Привет Всем!
Модератор: Кузовщик
Привет Всем!
Здравствуйте!!!Принимайте!
В декабре 2009г забрал своего долгожданного Пыжа из салона. Двигатель HDi 1.6 АКП6 EGS, комплектация Premium Pack, цвет тёмно-серый. Машинкой доволен,накатал 2014км.Есть конечно вопросы и непонятки так как раньше имел дело с немецкими авто, но это всё мелочи.
Сам я студент, увлекаюсь машинами, джазом да и музыкой в общем(играю на трубе).
В декабре 2009г забрал своего долгожданного Пыжа из салона. Двигатель HDi 1.6 АКП6 EGS, комплектация Premium Pack, цвет тёмно-серый. Машинкой доволен,накатал 2014км.Есть конечно вопросы и непонятки так как раньше имел дело с немецкими авто, но это всё мелочи.

Re: Привет Всем!
Привет! Поздравляю!DiNgO писал(а):Здравствуйте!!!Принимайте!
В декабре 2009г забрал своего долгожданного Пыжа из салона. Двигатель HDi 1.6 АКП6 EGS, комплектация Premium Pack, цвет тёмно-серый. Машинкой доволен,накатал 2014км.Есть конечно вопросы и непонятки так как раньше имел дело с немецкими авто, но это всё мелочи.![]()
Как пришёл к Пежо после немцев?

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Слушайте, что вы с ними делаете - 2000 км за 2 месяца?DiNgO писал(а):В декабре 2009г забрал своего долгожданного Пыжа из салона. Двигатель HDi 1.6 АКП6 EGS
Машинкой доволен,накатал 2014км.

У меня в одни выходные однажды 1700 получилось. ЧистА в Чебоксары съездил, ЧР позырить

I hope I die before I get old
"Уж лучше вы к нам" (с)Евгенич писал(а):olle
В следующий раз поедешь в Чебоксары - дай знать. Будем слушать дизель.

Туда вряд ли, а вот в Нижний - возможно, у меня там братец живет.
А дизель фиг ли слушать, на нем ездить надо. Вчера вон народ подвозил (таксую я), бывших владельцев бензиновых 308, так они долго удивлялись, что мотор ТАК работает. А я привык...
Брат? Тогда тебе тоже сюда:olle писал(а): в Нижний - возможно, у меня там братец живет.
http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=46

Ну...сам-то я вообще ивановский, понаехавший в МскЕвгенич писал(а):Брат? Тогда тебе тоже сюда:olle писал(а): в Нижний - возможно, у меня там братец живет.
http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=46

А у братца Мерс

Спасибо всем за поздравления!os1986 писал(а): Привет! Поздравляю!
Как пришёл к Пежо после немцев?
К Пежо пришёл так.Очень хотелось дизельный автомобиль, но немцы(Гольф,Джетта) дороговато выходят новые. Пригляделся к 308му, он мне понравился и решил брать его.Вот так.
olle, Ну у меня таких поездок оочень мало бывает как у Вас. У меня в основном поездки по городу(Институт, туда-сюда,летом дача).
У меня у мамы бал Гольф 4, так она на нём за 4 года 30.000км наездила.Сейчас продаём его(8 лет ему уже), пробег 58.000км(это после моего брата и меня).