Пылюс АдЫн!
Модератор: Кузовщик
Пылюс АдЫн!
Ну вот и здрасте....будем знакомиться?!))
Меня зовут Владислав...решив сменить своего коня на новый остановился(перепробывав кучу марок) на Пежо 308...правда заберу его я тока завтра,но уже в предвкушении.Своего белого льва покупаю в авроре,что в авто центре Москва на домодедовской(ещё на тульской есть) Манагер Алексей очень приятный молодой человек всё объяснил,рассказал,показал и протестили мы машинку,рад безумно,жду с не терпением!Фотки и т.д. выложу позже(как сам накатаюсь)Примите новичка?))
Пы.Сы.Если кому интересно я из лефортово(ЮВАО)
Меня зовут Владислав...решив сменить своего коня на новый остановился(перепробывав кучу марок) на Пежо 308...правда заберу его я тока завтра,но уже в предвкушении.Своего белого льва покупаю в авроре,что в авто центре Москва на домодедовской(ещё на тульской есть) Манагер Алексей очень приятный молодой человек всё объяснил,рассказал,показал и протестили мы машинку,рад безумно,жду с не терпением!Фотки и т.д. выложу позже(как сам накатаюсь)Примите новичка?))
Пы.Сы.Если кому интересно я из лефортово(ЮВАО)
nucl1d
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
перец с аватарой пингвина
некоторые ездят на приоре или 12ке убитой и говорят "пежо - да это же только для девочек , я бы лучше беху 10 летнюю купил и то нормальней авто"
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
перец с аватарой пингвина
некоторые ездят на приоре или 12ке убитой и говорят "пежо - да это же только для девочек , я бы лучше беху 10 летнюю купил и то нормальней авто"

Не знаю почему,Короллу я не люблю(было уже,гадость,но надежная) а с цивой сплош обман,а у офицалов её вообще не найти,вот собственно и всё,а из всех остальных,которые были протестены,по душе ближе оказался Леф))Сёдня занят,завтра забираю,уже звонили)))Jadore писал(а):Dolce
давай рассказывай почему не Сивик или Королла??? просто интересно услышать от нового участника форума "почему же Пежо,а не остальной автопром"
а то у нас есть ****** , которые ездят после пежо на шкоде фабия, и типа это намного лучше
Согласен,кто на чем ездиет,тот то и хвалит...я не скажу,что Пыж зе бест(ибо ещё только по документам владелец)но считаю в своем класе очь клевый,хотяб даже в сравнение той же Элантры или фокуса....как говориться каждому свое)nucl1d писал(а):Jadore
ну это из той же серии, про правый руль. Многие до усеру убеждают с пеной у рта, что это также безопасно и все такое, но в глубине души-то они знают как обстоят дела на самом деле, просто пытаются обмануть самих себя таким способом.