Подскажите какие действия SOS
Модератор: Кузовщик
Подскажите какие действия SOS
Вообщем ситуация такая, обнаружил трещину на бампере , думал заменю по каске позвонил росгосстрах сказал что не знаю где получил ее девочка сказала нужно гаи вызывать, но я не вызвал, теперь нужно ехать в с к. Заявление писать. Подскажите как поступить правильней и что писать, и как аргументировать если откажут, ПОМОГИТЕ!!!
Там ведь разговоры записывают что если я вызову гаи когда буду в городе ??????? А то я сейчас на даче, или можно потом просто другую трещину сделать и ее уже зарегистрировать, в обобщаем запутался уже что делать
Там ведь разговоры записывают что если я вызову гаи когда буду в городе ??????? А то я сейчас на даче, или можно потом просто другую трещину сделать и ее уже зарегистрировать, в обобщаем запутался уже что делать
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
Если в каску вы не включены, то пусть тот кто вписан позвонит в Гаи и пусть те выдадут справку. Хотя я не понимаю зачем им в страховой компании справка от Гайцов. Может быть вы, например, наехали на какой нибудь столбик под сугробом и бампер треснул, поцарапался. А страховая пусть выплачивает. Их задача отремонтировать машину даже если на нее кирпич упал.
- Syktyvkar_308
- Командор
Так какая СК-то, росгосстрах или ингос?
Ингос, насколько я знаю, без справки только покраска одного элемента.
В ингосе прежде чем начать общение уточняют не только номер полиса, но и ФИО.
Если у Вас такого не было, пусть тот, кто страховал, не тянет, а организует справку ГАИ либо участкового и обращается в СК, а на вопрос кто это мог звонить, пусть говорит, что не знает. Если же зафиксировали ФИО и номер полиса - ИМХО ничего страшного, наверняка можно объяснить ситуацию, когда не представляется возможным остаться на 3-4 часа в ожидании представителей власти.
Ингос, насколько я знаю, без справки только покраска одного элемента.
В ингосе прежде чем начать общение уточняют не только номер полиса, но и ФИО.
Если у Вас такого не было, пусть тот, кто страховал, не тянет, а организует справку ГАИ либо участкового и обращается в СК, а на вопрос кто это мог звонить, пусть говорит, что не знает. Если же зафиксировали ФИО и номер полиса - ИМХО ничего страшного, наверняка можно объяснить ситуацию, когда не представляется возможным остаться на 3-4 часа в ожидании представителей власти.
Работаем, братья! (С)
16 - то есть вчера?AAM писал(а):SnowLion
А как быть тогда что звонил я 16 а справку сделаю сегодня, и неужели я должен вызывать гаи если я у себя на даче на что то наехал
Да это вообще фигня, я думал месяц прошел.
А знаете, на что наехали, восстановить ситуацию можно?
При вызове гаишников объяснить им в чем дело, ну и посулить чего.

Только заниматься этим должен тот, кто вписан в полис, страховка выплачивается только в том случае, если авто управлял тот, кто вписан в полис.
Ваш звонок вообще не должен фигурировать.
Работаем, братья! (С)
Вот, в этой теме
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 66&start=0
обитает партнер форума.
Там есть координаты для связи, думаю не откажет одноклубнику.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 66&start=0
обитает партнер форума.
Там есть координаты для связи, думаю не откажет одноклубнику.

Последний раз редактировалось SnowLion Вс фев 17, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
цена вопроса - пара тыщ рублей. Подъезжаете к любому постовому гиббдуну (лучше чтоб он без напарника был), объясняете-показываете, договариваетесь когда забрать справку. Потом со справкой едете в СК. Им пофигу когда Вы звонили, тем более владелец не Вы: никто разбираться не будет.
Обычно без справки красят 1 элемент + стекла (читайте договор). Бамперы они не любят, т.к.почти всегда это влечет скрытые повреждения.
Обычно без справки красят 1 элемент + стекла (читайте договор). Бамперы они не любят, т.к.почти всегда это влечет скрытые повреждения.
Приказа верить в чудеса не поступало...