За Рулем рассекретили фото нового 308-го Пежо
Модератор: Кузовщик
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я тут уже отписался про новый пыж в DRIVE2
"Абсолютно не понравился новый дизайн, топорный хайтек захудалого студента пытающегося вымучить хоть какой-то курсовой проект.
Эргономика полный алес, подстаканники, полки под мелочь, куда все это дели... французы...
Сенсорное управление здорово, но исходя из концепта приведенного сверху, многие садятся достаточно далеко от руля, точнее от педалей, чтобы ноги не так уставали в полусогнутом состоянии, мне страшно подумать на сколько далеко находится сенсор. Лично мне на ходу привставать и тянуться к сенсору было бы не только неудобно, но и опасно.
Визуально экстерьером напоминает нечто смешанное KIA Sportage с AUDI q3\5 не совсем понимаю...
А стоить оно интересно сколько будет с такой же начинкой ка к у меня..."
"Абсолютно не понравился новый дизайн, топорный хайтек захудалого студента пытающегося вымучить хоть какой-то курсовой проект.
Эргономика полный алес, подстаканники, полки под мелочь, куда все это дели... французы...
Сенсорное управление здорово, но исходя из концепта приведенного сверху, многие садятся достаточно далеко от руля, точнее от педалей, чтобы ноги не так уставали в полусогнутом состоянии, мне страшно подумать на сколько далеко находится сенсор. Лично мне на ходу привставать и тянуться к сенсору было бы не только неудобно, но и опасно.
Визуально экстерьером напоминает нечто смешанное KIA Sportage с AUDI q3\5 не совсем понимаю...
А стоить оно интересно сколько будет с такой же начинкой ка к у меня..."
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кажется в АР была статья про новый С4Пикассо, в т.ч. описывали новую платформу, на которой будет строиться и новый 308. Подробностей не помню - найдите на авторевюшном сайте.prohogii писал(а): Ну и все зависит от поставляемых в Россию двигателей (дизеля все время "зажимают", или пускают через 2 года после выхода модели на рынок.
.
Что касается движков...надеюсь что они не ударятся по примеру немцев в микролитражные моторы с турбонаддувом и ресурсом "до конца гарантийного срока".
P.S. Эх, когда Матиз у подруги был, надо было с него движок 0,8л снять, приколхозить турбонаддув и поставить на что то размером с Пассат... суперсовременное двигло бы было сейчас, и главное - в мэйнстриме!
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Естественно. Хотя могут передать производство в Китай, Аргентину или Иран - т.е. на рынки более достойные хэтчбеков, чем третьеразрядный седанистый российский. Тот же 206 до сих пор производится там...Lazy Cat писал(а):Кстати вопрос.
Если пишут что в сентябре модель дебютирует и сразу начнутся продажи - это значит что текущий 308 снимут с производства летом?
-
- Заходит в гости
prohogii писал(а):Машину можно назвать симпатичной, но опять большой передний свес, вкупе с обрубленным задком, смотриться так себе.
Если машина стала короче на 2см. и ниже на 4см., то откуда может взяться багажник 470л. (сейчас 350л.).
Ну и все зависит от поставляемых в Россию двигателей (дизеля все время "зажимают", или пускают через 2 года после выхода модели на рынок.
Не хватает технических подробностей, интересует, балка сзади осталась?
И один из основных факторов, это цены.
Насчет багажника. Почему сейчас 350 л? Их там целых 430 л http://autoarticle.ru/catalogue/peugeot ... fl/16_vti/
А сзади балка останется, но платформа новая: http://autoarticle.ru/avtonovosti/avtoo ... t-308-new/
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Очень сомнительное утверждение. Все эти гаджеты с тач-падами - завлекалочка для не бедствующих студентов и гламурных дамочек. Народ в 35- 40 лет все же в основной массе предпочитает более традиционные конструкции.fibres писал(а):Я думаю, выпуск нового 308 повысит средний возраст покупателя этой машины лет на 8-10. Уж пресновато как-то надизайнили....
-
- Ветеран клуба
Fall83
Управление звуком на руле, а кнопки, которые нужно в климате регулировать, есть.
Управление звуком на руле, а кнопки, которые нужно в климате регулировать, есть.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Придётся привыкать, в ПСА лучше знают, как вам будет удобно.
- Есть решение
.
- В 508 управление реализовано через привычные крутилки, джойстики и живые кнопки. В принципе, я доволен сим.
- Нет нужды куда-то тянуться. Даже если учесть, что поглядываешь на результаты - это например когда выбираешь для звонка нужный контакт из списка.
- ПС Но... сука, придется привыкать к "неправильному" багажнику
.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.