Ждать Пыжа еще 2 недели, а я уже тут зарегился)))
Модератор: Кузовщик
Ждать Пыжа еще 2 недели, а я уже тут зарегился)))
Всем привет! Вот жду белый РР на механике. Если,конечно, автосалон меня не швырнет) Начитался тут про чудо-крышу, заказал, а сам даже не сидел в таком, надеюсь крыша не ниже обычного!
Добро пожаловать. На Пежо ездить как пенсионеры запрещено деполюшеном заболеет. 

Последний раз редактировалось LSN Пн май 24, 2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.
vovan
zeep
Да ладно вам, даже если про свечи правда, ничего страшного не вижу на зиму свечи поменять,не такая уж это дорогостоящая штука (вроде). А вот что на самом деле интересует,так это сигналка. Прочитал в отзывах что если с завода не идет сразу сигналка, то будут проблемы с установкой, вернее будет глючть. Дилеры предлагают и советуют Шерхан,якобы они с пыжиковской электроникой дружны. Подскажите, где правда.
zeep
Да ладно вам, даже если про свечи правда, ничего страшного не вижу на зиму свечи поменять,не такая уж это дорогостоящая штука (вроде). А вот что на самом деле интересует,так это сигналка. Прочитал в отзывах что если с завода не идет сразу сигналка, то будут проблемы с установкой, вернее будет глючть. Дилеры предлагают и советуют Шерхан,якобы они с пыжиковской электроникой дружны. Подскажите, где правда.
Посоветую Старлайн, батарейка на брелке пейджере обратной связи не садится практически, хватает на 5-6мес. (до этого был Аллигатор. так разв мес. надо было менять) + нормальная настройка доп. функций. Ставят ОД нормально. Что касается свечей, то ни разу кроме ТО не меняли. Бред. 120 лодашей вполне хватит, тем более на ручке. Удачи.
Что значит простые?! Вы хотите застраховаться от профи - это невозможно. 308 на вторичном рынке стоят откровенно мало, поэтому угонять их скопом никто не спешит. И смысл переплачивать?! Мне обратная связь нужна только для того, чтобы не дергать ручку двери при постановке на охрану, см. на брелок. и чуть более расширенном наборе функций. Все остальное - выброс денег на ветер. Поизучайте вопрос по поводу установки секреток, иммобилайзеров. В конце концов, подгоняется фура или эвакуатор (на который вам тут же оформят вполне приемлемый штраф) и гонится все это в ближайший гараж... 

да ладно....... все время слышу подобные разговоры, только вот угоняют почему-то у техЧто значит простые?! Вы хотите застраховаться от профи - это невозможно.
1) кто поставил автоподзавод с обходом иммо
2) кто поставил сигу типа шерхан или стралайн Б6 с keelog
3) кто не поставил замок на капот
странно, видать они были также умны как Вы, но в чём-то просчитались.....
Вообще в нашем классе машин до 700 тыс угонщики давно уже "работают за выкуп у владельца" им главное чтобы владелец был правоспособен....
PS Сталкер, Пандора и другие диалоговые сигналки не вскрываются кодграбберами на парковках у Ашанов
Re: Ждать Пыжа еще 2 недели, а я уже тут зарегился)))
Corland писал(а):Всем привет! Вот жду белый РР на механике. Если,конечно, автосалон меня не швырнет) Начитался тут про чудо-крышу, заказал, а сам даже не сидел в таком, надеюсь крыша не ниже обычного!
ты бы уже в другой теме писал что ли
или все ждешь