Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 16, 2011 16:36

spacestar писал(а):ПСА развивается:)

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 16/1685942
агенство "одна бабка сказала" :)

вбей в гугле "bmw закрывает заводы"

примерно то-же самое увидишь

в общем твоя попаболь ищет выход :ROFL:

сирый да убогий ты наш, не обижайся
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 16:42

Тебе вроде 28 лет, но почему-то не понимаешь, что когда дети ругаются, плюются и пакостят, то на это взрослые не обращают никакого внимания, ибо это дети, что с них взять:)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 16, 2011 16:49

т.е. ты предлагаешь не обращать на тебя внимание?

твои посты в каждой тебе как раз показывают обиженного ребенка. а т.к. биологический возраст у тебя явно вышел из этой категории, предположу что есть некоторые проблемы психологического характера.

неужели тебя настолько обидело что никто не оценил и не пал ниц перед твоим премиумом? :ROFL:

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 16:49

Сириус Блэк писал(а):Как же Вы так до Пежо-то докатились? :)
скажите а что бэушная 7 летня бэха эта так круто ? кстати кога я поккупал по глупости ее она мне не намного дороже нового пыжа обошлась а вот продал я ее с большой радостью по многим причинам. и больше подеражнный жып я никогда не куплю не потому что плохие маштны а потому что содердать изх намного дороже чем они стоят особенно бэушных бэх это касается а поводу другого кавролина не удивляйтесь. такое вполне может быть. машины делались на одном заводе но на разных конвейерах. во всяком случае та же кожа в американской бэхе другого качества.

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 16:56

spacestar писал(а):Усем.

Господа, то что продается на рынке Латинской америки не очень претендует на понятие "автомобиль":) Всяко барахло типа Пежо 307 седан:)

X5 собирали на одном заводе. Не надо ля ля. Ссылки на левые сайты не катят. Комплектующие производятся на одних и тех же заводах. Если вас смущает другая оптика, разметка спидометра и настойки подвески, то эт оваша личная проблема. В свое время мы завозили 53-е из Штатов когда тут были проблемы с поставками. Комплектации в разных странахе меня не волнуют. Главное, что качетво везде одинаково.
Сейчас в РФ спрашивают откуда будешь брать тачку - из Германии или РФ. Про Штаты разговор не идет в салоне давно.

Упакованный Гольф стоит лям. Внимание вопрос - сколкьо стоит упакованный ПП турбо? Тоже лям. Вопрсоы е?

508 стоит 1,4 ляма. тройбан 320 в СРЕДНЕЙ комплектации стоит двушник. Добавляем все что хотим и получаем искомое. Вопросы е? Прежде чем написать надо вникнуть в вопрос.

БМВ успешно продается в Китае. Достаточно посомтреть на объемы продаж.

Штаты не выплевывают КИА и Хундай относительно Пежо ,т.к. Пежо ломучее говно. Коерйцы надежнее.

Прочитал позже - господа Франк и Мисима сдали задний ход:)
вы хоть бы перечитывали ту пургу которую постите . скажите а то что на рынок европы попадает тоже не претендует на звание автомобиль? а ? почему ПСА уже который год один из лидеров по продажам в европе? почему немцы ( уж они то по вашей логике знают толк в авто) признают пежо автомобилем года ? вы свою логику на форуме по клинической психиатрии потеряли не иначе.
с математикой все впорядке ? ваши слова 3-ка бмв стоит в два-три раза дороже пежо. еще раз где и в каком месте я вас спрашиваю. в полтора и это в лучшем случае. ну или признайте что вы хронический любитель попиз..лить ни о чем либо представте трешку за 4 ляма пусть даже полностью упакованную. я жду.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 16:58

Если уж тебе так нравится твой драйв.ру, то вот:

Я дал некорректные данные по продажам БМВ в Китае в 2010 году.

БМВ - 183 000 шт.

http://www.drive.ru/bmw/comnews/2011/03/16/3990361.html

Пежо - 151 000 шт. с учетмо коммерческих авто.

http://www.peugeot.ru/news/article_id=1322/

Вопросы есть?:)
Вопросов нет.

Ты как обычно облажался.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 17:04

misima

Тебя ввели в зублаждение, но с этим уже ничего не поделать:) Х5 в Штатах сбирали для Штатов и Европы на одном конвейере. Открою для тебя секрет, что при заказе авто можно выбирать разную кожу (не по цвету).
Если тебе не повезло с б/у авто, то это твоя личная головная боль и проблема, и с этим уже тоже ничего не поделать:)

Я купил себе тройбан со скидками за 1,4 ляма. Овощ в средненькой по стандартам БМВ комплектации. Если бы я брал машину на заказ, то она стоила бы мне 1,9 ляма. Это овощ. Если мы закажем авто с сопоставимыми качествами 2,2 дизель 200 с хреном коней, то база перевалит за 2 лимона, а опции прибавят еще 1-1,5 ляма. Простая арифметика. Вижук, что познаний в марке авто, на котром столь неудачно и затратно пришлось поездить нулевые:)
В конце концов есть конфигуратор для неверующих:)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 16, 2011 17:04

С точки зрения объема продаж 2010 год стал вторым по результатам за всю историю концерна BMW Group. Общее количество проданных автомобилей брендов BMW, MINI и Rolls-Royce выросло на 13,6% и достигло 1 461 166
Успех коммерческой стратегии развития

Исторический рекорд мировых продаж: 2 142 000 (+16,3%)
:ROFL:

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 17:17

spacestar писал(а):misima
Тебя ввели в зублаждение, но с этим уже ничего не поделать:) Х5 в Штатах сбирали для Штатов и Европы на одном конвейере. Открою для тебя секрет, что при заказе авто можно выбирать разную кожу (не по цвету).
Если тебе не повезло с б/у авто, то это твоя личная головная боль и проблема, и с этим уже тоже ничего не поделать:)

Я купил себе тройбан со скидками за 1,4 ляма. Овощ в средненькой по стандартам БМВ комплектации. Если бы я брал машину на заказ, то она стоила бы мне 1,9 ляма. Это овощ. Если мы закажем авто с сопоставимыми качествами 2,2 дизель 200 с хреном коней, то база перевалит за 2 лимона, а опции прибавят еще 1-1,5 ляма. Простая арифметика. Вижук, что познаний в марке авто, на котром столь неудачно и затратно пришлось поездить нулевые:)
В конце концов есть конфигуратор для неверующих:)
а теперь понятна природа данного клтинического случая. ну дак ты ж специалист вруби конфигуратор сделай скрин шот опуьбликуй его тут если там бьудет цифра в 4 милиона я приеду и помоему твой чудесный бмв. как раз в три раза пыжа должен быть дороже по идее ну ну я жду ) и опции на два лимона тоже интересно посмотреть ) видать прицеп с золотом )) жду фактов spacestar. пока ты выгляядишь как банальный пиз..л, а что по поводу Пыж недоавтомобиль для рынков третьих стран уже нечего сказать ? где же убойные аргументы про америку ?

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Чт июн 16, 2011 17:46

да это тролингом называется, забейт уже давно! человеку скучно, на бмв форуме ему наверное слово не дают.
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 17:56

Изображение

Вот все очем мечтал запихнул.
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 18:13

Stas23 писал(а):Изображение

Вот все очем мечтал запихнул.
ну а че нормально. по сути где то на лям дороже упакованного пыжа ( а может кста и меньше ) что и требовалось доказать бмв в соввпоставимых комплектациях дорожа будет край в 1,3-1,5 раза. а не в 2-3 как говорил изветсный товарищ, он же о spacestar. но его похоже можно в принципе и на..ть. для бмв он золотой клиент будет ) на него опций на полтора ляма можно навешать. забьерет с радостью ))

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 18:24

агась а если эмку взять то ваще абзац
Изображение

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 18:31

Stas23 писал(а):агась а если эмку взять то ваще абзац
думаю даже упакованная эмка дешеевле 4 лямов ( именно столько по версии известного товариа стоит упакованная трешка) а за 4 ляма можно 7-ку уже взять причем в отличной комплектации

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июн 16, 2011 18:36

misima писал(а):
думаю даже упакованная эмка дешеевле 4 лямов ( именно столько по версии известного товариа стоит упакованная трешка) а за 4 ляма можно 7-ку уже взять причем в отличной комплектации
Сравниваете теплое с мягким.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 18:42

эмка
итог:4371
опции:1310 =-O
Изображение

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 18:42

Alister Crowley писал(а):
misima писал(а):
вы остали от темы :) почитайте выше я вообще ничего ни с чем не сравниваю я просто жду когда мне покажут бмв 3-й серии за 4 ну хотя бы за 3,5 ляма рублей. вот пока еще не дождался.

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 18:50

misima писал(а):
misima писал(а):
вы остали от темы :) почитайте выше я вообще ничего ни с чем не сравниваю я просто жду когда мне покажут бмв 3-й серии за 4 ну хотя бы за 3,5 ляма рублей. вот пока еще не дождался.
эмка
опции:1310
Изображение

misima
Старожил

Сообщение misima » Чт июн 16, 2011 18:53

Stas23 писал(а):
misima писал(а):
misima писал(а):
эмка
опции:1310
и что ?? про М-ку разговора не было. это вообще дургая машина если на то пошло. можно и ферари показать че уж там . а против м-ки мы можем пыжа выставит который выигрывает европейские чемпионаты в классе спортпрототипов. разговор шел про обычную трешку. так то продолжаю ждать ...

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 18:56

да не, нечяго, мне воще ПО!
впринципе опций на 1300- на обычную трешку легко, в скрине я для себя все подбирал.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»