принимайте в сови ряды. белый Львенок
Модератор: Кузовщик
принимайте в сови ряды. белый Львенок
всем Привет. 3 января 2010 г . я выехал из Авеса что на Обручева на новеньком белом Пыже 308. комплектация- Комфорт+климат контроль, механика, 120 л.с. на данный момент наездил на Пыжике 1300км и пока всем доволен...из минусов даже сказать нечего...стекла замерзли все кроме пассажирского,неоткрывались,но когда машина прогревается все начинает работать...так что проблемы в этом не вижу..а так только плюсы одни,внешность,салон,мотор резвый,подвеска мягкая...вобщем за такие деньги (со скидкой если учитывать) конкурентов просто не вижу...форды,сиды дороже и уступают как внутри так и снаружи...купил как и многие случайно Пыжа, знакомый заехал в салон и сказал что за недорого Пыжей продают..я пошел посмотрел ,посидел,потестрайвил и купил..хотя до покупки не был стороником французкого автопрома, плюс правила 3Ф)))...и болячки про которые тут на форуме пишут у меня нет( заходите в раздел где отчеты об эксплуатации, я запостил тему-"1000 км на 308. опровержение стереотипов о 308"...вобщем я не на секунду не пожалел о покупке. кстати, кто собирается приобретать машины,с декабря мп3 идет в базе,доплачивать за него ненадо.
Принимайте в свой прайд дамы и господа!
Принимайте в свой прайд дамы и господа!
в год Тигра решил прикупить себе Львёнка
а в чем отличие премиума от комфорта? я вот честно говоря незаметил глобльной разницы,плюс я брал по акции, а там выбирать особо не приходилось, перед н.г. как пирожки машины разлетались, эту кторую я взял была 3, до этого 2 раза договор переписывал..
ну так вот..насчет различия комплектаций: внутри на сиденьях вставки из другого цвета , а снаружи вроде бампер другой..единственое что противотуманок у меня нет..но это не проблема, покупаются и ставяться,пассажиры сзади покрутят мясорубку ничего страшного))), подлокотник тоже особо не нужен на механике, ну еще ремешки какие то в багажнике да освежитель салона ..вобщем есть всякие приятные фишки, но и без них можно обойтись ..я всетаки с Нексии пересел,у меня требований поменьше было:)...вот климат отхватил я себе, это очень приятная вещь.
ну так вот..насчет различия комплектаций: внутри на сиденьях вставки из другого цвета , а снаружи вроде бампер другой..единственое что противотуманок у меня нет..но это не проблема, покупаются и ставяться,пассажиры сзади покрутят мясорубку ничего страшного))), подлокотник тоже особо не нужен на механике, ну еще ремешки какие то в багажнике да освежитель салона ..вобщем есть всякие приятные фишки, но и без них можно обойтись ..я всетаки с Нексии пересел,у меня требований поменьше было:)...вот климат отхватил я себе, это очень приятная вещь.
про шумку незнал...хотя не сказал бы что в комфорте прям такая она плохая..вполне нормально..тем более я всегда при езде музыку или радио слушаю..обычно это так выглядит.....еду больше 100 км/ч,сделаю музыку потише, прислушаюсь...делаю вывод что нормальная шумоизоляция, мотор конечно слышно, но мне не критично....затем делаю музыку громче и еду дальше
Спрашивать нового девственного дерзкого юзера о том, всё-ли он прочитал на текущем форуме - верх неуважения к новичку. Лучше сразу предложить полы помыть НА ФОРУМЕ.
Alex 83 Поздравляю с приобретением замечательного авто, ТЫ ЗДЕСЬ - ДОМА, говори ВСЁ, что считаешь нужным (ПРЕВЫСИШЬ ЛИМИТ ДОВЕРИЯ _ ВЫДАВЯТ), не спросят.

Alex 83 Поздравляю с приобретением замечательного авто, ТЫ ЗДЕСЬ - ДОМА, говори ВСЁ, что считаешь нужным (ПРЕВЫСИШЬ ЛИМИТ ДОВЕРИЯ _ ВЫДАВЯТ), не спросят.
дэнис, скорее всего машина отказаная..т.к. на комфорт можно установить все выше перечисленое...ПТФ стоят 5100, климат 10600..это точто я знаю..наваерно и попогрейки можно докупить в комфорт..в комфорт вообще кроме стекляной крыши помоему все можно дозаказать)))
принемайте в свои ряды белова львенка
Фары климат можно поставить но подухи безопасности врятли,1пдуха с установкой стоит 1.5уе.За эти деньги можно взять РР.А я за эти допы ни чего не платил.
22 января. Салон "Аврора" АТЦ "МОСКВА". Белый Торнадо-Пыж!!!
После предыдущей успешной эксплуатации 206, выбор был очевиден!!!
Автомобиль, который ни с кем не спутаешь!
Пежо-это первые автомобили, которые я выбирал эмоционально, без копания в дебрях технических характеристик. Просто он должен был быть моим!!!
Друзья, я и моя Аврора (имя дочки, поэтому и выбрал одноименный салон) с Вами!!!
После предыдущей успешной эксплуатации 206, выбор был очевиден!!!
Автомобиль, который ни с кем не спутаешь!
Пежо-это первые автомобили, которые я выбирал эмоционально, без копания в дебрях технических характеристик. Просто он должен был быть моим!!!
Друзья, я и моя Аврора (имя дочки, поэтому и выбрал одноименный салон) с Вами!!!
Не пугай Пежо голой жо...!!!
Alex 83 писал(а):комплектация- Комфорт+климат контроль, механика, 120 л.с.
Странно. Когда я покупал, то в списке допов было написано: Автоматический кондиционер воздуха (ведет установку центрального подлокотника). Я так и покупал, выбрал климат и получил в придачу центральный подлокотник.Alex 83 писал(а):подлокотник тоже особо не нужен на механике