Клубные наклейки PART 2
Клубная атрибутика, подномерные таблички, наклейки на автомобиль и многое другое...
Модератор: Кузовщик
Клубные наклейки PART 2
Сообщение Bubba » Вс фев 01, 2009 20:04
Учитывая все ошибки прошлых картинок, и дабы здесь было обсуждение только этой картинки (прошлые тут не обсуждаем). Выкладываю новую версию наклейки, мне кажется учел все пожелания...

Вариант 2

для нечитавщих 1ю тему: НАКЛЕЙКА БУДЕТ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!! СЧИТАЙТЕ ЧТО ЧЕРНЫЙ ФОН - ЭТО СТЕКЛО

Вариант 2

для нечитавщих 1ю тему: НАКЛЕЙКА БУДЕТ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!! СЧИТАЙТЕ ЧТО ЧЕРНЫЙ ФОН - ЭТО СТЕКЛО
Последний раз редактировалось Bubba Вс фев 01, 2009 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Bubba
taksi
taksi
Сообщение Bubba » Вс фев 01, 2009 20:22
taksi
Начала темы наклеек как такового нет... Точнее есть несколько тем, где только "надо бы","не нравится" и всякий флейм. Я же предложил парочку вариантов, слегка модифицировав их. И последний, созданный с 0. Если наберется достаточное кол-во народу, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотят наклейки, то все-таки они у нас появятся. Хочу также обратить внимание, что большинство грит просто не нравится, не говоря о том, что можно изменить и тем более сами никогда не предложат свой вариант рисунка
Начала темы наклеек как такового нет... Точнее есть несколько тем, где только "надо бы","не нравится" и всякий флейм. Я же предложил парочку вариантов, слегка модифицировав их. И последний, созданный с 0. Если наберется достаточное кол-во народу, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотят наклейки, то все-таки они у нас появятся. Хочу также обратить внимание, что большинство грит просто не нравится, не говоря о том, что можно изменить и тем более сами никогда не предложат свой вариант рисунка

no turbo - no party
Bubba
taksi
taksi
Рысь
Сообщение Bubba » Вс фев 01, 2009 20:38
taksi
добавил для конкуренци))
Мне она не нравится просто потому что.. ИМХО даже обычный лев лучше... *без обид* + будут 3х этажные ругательства при наклеивании ее на авто. Слишком много мелких ОТДЕЛЬНЫХ деталей + слово CLUB считаю надо писать фирменный шрифтом пежо
добавил для конкуренци))
Мне она не нравится просто потому что.. ИМХО даже обычный лев лучше... *без обид* + будут 3х этажные ругательства при наклеивании ее на авто. Слишком много мелких ОТДЕЛЬНЫХ деталей + слово CLUB считаю надо писать фирменный шрифтом пежо

no turbo - no party
Bubba
taksi
Рысь
Re: Клубные наклейки PART 2
Сообщение Bubba » Вс фев 01, 2009 20:57
ЧИТАЕМ ЛИБО ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ, либо я подписал внизу для ничитающих...
выглядеть будет вот так:

выглядеть будет вот так:

Bubba
taksi
Bubba
BMW745
Сообщение Рысь » Вс фев 01, 2009 21:15
хорошо, для непонятливых, поясню смысл своего верхнего поста: Если хотите ОБЪЕКТИВНОГО мнения участников ФОРУМА, то выкладывайте картинку ТАК, КАК она будет СМОТРЕТЬСЯ НА МАШИНЕ!BMW745 писал(а): чего это .....черного много??? человек выложил готовый векторный файл, не нравится?
ЗЫ: Я не "умник", а Умница!!!

Рысь
Bubba
Рысь
Bubba
Сообщение Bubba » Вс фев 01, 2009 21:35
честно, то мне на машине 2й вариант оч. нравится. Вопрос к taksi векторный файл есть его?? Если нет, то какой файл и его разрешение...
Единственное для 2го варианта нужны будут размеры примерно 13х12... что имхо многовато, т.е. 2й вариант на картинке смотриться 1:1 как его можно напечатать, учитывая размеры стекла сами прикидываем сколько это
Единственное для 2го варианта нужны будут размеры примерно 13х12... что имхо многовато, т.е. 2й вариант на картинке смотриться 1:1 как его можно напечатать, учитывая размеры стекла сами прикидываем сколько это
Bubba
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски