Peugeot отзывает 165 тысяч 308-х???
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Я сегодня ездил к дилеру, пробили вин по моей просьбе (после прочтения этой ветки решил проверить, т.к. вин попадает в вышеперечисленный диапазон).
Я офигел, когда на рецепшене девушка спрашивает у сервисника: "выскакивает вот это - надо записывать?" На мой вопрос что за акция - сервисник невнятно сказал, что контроль электронного блока.
Вообще неприятно такое отношение дилера, не спросил бы - ну и ладно, приедет сам - проверим, не приедет, не проверим. Ни писем, ни звонков. Я и под первую акцию по замене свечей попал после того, как спросил их об этом.
Дилер в городе 1, потому и оборзевший, а у меня в голове после сегодняшнего посещения крутятся мысли как можно дилера наказать. Может есть у кого такой опыт, делитесь. Признаюсь честно, форум не лопатил по этом поводу. Соберусь с мыслями, изучу договор и пошерстю инет - можно открыть ветку. Когда машину покупаешь,так чуть в попу не целуют, а как сталкиваешься с сервисом - ну совок! Сплошной развод.
Я офигел, когда на рецепшене девушка спрашивает у сервисника: "выскакивает вот это - надо записывать?" На мой вопрос что за акция - сервисник невнятно сказал, что контроль электронного блока.
Вообще неприятно такое отношение дилера, не спросил бы - ну и ладно, приедет сам - проверим, не приедет, не проверим. Ни писем, ни звонков. Я и под первую акцию по замене свечей попал после того, как спросил их об этом.
Дилер в городе 1, потому и оборзевший, а у меня в голове после сегодняшнего посещения крутятся мысли как можно дилера наказать. Может есть у кого такой опыт, делитесь. Признаюсь честно, форум не лопатил по этом поводу. Соберусь с мыслями, изучу договор и пошерстю инет - можно открыть ветку. Когда машину покупаешь,так чуть в попу не целуют, а как сталкиваешься с сервисом - ну совок! Сплошной развод.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Могу поздравить, ни под одну "компанию по модернизации" Ваш автомобиль не подподает.Mostro писал(а):Друзья, если не трудно, пробейте и мой вин: VF34C5FWC55257331
Последний раз редактировалось Мастер Пежо Пн апр 06, 2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Мастер Пежо
- Эксперт
после того как ввели vin,откроется ваша страничка.если есть акция,тогда около значка корзина в верхнем правом углу окошка будет мигать значок внимание.Alex@er писал(а):Присоединяюсь: научите, плиз, как на Service Box смотреть где описаны акции, под которые попадает автомобиль (французским не владеюHQ писал(а):лучше опишите где искать плз)