Новый 508
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Так её и нельзя назвать семейной.Jadore писал(а):На 3ке в качестве пассажира я достаточно покатался , чтобы сказать, что это не идеальная машина и точно не семейная

Сириус Блэк
вот и я про то , даже я сажусь в тройку на заднее сидение , то приходится водителю двигаться вперед
Грубо говоря , если бы у меня была возможность, то купил бы тройку во время студенчества, чтобы с большим понтом к универу подъезжать .... да и просто погонять
Но как единственную машину для семьи она не подходит, в отличие от 508
вот и я про то , даже я сажусь в тройку на заднее сидение , то приходится водителю двигаться вперед
Грубо говоря , если бы у меня была возможность, то купил бы тройку во время студенчества, чтобы с большим понтом к универу подъезжать .... да и просто погонять
-
- Ветеран клуба
Не, ты не понял, мне как раз трешка больше понравилась своей сбалансированностью. Скорее всего тут "виновата" страна происхождения: пятерка была собрана в Калининграде с пакетом для плохих дорог, а трешка (325) пришла из Германии с нормальным клиренсом, пружинами и стойками. На пятерке можно было по бордюрам лазить, на немецкой 540-ой такой вариант закончился бы убитым порогом.spacestar писал(а):Е39 мягче. Ничего странного. Разные классы.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пн фев 13, 2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
Из того что ты назвал реально полезна лишь навигация.
Все остальное....
Шумка - опять вижу, что ты не ездил на тройбане:), эл.сиденья - зачем? ЖБЛ - это как на маздах Босс = муз.центры домашние за 5000 рублей в магазинах. О каких вибрациях речь? Ты ездил и на дизеле?:) Ты же вообще не ездил на тройбане.
Кстати, на 508 тоже кожа-ткань. Учи прайсы:)
Из того что ты назвал реально полезна лишь навигация.
Все остальное....
Шумка - опять вижу, что ты не ездил на тройбане:), эл.сиденья - зачем? ЖБЛ - это как на маздах Босс = муз.центры домашние за 5000 рублей в магазинах. О каких вибрациях речь? Ты ездил и на дизеле?:) Ты же вообще не ездил на тройбане.
Кстати, на 508 тоже кожа-ткань. Учи прайсы:)
Преодолдение трамвайных путей есть мерило подвески во всех остальных режимах? Странный у тебя подход к оценкам. Ты не ездил на тройбане, не пудри мозги окружающим.Jadore писал(а):я вот отлично помню как тройбан преодолевает трамвайные пути на минимальной скоростиНо говорить о тряске на тройбане...
а в БМВ что прямо ставят в базе аудиосистему типа домашних Сонус Фабер?ЖБЛ - это как на маздах Босс = муз.центры домашние за 5000 рублей в магазинах

вот на 508 не ездил , вполне возможно думаю о ней лучше, чем есть , а с трешками e90 знаком достаточноТы не ездил на тройбане, не пудри мозги окружающим.
Какой у тебя рост?Jadore писал(а):Сириус Блэк
У меня 183. Средне-упитанного телосложения. Сажусь сам за собой не касаясь коленями. Если утебя 190 и выше, то может задевал коленями. В остальных случаях нет. Ну если не в жопу пьян и не развалился в отключке:)
Кто-то из нас с тобой с дефектамиJadore писал(а):spacestar
за рулем был мужчина ростом выше 185 и жена 180 , мне сзади что за одним, что за другим места не хватало, двигались вперед![]()
у меня 181

Странная история - тебе с меньшим ростом и массой тесно в седане, мне просторно с большим ростом и весом в купе:)
-
- Ветеран клуба
У меня 185 см и далеко не кащейское телосложение.spacestar писал(а):Какой у тебя рост?

-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
А он (508), не тяжелее чем 308. Легче чем 407й, к примеру (на 25 кило). Так что... наверно, так и будет - как 308й.Сириус Блэк писал(а):Интересен такой вопрос: как 508 будет разгоняться на 120-сильном моторе? Он не шибко хорош и для 308, а уж для более тяжелого 508...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
вместо АКП AL4 поставили робот , а уже только это одно делает 508 более динамичным, хотя и дерганым (скорее всего)Интересен такой вопрос: как 508 будет разгоняться на 120-сильном моторе? Он не шибко хорош и для 308, а уж для более тяжелого 508.
spacestar
может дело в длине ног

-
- Ветеран клуба
Робот-то старый с одним сцеплением. Сомнительное удовольствие... Уйдет определенное время, чтобы приспособиться к машине. В общем, ценник получается на уровне Мондео с 2.3 мотором и обычным автоматом.Jadore писал(а):вместо АКП AL4 поставили робот , а уже только это одно делает 508 более динамичным, хотя и дерганым (скорее всег