Принимайте =)
Модератор: Кузовщик
Принимайте =)
С сентября 2009 года вынашивал планы покупки автомобиля. Раньше ездил на Citroen c-5 2001г. 2.0HDI 107лс. В основном рассматривал новый С класс и б\у D. Из D очень нравился и подходил по цене 407 пыж =). В C сегменте jetta, golf 6, ceed, civic 4d. В феврале 2010 увидел скидку на новые 407 180к(2008 г.в.) и решил взять. Во всех салонах говорили, что машин как 2008 так и 2009 нету и только в марте появятся 2010 по цене 920к в базе. В одном из салонов менеджер предложил рассмотреть 308. И тут я вспомнил, что в 308 ставят дизель =)
На днях купил 308, серо-бежевый, 2009 года в Фаворит-Моторс со скидочкой 113к. Комплектация премиум, 1.6 HDI, 6-EGS. Машинкой очень доволен. Считаю её в C сегменте самой оптимальной по критериям цена\качество\комплектация. Если интересует, могу привести аргументы =).
На днях купил 308, серо-бежевый, 2009 года в Фаворит-Моторс со скидочкой 113к. Комплектация премиум, 1.6 HDI, 6-EGS. Машинкой очень доволен. Считаю её в C сегменте самой оптимальной по критериям цена\качество\комплектация. Если интересует, могу привести аргументы =).
у меня в семье это уже четвертый по счету дизель =) До этого были passat b5,Citroen C5 и остался passat b6 =) Очень довольны. На С5 HDI удавалось достичь расхода 4,7 по трассе. С двигателями проблем особо не было, с турбинами тоже. Надеюсь с этим будет все нормально =) На роботе первый раз, до этого все время ездил не механике. Теперь пробки приносят одно удовольствие =)))) Активно пользуюсь ручным переключением.