Поймал Жигуля
Модератор: Кузовщик
Продолжаю.
Направление согласовано. Причём прямо по телефону: оценка была во вторник, а сегодня я позвонил в СК узнать как дела; оператор уведомила меня о возможных 15 сутках ожидания, после чего я, конечно, расстроился; правда потом меня связали с моим куратором, он при мне посмотрел документы и, говорит, что всё ок, приезжайте за бумагами, можно прям сегодня. А-е, камон!
Направление заберу в сб и сразу его копию (можно и фото) по электронке в свой СТО, чтобы не задерживать процесс.
Направление согласовано. Причём прямо по телефону: оценка была во вторник, а сегодня я позвонил в СК узнать как дела; оператор уведомила меня о возможных 15 сутках ожидания, после чего я, конечно, расстроился; правда потом меня связали с моим куратором, он при мне посмотрел документы и, говорит, что всё ок, приезжайте за бумагами, можно прям сегодня. А-е, камон!
Направление заберу в сб и сразу его копию (можно и фото) по электронке в свой СТО, чтобы не задерживать процесс.
Перешёл на тёмную сторону.
Все идет по плану!absentvs писал(а):Продолжаю.
Как я и сказал, что за один день могут все согласовать!

С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Продолжу. Шаг за шагом, сори за занудство если чо 
Направление в сервис (Королёва 13) отправил на след. день после получения. 5-го мне позвонили и сказали, что можно везти машину, но только 12-го, детали заказаны и уже едут.
Сегодня утром на эвакуаторе (за счёт СК, как и обещали) привёз и сдал. По срокам обещали 3-4 дня. Если что-то ещё найдут из скрытых, что вероятно, то дней 10.
Параллельно заказал установку литья R16 с Мишленом-липучкой по акации.
Следующим постом надеюсь завершить эту тему.

Направление в сервис (Королёва 13) отправил на след. день после получения. 5-го мне позвонили и сказали, что можно везти машину, но только 12-го, детали заказаны и уже едут.
Сегодня утром на эвакуаторе (за счёт СК, как и обещали) привёз и сдал. По срокам обещали 3-4 дня. Если что-то ещё найдут из скрытых, что вероятно, то дней 10.
Параллельно заказал установку литья R16 с Мишленом-липучкой по акации.
Следующим постом надеюсь завершить эту тему.
Все правильно делаете, что пишите!
Кому-то будет позновательно!
Кому-то будет позновательно!
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Итого.
Машинку забрал. Ремонтировали 5 дней, включая согласование доп.деффектов. Детали заменили, покрасили. Покрасили хорошо, тон совпал идеально. Зазоры по кузову ровные.
Пришлось доплатить 900р за переустановку датчиков переднего парктроника, страховая не согласовала доп.оборудование, т.к. машину страховал голую. Не беда, этот момент был согласован ещё при сдаче авто в ремонт.
Спасибо всем, кто помогал разобраться в процессе, сделать всё грамотно и без лишних хлопот!
Снова на коне
Машинку забрал. Ремонтировали 5 дней, включая согласование доп.деффектов. Детали заменили, покрасили. Покрасили хорошо, тон совпал идеально. Зазоры по кузову ровные.
Пришлось доплатить 900р за переустановку датчиков переднего парктроника, страховая не согласовала доп.оборудование, т.к. машину страховал голую. Не беда, этот момент был согласован ещё при сдаче авто в ремонт.
Спасибо всем, кто помогал разобраться в процессе, сделать всё грамотно и без лишних хлопот!
Снова на коне

Поздравляю с успешным окончанием эпопеи.absentvs писал(а):Итого.
Снова на коне
Желаю, чтобы не повторялось.

ЗЫ допы редко кто страхует, с этим надо смириться. Хотя 450 р за нарезание одного отверстия - это круто, конечно.
С другой сторны не могут же они его по себестоимости нарезать - за 12 р 76 коп.

Последний раз редактировалось SnowLion Сб ноя 17, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Поздравляю с окончанием эпопеи!
Все завершилось так, как и должно было быть!

Все завершилось так, как и должно было быть!
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
SnowLion, Dikk спасибо!
А ведь действительно, всего две новых дырки. Ну, главное теперь объезжать шахидов за километр ))
Пока ехал из СЦ домой, попал в жутчайшую пробку на сущёвском и после почти месяца пешеходства чувствовал себя, мягко говоря, очень некомфортно за рулём.
А ведь действительно, всего две новых дырки. Ну, главное теперь объезжать шахидов за километр ))
Пока ехал из СЦ домой, попал в жутчайшую пробку на сущёвском и после почти месяца пешеходства чувствовал себя, мягко говоря, очень некомфортно за рулём.
Дабы не прослыть рекламщицей не буду называть СК
У меня знакомый попал в ДТП
КАСКО
Вообщем машина новая
Обидно
Так он настолько дотошный что закрутил мозг всем
И ровно через 2е неделе он был уже за рулем новеьнкой точно такой же тойоты
Если бы сама своими глазами не увидела не поверила бы
Фишка оказалась в том что и СК сама не ожидала этого
Он просто на каждый запрос инфы - предоставлял ее в течении часа максимум
Подготовился по полной и случайно попал в "текущее" расмотрение выплат и ему все возместили
Менеджер который этот вопрос курировал сам не понял как все так произошло
Но когда понял было уже поздно
КАСКО
Вообщем машина новая
Обидно
Подготовился по полной и случайно попал в "текущее" расмотрение выплат и ему все возместили

Название Ск в студию!Greinni писал(а):Дабы не прослыть рекламщицей не буду называть СК
КАСКО
Вообщем машина новая
Обидно
Лично мне как человеку работающему в этом бизнесе, в это сложно поерить, я бы даже сказал это нереально!
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию