Уррра други, теперь и я с Вами!
Модератор: Кузовщик
Уррра други, теперь и я с Вами!
Всем доброго времени суток. 20 июля сего года произошло радостное событие, я решился купить французского льва 308 SW. Долго (до этого дня) думал, выбирал. Смотрел сначала Додж Караван, ничего приличного в рамках моего бюджета (500 т.р.), либо может я до такого авто не дорос, хотя до сих пор облизываюсь на Крайслер Пацифика (жаль с 2008 г. не выпускают). Чуть было не взял 2-й Фокус в БлюФише, да вовремя назад заглянул - места там пассажирам маловато! А машина нужна для всей семьи. И тут на авто.ру что-то очень симпатичненькое в Дженсеровском трейд-ине стоит (меня ждет
) Пыжик 308SW 2008г.в. Подъехал, посмотрел, посидел, говорю - дайте, дядько, прокатится. А мне фигу, типа "диагностика тока на 500 км, а то за дальнейшие дефекты не отвечаем". Да Вы, говорю ни за какие не отвечаете, спасибо что хоть всю правду говорите (авто для них не профильное, салон то Инфинити, что конечно странно для меня стало, но КРЫША......), и хорошо что диагностику в Мейджере делали. В общем при покупке сделал Т.О. 60 (правда на спидометре 71600 было, нуууу не следили за машинкой после принятия решения о продаже) в Арманде за 8400 (не понял за что), и поменял сразу приводной ремень. Порадовало то, что энтот ремень в Пыже единственный! А то на прошлой Митсушке Каризме аж 3 менял ежегодно (ездю много по 60000 в год). На самом деле никогда не думал про Пыжа, просто "пришел, увидел и купил", подкупила внешность, 2-х зонный климат (жара то какая стояла), и КПП тип троник. Итак, расскажу о общущениях катания на львенке (точнее это будет некое сравнение, т.к. это лишь 2-й автомобиль у меня): учитывая вес (1,5 тонны), движек 1,6 в 120 л.с. тянет не плохо, я бы сказал - очень не плохо (если кто то скажет "а ты ездил на версии турбо, либо на других авто - скажу, да, после фолькса СС 2л 200л.с. говорить что мой Пыжик тянет....., но тем не менее, и машины разные и цены на них); коробка свое отрабатывает на 4+, правда в краткосрочных планах замена масла (что интересно, приехал а Арманд и говорю "когда мне масло то в коробке заменить", а эти клоуны мне выдают "замена масла в Вашем авто не предусмотрена заводом, а вот на авто с 2009, такая процедура рекомендуется на каждые 60000 км., а будете менять, то мы Вас с гарантии снимем". Учитывая тот фактор, что гарантия у меня заканчивается 29.09, и то что рывочки в переключении появились, де еще и пробег в 85000 (эт я дал меньше чем за 2 месяца), масло срочно под замену. Вот только сервис нужно нормальный по Пыжам найти.); очень радует подвеска, мягенько, приятненько. В целом автомобилем я доволен, учитывая цену, год и состояние. Есть небольшие недочеты, но они лечатся, лишь бы ничего глобального не происходило, а то с Митсушкой я больно намучался. Хотя первый блин всегда комом, зато многому сам научился, а опыт, он дорогого стоит.

Во всем есть свои плюсы.