Купил не глядя 308)))

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт окт 26, 2010 22:17

Jadore писал(а):у 1,6 120л.с АКП 13сек по паспорту, Авторевю намеряли 13,4 на зимней резине ,
Авторевю это как бы, как бы поточнее-то, это как в попугаях мощность компа мерять в 3д марках.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:18

Jadore писал(а):Сантей

так Пыж то почему? ну никак в твой список не вклеивается? видать сцука красив?
Почему? отвечаю))) никогда не было Пежо, красивый, не большой, не дорогой, экономичный в пробках и достаточно юркий, да и в обслуге не напрягает, во дворе везде припаркуюсь, у "заинтересованных" лиц не возникает вопросов о моих доходах, в регионах, в частности ЮФО на дороге не привликаю внимания...вобщем тихо, спокойно без понтов)))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт окт 26, 2010 22:20

Сантей

+1 , подпишусь

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:22

nucl1d писал(а):
Jadore писал(а):nucl1d

они всегда были мудаками, у нас вон Конкорд для 120л.с с Акп пишет 11,1 сек :ROFL:

http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/265838
надо брать. Интересно, а за это ответственность ведь предусмотрена какая-то?
Ну типа там несоответствие заявленных характеристик, че-нить в этом роде. Списать на особенности водителя в случае авто с автоматом - нереально.
...обман потребителя...но все равно отмажуться штрафом, вроде до 100 тыс.р. еще доказать надо будет...где живем то)))
Последний раз редактировалось Сантей Вт окт 26, 2010 22:37, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт окт 26, 2010 22:28

Сантей
санкции для них - это какбы неинтересно, а вот соразмерное уменьшение стоимости будет актуальным для клиентов. Да, фиг докажешь.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт окт 26, 2010 22:30

nucl1d

автомобиль можно вернуть по суду, если реклама с ложными данными...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт окт 26, 2010 22:32

Jadore
я думаю это нереально, а вот уменьшение стоимости по ДКП - вполне.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:33

nucl1d писал(а):Сантей
санкции для них - это какбы неинтересно, а вот соразмерное уменьшение стоимости будет актуальным для клиентов. Да, фиг докажешь.
200 ст. утратила силу))) осталась тока административка, а ее никто не боится, соответсвенно бадаться будут...а потом инфа на сайте не носит юр. характер, основные доки это официальное рук. по экспл. где указаны все характеристики, но динамику доказывать думаю провал...денег не скинут)))

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:34

сайт редактируется в 5 сек, ниче не докажешь, а насчет плохой динамики сошлются на воздух, бензин, давление, обкатку не правильную и т.д.))) это экспертизу на замер надо в нами делать...тогда да, может че то и выйдет...но по деньгам и времени оно того не стоит...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт окт 26, 2010 22:37

Сантей писал(а):

сайт редактируется в 5 сек, ниче не докажешь, а насчет плохой динамики сошлются на воздух, бензин, давление и т.д.))) это экспертизу на замер надо в нами делать...
Сайт в 5 секунд? На это тоже есть наш ответ чемберлену - нотариальный скриншот сайта, стоит дохера, но сделать можно.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:39

nucl1d писал(а):
Сантей писал(а):

сайт редактируется в 5 сек, ниче не докажешь, а насчет плохой динамики сошлются на воздух, бензин, давление и т.д.))) это экспертизу на замер надо в нами делать...
Сайт в 5 секунд? На это тоже есть наш ответ чемберлену - нотариальный скриншот сайта, стоит дохера, но сделать можно.
ну я так понимаю задача получить дисконт при покупке авто? или нет? если при покупке, то это можно сделать другими способами))) так скажем менее проблематичными...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт окт 26, 2010 22:47

Сантей писал(а):
ну я так понимаю задача получить дисконт при покупке авто? или нет? если при покупке, то это можно сделать другими способами))) так скажем менее проблематичными...
Задача чисто умозрительная. Заниматься такой с позволения сказать, херней смысла никакого не вижу.

Как раз-таки скидку получить при покупке не удастся. Заявив, что Вы в курсе он нечестных ттх, пойдете лесом без нового авто. А вот купив, и совершенно случайно заехав в МАДИ, к примеру, и с ужасом узнав про лишнюю секунду до сотки - тут наверное может быть возможны варианты.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вт окт 26, 2010 22:54

nucl1d писал(а):
Сантей писал(а):
Задача чисто умозрительная. Заниматься такой с позволения сказать, херней смысла никакого не вижу.

Как раз-таки скидку получить при покупке не удастся. Заявив, что Вы в курсе он нечестных ттх, пойдете лесом без нового авто. А вот купив, и совершенно случайно заехав в МАДИ, к примеру, и с ужасом узнав про лишнюю секунду до сотки - тут наверное может быть возможны варианты.
ну я не говорил про именно такой способ выпрашивания\выбивания скидки, ясно понятно никто ничего не скинет. есть другие способы, которые относятся к разряду "потребительского экстремизма", к которму я отрицательно отношусь, но многие этим пользуются и успешно...

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Ср окт 27, 2010 10:01

вот так.. волшебным пенделем -
Евгенич писал(а):турба - гавно!
взбодрил таки умирающую тему :)
аж почти пять страниц наиконструктивнейшего диалога :lect:

Не все так плохо в королевстве Датском ;-)

Ответить

Вернуться в «Знакомства»