Новый 508
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Гарантия на машину закончилась и начал накрываться автомат. Он поменял блок клапанов за свои деньги, но в дилерском центре сказали, что большая вероятность замены АКПП. Поэтому вернувшись домой, он поставил машину в гараж и дал объявление о продаже. Хотя, можно оправдать его дисконт в продаже, возможной "подложенной свиньей" в виде неисправного автомата.mage.air писал(а):зачем ваш товарищ продавал такое замечательное авто?
Старые Короллы и Авенсисы, равно как и Пассаты всех мастей, до сих пор нормально стоят и нельзя сказать, что цена на них бросовая.mage.air писал(а):за 3 года любая машина упадет в цене неслабо.
Сириус Блэк писал(а):Гарантия на машину закончилась и начал накрываться автомат. Он поменял блок клапанов за свои деньги, но в дилерском центре сказали, что большая вероятность замены АКПП. Поэтому вернувшись домой, он поставил машину в гараж и дал объявление о продаже. Хотя, можно оправдать его дисконт в продаже, возможной "подложенной свиньей" в виде неисправного автомата.mage.air писал(а):зачем ваш товарищ продавал такое замечательное авто?Старые Короллы и Авенсисы, равно как и Пассаты всех мастей, до сих пор нормально стоят и нельзя сказать, что цена на них бросовая.mage.air писал(а):за 3 года любая машина упадет в цене неслабо.
если ты такой любитель серых коробок фигли та здесь тусишь?
повторюсь еще раз у меня с машиной проблем нет
а товарищ RUFF страдает с первого дня и ничего положительного от него здесь написано не было ))))
-
- Гуру
3. Покупатель был не прост и знал простое решение для коробки - подлить туда замечательный состав от Totek 

Последний раз редактировалось Andrey_Samara Сб апр 23, 2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
308SW Premium AT 120hp
а можно в процентах от стоимости узнать насколько они подешевели? а-то пассаты и авенсисы, пардон, стоят новые в полтора раза дороже.Сириус Блэк писал(а): Старые Короллы и Авенсисы, равно как и Пассаты всех мастей, до сих пор нормально стоят и нельзя сказать, что цена на них бросовая.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
У меня коробка накрывалась где то после 6-7 тыщ пробега. (Gear box faulty)) Поменяли клапана - пока работает.Mick77 писал(а):если акпп, под замену на 22000 пробега варианта 2
1.заводской брак коробки;
2.развод сервиса
Кстати серая коробка новый Тигуан мне больше нравицца, чем несерый кроссовер 4007 от Пежо\Мицубиси. Особенно внутри последний убогий - с обшитыми дермантином частями жесткого пластика...

-
- Ветеран клуба
Mick77
Заводской брак коробки не сидит такое количество времени в засаде.
Andrey_Samara
Можно вообще всю машину присадками залить, от крыши и до заднего бампера. Хозяину Пежо просто не повезло, у него в банке работы выше крыши, на форумах сидеть времени нет.
mage.air
Честно говоря, затрудняюсь Вам в процентном соотношении цифру назвать. Думаю, что Яндекс тут в помощь в поиске стоимости новых машин и авто.ру для понимания ликвидности на вторичке.
Ну а касаемо дороговизны в полтора раза, так это вполне объяснимо: перечисленные Вами машины относятся к другому классу. И в отличии от Пежо, не поставляют сюда АКПП времен царя Гороха. А уж чтобы Пассат с мотором 1.8Т доставлял стока "счастья", сколько турбо Пыж...
Заводской брак коробки не сидит такое количество времени в засаде.

Andrey_Samara
Можно вообще всю машину присадками залить, от крыши и до заднего бампера. Хозяину Пежо просто не повезло, у него в банке работы выше крыши, на форумах сидеть времени нет.

mage.air
Честно говоря, затрудняюсь Вам в процентном соотношении цифру назвать. Думаю, что Яндекс тут в помощь в поиске стоимости новых машин и авто.ру для понимания ликвидности на вторичке.

Ну а касаемо дороговизны в полтора раза, так это вполне объяснимо: перечисленные Вами машины относятся к другому классу. И в отличии от Пежо, не поставляют сюда АКПП времен царя Гороха. А уж чтобы Пассат с мотором 1.8Т доставлял стока "счастья", сколько турбо Пыж...
-
- Гуру
2Сириус Блэк
Последний раз Вам отвечаю на этом форуме.. Форум вырождается из-за таких как вы. Идите в одноклассники если делать нечего. Тема про 508 - с вашей стороны начинаются рассуждения про 407. Знаете понятие - сетевой флудер? Этот тот, кто сыплет мусор в все темы, где появляется.
Посмотрите на себя в зеркало. Вот так выглядит типичный флудер.
Последний раз Вам отвечаю на этом форуме.. Форум вырождается из-за таких как вы. Идите в одноклассники если делать нечего. Тема про 508 - с вашей стороны начинаются рассуждения про 407. Знаете понятие - сетевой флудер? Этот тот, кто сыплет мусор в все темы, где появляется.
Посмотрите на себя в зеркало. Вот так выглядит типичный флудер.
308SW Premium AT 120hp
-
- Ветеран клуба
Про траблы Тигуанов 1,4 движка знаю. Буду брать 2 литра дизель.Jadore писал(а):специально для Ruff
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3247
О том что я позорный охульник (читай: падонок падлец) ПЕжо здесь уже читал. Просто уже четвёртую неделю хожу пешком. У брата более древний Фиат Альбеа - ездит и кроме водительских стеклоподъёмников траблов не имел. У меня был 16 ЛЕТНИЙ!!!!!! Опель Вектра. Проблем имел меньше чем в новом Пижо. Куплю Тигуан - буду держать в курсе событий - что лудьше в плане надежности. Обещаю. Пользуясь случаем скажу - обиделсо на Мику...
- nemich
- Ветеран клуба
Смысла никакого. Всяка машинка, может попасться какашка. В Африке до сих пор бегают 40(!) летние Пыжи, а на Кубе, катают почти столь же старые тазы. Вам не повезло, я вам сочувствую RUFF . Статистика не подтверждает, что все Пыжики г...но.RUFF писал(а):Просто уже четвёртую неделю хожу пешком. ... У меня был 16 ЛЕТНИЙ!!!!!! Опель Вектра. Проблем имел меньше чем в новом Пижо.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ruff
так TDI стоит 1 248 000 , ценник то немалый за такое внутреннее убранство
я вот в салоне VW посидел в Туареге (очень неплохо), потом сел в Тигуан и как-то вот погрустнел сразу .....
в 3008ом просто царские палаты в сравнении с этим барабаном, ясно что нет ПП и клиренс пониже , но это другой вопрос
так TDI стоит 1 248 000 , ценник то немалый за такое внутреннее убранство
я вот в салоне VW посидел в Туареге (очень неплохо), потом сел в Тигуан и как-то вот погрустнел сразу .....
в 3008ом просто царские палаты в сравнении с этим барабаном, ясно что нет ПП и клиренс пониже , но это другой вопрос
- nemich
- Ветеран клуба
Все это конечно не в тему 508го, сОрри, но клиренс 3008го, не так уж хуже Тигги. У того в нижней точке 165мм. Носа, к-но нет. А вот коробас на порядок лучше уже у Пыжа.Jadore писал(а):в 3008ом просто царские палаты в сравнении с этим барабаном, ясно что нет ПП и клиренс пониже , но это другой вопрос

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не спорю, есть ТАЗы 3 года без сервиса и косяков ездят (личное наблюдение). Но есть глобальная статистика - Тоёта некрасива но надежна. Как и Мерседес и Ауди. У меня был Рено - тоже нет претензий по надёжности и сервису. Куплю Тигуан - обещаю держать в курсе событий - как он в провинции, но могу сказать сейчас - Корола дядькина рулит - у меня куча траблов - валенки заднии на колеса падают - а у него канфетка и за 3 года нихрена никаких траблов. Правда у нево механика...nemich писал(а):Смысла никакого. Всяка машинка, может попасться какашка. В Африке до сих пор бегают 40(!) летние Пыжи, а на Кубе, катают почти столь же старые тазы. Вам, не повезло, я вам сочувствую RUFF . Статистика не подтверждает, что все Пыжики г...но.RUFF писал(а):Просто уже четвёртую неделю хожу пешком. ... У меня был 16 ЛЕТНИЙ!!!!!! Опель Вектра. Проблем имел меньше чем в новом Пижо.
Уверен - машина проверяется - хреновыми условиями и дорогами. В Москве и жигули классика 5 лет без проблем отъездит - дороги более менее, бензин добротный, сервис и прочее. Поездите у нас в противоположных условиях и посмотрим. А потом говорите - что RUFF падонок, если машина выдержит. Японцы, немцы, Корейцы - выдерживают - Пежо нежная машина - только для Московских, Питерских условий. Даже нге для Воронежа. Олег из Воронежа (кто помнит) тоже в траблы попал...
Даже не буду спорить 155=200 это и в африке аксиома...nemich писал(а):Все это конечно не в тему 508го, сОрри, но клиренс 3008го, не так уж хуже Тигги. У того в нижней точке 165мм. Носа, к-но нет. А вот коробас на порядок лучше уже у Пыжа.Jadore писал(а):в 3008ом просто царские палаты в сравнении с этим барабаном, ясно что нет ПП и клиренс пониже , но это другой вопрос
- nemich
- Ветеран клуба
Понимать нужно, что 155 у 3008го, а 200мм у Тиги? Я, верю тигаводам, к-е намерили 165 под рычагами (сайт у вас уже есть убедитесь коли нуждаетесь). И можете не верить, пока не испробуете сами, но у Пыжа по кругу клиренс в диапазоне 180-200мм. Нижняя точка в зависимости от типа защиты, может быть как 155, так и искомые тиговские 165мм. Обе машины на практике имеют достаточный запас, к-й после 308го покажется райским.RUFF писал(а):Даже не буду спорить 155=200 это и в африке аксиома...
"Даже не буду спорить 155=200 это и в африке аксиома..."
жжошь, там занизить , тут завысить ..... верх объективности
на форуме 3008 на подъемнике замерили 165 под защитой картера , про Тигуан не скажу точно , но 200 там только в очень глубоких фантазиях
жжошь, там занизить , тут завысить ..... верх объективности
на форуме 3008 на подъемнике замерили 165 под защитой картера , про Тигуан не скажу точно , но 200 там только в очень глубоких фантазиях
Последний раз редактировалось Jadore Сб апр 23, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.