Пыыыыыыыыыж!!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Товарисчи! Я уже писАл, что раз уж все мы ездим на Пежо, то хотели и имели средства приобрести именно этот автомобиль, за эти деньги. При том, что французов у нас всегда и везде хают. Покупка любой машины - лотерея. Как и поход к дилеру. Так что не надо человека кошмарить - пусть наслаждается. И пусть обойдется без проблем. Ведь если бы они были У ВСЕХ, машину бы не брали. Или скажем так: количество плюсов данного авто в общей массе перевешивает количество минусов. 

- Banifaciy
- Ветеран клуба
Золотые слова...EVK писал(а):Товарисчи! Я уже писАл, что раз уж все мы ездим на Пежо, то хотели и имели средства приобрести именно этот автомобиль, за эти деньги. При том, что французов у нас всегда и везде хают. Покупка любой машины - лотерея. Как и поход к дилеру. Так что не надо человека кошмарить - пусть наслаждается. И пусть обойдется без проблем. Ведь если бы они были У ВСЕХ, машину бы не брали. Или скажем так: количество плюсов данного авто в общей массе перевешивает количество минусов.
Спасибо!!!
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Все так: я не парюсь, тачка отличная! )))).
Просто каждый высказывается исходя из своей ситуации и имеющихся знаний. Надо это понимать и адекватно реагировать.
Задние подкрылки меня вообще вначале смутили. Друг пришел машину смотреть и сразу ткнул в них пальцем типа а че это? Я вообще на них внимание не обратил. После этого побежал к дилеру узнавать что да как. Было очень странно узнать, что это так и должно быть. Потом оказалось, что на многих современных машинах так делают. Ну раз так, значит так.
Просто каждый высказывается исходя из своей ситуации и имеющихся знаний. Надо это понимать и адекватно реагировать.
Задние подкрылки меня вообще вначале смутили. Друг пришел машину смотреть и сразу ткнул в них пальцем типа а че это? Я вообще на них внимание не обратил. После этого побежал к дилеру узнавать что да как. Было очень странно узнать, что это так и должно быть. Потом оказалось, что на многих современных машинах так делают. Ну раз так, значит так.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.