прозванивал, как только нашел что скоро в авес привезут, тутже поехал залог оставил.. потом еще жену привозил посмотреть когдамашина приехала.. увидел и понял что не ошибся!
я тогда еще не знал что пыжики такие грязнучие )))
зато помыть дешевле чем аутландер ))
по поводу пыжика очень долго сомневался, я ее по всем салонам прозванивал, как только нашел что скоро в авес привезут, тутже поехал залог оставил.. потом еще жену привозил посмотреть когдамашина приехала.. увидел и понял что не ошибся!
я тогда еще не знал что пыжики такие грязнучие )))
зато помыть дешевле чем аутландер ))
Мы ездим на пижопе!
Шоколадно-палевый металлик в этом году - цвет сезона. И у Вольво, и у Мерса, и у БМВ. Красиво.
kauk
Мало того, что боковины вплоть до дверных ручек грязные в дождь, так обиднее всего, что из-под стоек боковых зеркал дерьмо летит и засирает боковые стекла - полет по приборам (см. соответсвующую ветку). Зато капот почти всегда чистый, а у сарая - задние фонари
kauk
Мало того, что боковины вплоть до дверных ручек грязные в дождь, так обиднее всего, что из-под стоек боковых зеркал дерьмо летит и засирает боковые стекла - полет по приборам (см. соответсвующую ветку). Зато капот почти всегда чистый, а у сарая - задние фонари