Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 17, 2011 11:06

Franc писал(а):Про Пежо ваших взглядов не разделяю с учетом что она у меня 3 и никаких особых проблем я не испытываю.
Тоже согласен, не всем "везет", как мне. Жалею, что не успели сцапать Пежо 307 с 2.0 мотором. Может тоже тогда не разочаровался в Пежо...
Franc писал(а):Что касается других марок имею еще 2 машины как раз из ваших проецирований, не вижу грандиознйо разницы.
Думаю, что Ауди А4 все-таки машина другого уровня... :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 17, 2011 13:54

Сириус Блэк писал(а):
Franc писал(а):Про Пежо ваших взглядов не разделяю с учетом что она у меня 3 и никаких особых проблем я не испытываю.
Тоже согласен, не всем "везет", как мне. Жалею, что не успели сцапать Пежо 307 с 2.0 мотором. Может тоже тогда не разочаровался в Пежо...
Franc писал(а):Что касается других марок имею еще 2 машины как раз из ваших проецирований, не вижу грандиознйо разницы.
Собсно, не все могут ощутить разницу между Орленком и Фишером. Не всем дано:)

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Пт июн 17, 2011 14:15

Сириус Блэк писал(а):
Ксатти про пежо 307 2.0 добротная машина - пожалуй самая добротная была)

Про Ауди А4 другой класс согласен, я сравниваю с точки зрения надежности, ты знаешь ломается она не больше и не меньше чем пежо (с учетом того что она новая), вот только ремонты у нее более дорогие, а за ТО вобще лучше промолчать :( Своих болячек тоже навалом, ем не менее ей это не мешает быть хорошей машиной, просто тут констатация фактов что зайди на форум клуб любой машины и найдешь кучу негатива. Тут вопрос как к этому относится :) Кстати Мурано не приносит никаких забод вобще, кроме бешеного расхода топлива и страховки :)

ПС - что касается 308, не пытаюсь его сравнить с другим классом машин, но считаю его очень не плохим в своем классе, приносит мне истенное удовольствие. Остольное ИМХО
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 17, 2011 16:33

Franc писал(а):Про Ауди А4 другой класс согласен, я сравниваю с точки зрения надежности, ты знаешь ломается она не больше и не меньше чем пежо (с учетом того что она новая), вот только ремонты у нее более дорогие, а за ТО вобще лучше промолчать
Что-то я не пойму: машина новая и на гарантии или уже сошедшая с гарантии? Если на гарантии, то какие дорогие ремонты, если все гарантийное и если не на гарантии, то о каком дорогом ТО идет речь? :)
Franc писал(а):Кстати Мурано не приносит никаких забод вобще, кроме бешеного расхода топлива и страховки
Самый жесткий облом был, когда после тест-драйва на Ауди Q7 надо было ехать смотреть и кататься на Мурано. Неплохая оказалась машина, но на европейках лучше перед этим не кататься. :)

misima
Старожил

Сообщение misima » Пт июн 17, 2011 16:42

spacestar писал(а):misima

Я нигде не писал про разницу в цене в 4 раза. Я писал про 2-3 раза. Жалко что ты этого не заметил:) Разницу в 2-3 раза тебе спокойно обрисовали другие члены форума.
Стоило ли тебе так показывать свою некомпетенцию? Не знаю.
При этом человек смотрел специальную серию, которая по определению дешевле. Ну и конечно же не заходил в раздел Индивидуал.

Сдал задним ходом второй раз. Нездоровая статистика выходит:)
spacestar дубль два ля "особо одаренных" покажи мне эту разницу в 2-3 раза за машины в сопоставимых комплектациях . да хрен с ним пусть твоя бэха будет в полном фаршепокажи разницу то ? а до кучи опциий на полтора два ляма . интересно посмотреть будет. то что мне показывали это а) М-ка б) кабриолет. отношения к сраниваемым авто( которыые ты сам в силу природного отсутсвия логики ) начал сравнивать. то бишь я жду бмв- 3 серии седан за 4 млн 200 тыс. рублей исходя из цены пежо 1 млн 400 тыс.
я жду spacestar. пока же т в оередной раз удостоен звания п..л, которое в моих глазах ты заслужил после того как назвал Америку страной где нет машин для лохов

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 17, 2011 18:11

misima

Да ты можешь ждать чего угодно и сколько угодно:)
Открой конфигуратор и посчитай. Разница в 2-3 раза будет достигнута в один присест.

В Америке нет машин для лохов. Все они в РФ :ROFL:

P.S. Ты какойто буйный. Припекает чтоли у вас там?

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт июн 17, 2011 19:06

Сириус Блэк
Да, Пежо 2-литровый в полной комплектации - отличная машина, за 5 лет владения ни одного косяка, надо продавать, а честное слово жаль как-то, он до сих пор смотрится как новый, что внутри что снаружи, да и мотор надежный... сложилась как-то любовь у нас у всех в семье к этому автомобилю..

кто ездил на 407, 2.2. л. также хвалят сей а/м, у нас этажом ниже мужчина вот ждал появления как раз 508, говорит, что ждет начала продаж, свой 407 продаст тоже и купит 508

Правда на нашей огромной стоянке у дома, 700 мест, Пежо только у нас 2 машины, да еще парочка, а так WV и Ауди, БМВ., фокусов тоже 2 штуки, Субар много

misima
Старожил

Сообщение misima » Пт июн 17, 2011 19:26

spacestar писал(а):misima

Да ты можешь ждать чего угодно и сколько угодно:)
Открой конфигуратор и посчитай. Разница в 2-3 раза будет достигнута в один присест.

В Америке нет машин для лохов. Все они в РФ :ROFL:

P.S. Ты какойто буйный. Припекает чтоли у вас там?
бла бла бла как обычно. это диагноз. парень у тебя комплексы видимо поэтому ты бэху свою в кредит и взял...

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт июн 17, 2011 19:36

Да, вот мне Jasmine симпатична. А Пежо 508 - нет.
И вот эти семнадцать страниц тёрок - такая скука.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт июн 17, 2011 19:40

Light's Out писал(а):Да, вот мне Jasmine симпатична. А Пежо 508 - нет.
Скучаешь? ;-) дааа.. давно не появлялась :(

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт июн 17, 2011 19:51

[quote=""водилка""]
Light's Out писал(а):Да, вот мне Jasmine симпатична. А Пежо 508 - нет.
Скучаешь? ;-) дааа.. давно не появлялась :([/quote]
Как я могу по ней скучать, если я её не знаю?
Просто мне гораздо более интересна чем тема, автором которой она является.

А вот Вово в неё влюблён стопудов! но, не признаётся. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт июн 17, 2011 20:22

в апреле в Лаппеэнранте смотрел я 508го..
вот впечатления (ранее размещенные на 407club):

ну что ж... потестить не потестил, но посидел, посчупал и т.п.
то бишь сгонял в Лаппеэнранту нашел вот такой логотип
Изображение

зашел и увидел:
Изображение
да да! вы отгадали... в Финляндии во всю барыжат 508ми :))
ну что сказать... я проникся этим автомобилем

его действительно надо увидеть в живую, что б окончательно понять:
ЭТО ТАКСИ!

в ПСА Пежо Ситроен поступили мудро... премиум это теперь Ситроен... а Пежо...
целевая аудитория этого авто исключительно таксомоторные и корпоративные парки... ни один любитель (подчеркиваю ЛЮБИТЕЛЬ, а не просто владелец) 407го себе такой не купит

вот возьмем интерьер
Изображение
все сделано хорошо, добротно, качественно... НО
в 407м после него ощущение более дорогого и уж точно более стильного автомобиля... не говоря уже о Ситроен С5... С4 (новом) или тем более Ситроен ДС3 (я после заехал и в ситроен), где интерьер на два порядка дороже выглядит

а посмотрите на двигатели 508го... не на сами... я ТТХ не мерил... а как выглядит подкапотное пространство..

этот был на седане (комплектация попроще)
Изображение

этот на универсале (кожаный салон и все такое)
Изображение

дешевый, плохо сделанный пластик, даже логотипов нет...

и я еще думал, что это в рено меган много проводов к аккумулятору подходит...
Изображение

в общем увиденное меня не расстроило - наоборот...
407 - шедевр, а шедевры часто не появляются и модернизировать их нереально

PS а вот установив себе колеса с размерностью 215/60 - 16, я смотрел в будующее :)))
Изображение
кстати размерность 17го радиуса такая же как и на 407м :))
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт июн 17, 2011 23:10

Director ну понятие о добротности и богатстве интерьера это Ваше субъективное мнение ))
А наличие (или отсутствие) шильдиков на крышках двигателя лично для меня не является критерием выбора автомобиля

Да и как то смело Вы решаете что купит владелец 407-го ( как то не корректно свое суждение выдавать за общее мнение )

Да и если таксомоторные парки выбирают ПЕЖО значит они уверены в надежности и неприхотливости автомобилей ( Таллине например Мерседесы S600 таксишные катаются , в германии Ешки но почему то мерседесы не списывают в отстой)

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Сб июн 18, 2011 12:51

Сириус Блэк писал(а):
Franc писал(а):Про Ауди А4 другой класс согласен, я сравниваю с точки зрения надежности, ты знаешь ломается она не больше и не меньше чем пежо (с учетом того что она новая), вот только ремонты у нее более дорогие, а за ТО вобще лучше промолчать
Что-то я не пойму: машина новая и на гарантии или уже сошедшая с гарантии? Если на гарантии, то какие дорогие ремонты, если все гарантийное и если не на гарантии, то о каком дорогом ТО идет речь? :)
Franc писал(а):Кстати Мурано не приносит никаких забод вобще, кроме бешеного расхода топлива и страховки
Самый жесткий облом был, когда после тест-драйва на Ауди Q7 надо было ехать смотреть и кататься на Мурано. Неплохая оказалась машина, но на европейках лучше перед этим не кататься. :)
А4 новая , про стоимость я сказал потому как по гарантии то что делается, отражается в заказ нарядах которые я подписываю и боюсь что когда закончится гарантия тут пахнет жареным ) ТО 2 стоило 27 тысяч - это нормально?))
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб июн 18, 2011 13:53

Alex106
Естественно, то что я написал, про 508, это всего лишь субъективное мнение любителя (а не просто владельца... увы уже бывшего) Пежо 407...

И рассматривал я 508, как раз как следующий после 407 авто.. Увы.. думаю, что и производителем он так не позиционируется...

А так у меня нет абсолютно никакого негатива к 508, у него есть своя ниша и в ней, скорее всего, он окажется вполне успешным..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 18, 2011 13:55

Franc писал(а): про стоимость я сказал потому как по гарантии то что делается, отражается в заказ нарядах которые я подписываю и боюсь что когда закончится гарантия тут пахнет жареным
Когда закончится гарантия, то вовсе необязательно обслуживаться у дилера и брать у них запчасти. Есть как минимум интернет-магазин "Экзист", где все можно заказывать, да и просто хорошие магазины по немецким машинам в Челябинске, думаю, есть. :)
Franc писал(а): ТО 2 стоило 27 тысяч - это нормально?
Ну это же не Нексия и не Спектра, чтобы 5-6 тысяч за ТО отдать. :) Конечно, дороговато, но если планируете щепетильно вести сервисную книжку, то придется листать дилеру. Если на книжку все равно, то можно озаботиться поиском хорошего "неофициала", у которого ТО будет как минимум в два раза дешевле. :)

misima
Старожил

Сообщение misima » Сб июн 18, 2011 16:19

хз мне машина вживую понравился. сарай вообще отличный. ценник надо смотреть а то может поменяю свою либо на этот пыж либо на с5. ценник на него кстати сейчас отличный

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 12:24

Идея про использование 508 в такси повеселила. Не в нашей стране точно. Для этого есть корейцы и Командир.

Franc

Че-то ты много отвалил за ТО. На тройбан я отдал 9300. Вошло - замена масла, трех фильтров и шетки стеклоочистителя. Не пойму че вы там меняли. Развели на золотые колодки? Вообще, на Ауди дурацкая система тех.обслуживания.

hanty
Старожил

Сообщение hanty » Пн июн 20, 2011 12:51

Сириус Блэк
У нашего дилера дешевле выходит чем в Экзисте, плюс можно прямо сказать что в инете дешевле и дать ссылку, привезут на 50 рублей дороже (за доставку) но по нужной цене. Наверное пока клиентов мало, а может принципиальный такой подход.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт июл 12, 2011 13:12

Изображение

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»