Срочно знакомлюсь!!!
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
Сообщение olle » Чт июл 15, 2010 15:05
Диалога? Ты кого козлом назвал! У меня их вон - сотни, только успевай имена с никами сопоставлятьЕвгенич писал(а):olle,
Cherry - она как птица: прилетела - написАла (гусары, молчать!) - улетела. Такшт диалога-то у тебя не получиццо

I hope I die before I get old
olle
Cherry
Евгенич
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение privetikas » Пт июл 16, 2010 8:38
вот, кстати, тоже пытался узнать. вернее получить распечатку при покупке. сказали - сход/развал и так впорядке - бумаг не даем. на вопрос - на основании чего вы сделали такой вывод, ведь даже если сход/развал и проверяли, то на заводе, а пока машина доехала до салона мало ли что с ней могло случиться... вобщем так ничего и не дали, мол, пожалуйста, платите бабки - сделаем распечаткуCherry писал(а):У новосалонных авто тоже бывают с этим проблемы??AZhur писал(а):Проверь сход/развал.
privetikas
Сообщение Cherry » Пт июл 16, 2010 14:05
Что, тоже чем то недовольны были? С какой целью хотели получить распечатку?privetikas писал(а):вот, кстати, тоже пытался узнать. вернее получить распечатку при покупке. сказали - сход/развал и так впорядке - бумаг не даем. на вопрос - на основании чего вы сделали такой вывод, ведь даже если сход/развал и проверяли, то на заводе, а пока машина доехала до салона мало ли что с ней могло случиться... вобщем так ничего и не дали, мол, пожалуйста, платите бабки - сделаем распечаткуCherry писал(а):У новосалонных авто тоже бывают с этим проблемы??AZhur писал(а):Проверь сход/развал.
У меня подруга тоже крайне недовольна неустойчивостью своего 308 пыжа на дорожных неровностях и трамвайных путях....
Cherry
Сообщение olle » Пт июл 16, 2010 14:07
А все потому, что нагрузка несимметричная. Стоит только посадить друга рядом - и сразу будет довольнаCherry писал(а):У меня подруга тоже крайне недовольна неустойчивостью машины на неровностях....

А, ну и в движении тоже, конечно, все будет намного устойчивее

olle
Сообщение Cherry » Пт июл 16, 2010 14:10
Не уверена что это поможет)))olle писал(а):А все потому, что нагрузка несимметричная. Стоит только посадить друга рядом - и сразу будет довольнаCherry писал(а):У меня подруга тоже крайне недовольна неустойчивостью машины на неровностях....
А, ну и в движении тоже, конечно, все будет намного устойчивее
Да и в конце то концов, мне что еще и друзей постоянно с собой возить для комфортного передвижения?)))))))))
Cherry
Сообщение vovan » Пт июл 16, 2010 14:12
Салон проводит предпродажную подготовку. Есть перечень операций который он должен проводить. Если там числится проверка развал-схождения, то должны давать.
Когда получал корейца в Рольфе, к сервисной книжке были пришпилены распечатки развал-схождения и диагностики двигателя.
Пыжа получал сын, про распечатки не помню, кажется не было. Скорее всего эта подготовка сводится к снятию плёнок и вытиранию пыли.
Когда получал корейца в Рольфе, к сервисной книжке были пришпилены распечатки развал-схождения и диагностики двигателя.
Пыжа получал сын, про распечатки не помню, кажется не было. Скорее всего эта подготовка сводится к снятию плёнок и вытиранию пыли.
vovan
Сообщение olle » Пт июл 16, 2010 14:14
Ну это вы зря. Все, к кому садился в машину (чистА для равновесия, ага), говорили, что ОЧЕНЬ помогло. Причем еще даже до того, как началось это комфортное передвижениеCherry писал(а):Не уверена что это поможет)))
Да и в конце то концов, мне что еще и друзей постоянно с собой возить для комфортного передвижения?)))))))))

И кстати. Про друЗЕЙ разговора не было

olle
Cherry
Сообщение Cherry » Пт июл 16, 2010 14:17
Вы предлагаете себя в качестве балласта?)))))olle писал(а):Ну это вы зря. Все, к кому садился в машину (чистА для равновесия, ага), говорили, что ОЧЕНЬ помогло. Причем еще даже до того, как началось это комфортное передвижениеCherry писал(а):Не уверена что это поможет)))
И кстати. Про друЗЕЙ разговора не былоХотя если уж на то пошло, не храните фантазии в себе, реализуйте
Cherry
Jadore
Cherry
olle
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ