Кто На Новенького?)

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jimbo

Кто На Новенького?)

Сообщение Jimbo » Ср янв 20, 2010 22:51

Вот как и становятся обладателями автомобилей пежо:
была у меня Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.,-жил-не тужил,устраивала машина,всё-такие какой-никакой джип,хорошая машина,со своими + и -,но в конце сентрября 2009 года угораздило меня совершить великолепный прыжок под стоящий на обочине МКАДа грузовик...соль в том,что КАСКО не было,итог-за 580 т. машину продал.Начал искать варианты за эту же цену (интересовали исключительно новые авто)-сначал выбор пал на chevrolet cruze,но спустя некоторое время (тем временем прошло полтора месяца,а машина всё не шла) решил,что машина за 650 т., да ещё и отечественной сборки, да ещё и из одной из первых партий -шаг довольно рисковый,поэтому произвёл рекогносцировку и заказал chevrolet epica,благо скидка 150 тыс.-вариант хороший:2.0 л, 143 л.с. , почти 5 метра длины...но машина также не хотела идти ко мне в руки и на исходе прошлой недели в очередной раз пересматривая автомобильные сайты натклнулся на спецпредложение пежо о продаже 308 с большой скидкой,вспомнил,что машина достаточно хооршая,со свежим дизайном, крутящим движком,да и для города самое оно,в итоге- стоит сейчас под окном- чёрная.премиум,АТ,чему несказанно рад)Спасибо,что ознакомились с историей) Встречайте!
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Ср янв 20, 2010 22:56

Поздравляю с покупкой!Присоединяйся. :)
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Katyju
Водитель

Сообщение Katyju » Чт янв 21, 2010 9:28

УРААА!!! Еще один Пыжик дома.

Univerb