Новый 508
Модератор: Кузовщик
Ыще один обзор новго 508, теперь от "Автомира"
http://auto.ru.msn.com/reviews/review.a ... =156726008
Багажник сарая и вправду, немал. НО.
"Не зря, представляя новинку журналистам, французы заявили, что с этой моделью они возвращаются в сегмент автомобилей для дальних переездов. Действительно, в Peugeot 508 просто хочется катить куда-нибудь далекодалеко по тихой Европе... Там Peugeot 508 стартует с 22 900 евро. Отлично! Правда, наш 2.2 HDi GT стоит уже 37 850 евро."
http://auto.ru.msn.com/reviews/review.a ... =156726008
Багажник сарая и вправду, немал. НО.
"Не зря, представляя новинку журналистам, французы заявили, что с этой моделью они возвращаются в сегмент автомобилей для дальних переездов. Действительно, в Peugeot 508 просто хочется катить куда-нибудь далекодалеко по тихой Европе... Там Peugeot 508 стартует с 22 900 евро. Отлично! Правда, наш 2.2 HDi GT стоит уже 37 850 евро."
-
- Ветеран клуба
Никому не нужен этот авто в РФ. С 1,6 может будут брать "индивидуумы". Пассат и Мондео его забивают с рождения.Сириус Блэк писал(а):Сегодня прочел, что в Европе 508 на 800 евро дороже Мондео и на 1 400 дешевле Пассата. У нас, видимо, будет с Пассатом паритет...
Интересно, много найдется желающих отвалить полтора миллиона за 508 с дизелем? Из всех проданных в России Ситроен С5 в прошлом году, 80% были с бензиновым мотором.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
На немецком сайте Пежо появились цены на 508. Минималка-23 050 евро, самый навороченный GT-37 650 евро. Интересно, представительство Пежо оставит у нас такие же цены, ведь в пересчете на рубли GT уже больше полутора миллионов получается.
http://www.peugeot.de/peugeot_modelle/m ... figurator/
http://www.peugeot.de/peugeot_modelle/m ... figurator/
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
не понимаю иронии некоторых товарищей, да мне нравятся автомобили Пежо и конкретно 308 и 508 с моей нынешней машиной у меня проблем нет и марка Пежо себя хорошо зарекомендовала для меня
да и машину выбирают сердцем а не ссылаясь на мнения тех кому не повезло. вы же себе подруг и жен выбираете не по чьему то мнения а исходя из собственных соображений и зову сердца.
очень часто в поломках автомобилей виноваты сами владельцы но они никогда не признают этого такая уж человеческая сущность.
да и с сервисом я нашел общий язык и тех проблем которые описывают здесь у меня нет.
меня расстраивает то что из за стереотипности нашего мышления в нашу страну ввозят ограниченный модельный ряд и вероятно что в России я не увижу 508 GT SW , как не увидел 3008 полноприводный гибрид и кучу моделей других марках.
мнение людей об автомобилях сформировалось в 90-е. на лохматых Пассатах и БМВ отсюда и мнение гаражных "мастеров" , а следом и простого обывателя, что французские машины гавно .
вы просто не умеете их готовить.
и еще , для себя твердо решил что в моей семье никогда не будет японцев, корейцев и китайцев ( это я про автопроизводителей )
да и машину выбирают сердцем а не ссылаясь на мнения тех кому не повезло. вы же себе подруг и жен выбираете не по чьему то мнения а исходя из собственных соображений и зову сердца.
очень часто в поломках автомобилей виноваты сами владельцы но они никогда не признают этого такая уж человеческая сущность.
да и с сервисом я нашел общий язык и тех проблем которые описывают здесь у меня нет.
меня расстраивает то что из за стереотипности нашего мышления в нашу страну ввозят ограниченный модельный ряд и вероятно что в России я не увижу 508 GT SW , как не увидел 3008 полноприводный гибрид и кучу моделей других марках.
мнение людей об автомобилях сформировалось в 90-е. на лохматых Пассатах и БМВ отсюда и мнение гаражных "мастеров" , а следом и простого обывателя, что французские машины гавно .
вы просто не умеете их готовить.
и еще , для себя твердо решил что в моей семье никогда не будет японцев, корейцев и китайцев ( это я про автопроизводителей )
-
- Ветеран клуба
mage.air
Их с меньшей финансовой потерей можно продать, чем Пежо. Знаете, сколько мой знакомый продавал Пежо 407 SW, с мотором 2.2, со стеклянной крышей, автоматом и пробегом 22 000 км за 2,5 года? Почти 4 месяца! Он такой дисконт сделал, что долгое время в шоке был.
Alex106
А есть еще Альфа Ромео, которая по красоте и "зову сердца" ничем Пежо не уступит, если не превосходит.
Эту марку у нас тоже не умеют готовить...
Их с меньшей финансовой потерей можно продать, чем Пежо. Знаете, сколько мой знакомый продавал Пежо 407 SW, с мотором 2.2, со стеклянной крышей, автоматом и пробегом 22 000 км за 2,5 года? Почти 4 месяца! Он такой дисконт сделал, что долгое время в шоке был.
Alex106
А есть еще Альфа Ромео, которая по красоте и "зову сердца" ничем Пежо не уступит, если не превосходит.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Гибрид скорее всего будет.Alex106 писал(а):
Он пока ещё вообще нигде не продаётся.
- nemich
- Ветеран клуба
Общего с Пежо, лишь красота и "зов сердца". Нет темы для близкого сравнения, другое Все. Модельный ряд и цены, назначение, сервис, потребительские качества, как результат клиентура. Пежо, в полушаге от коммерческого успеха здесь. Если мотор (турб), 3008 и 508 не посыпется таки, пыжи будут в дамках спроса. И быстро. 3008й, счас оч. хорошо берут, как турбо, так и атм.Сириус Блэк писал(а):А есть еще Альфа Ромео, которая по красоте и "зову сердца" ничем Пежо не уступит, если не превосходит.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Сириус Блэк писал(а):mage.air
Alex106
Машину нужно покупать не с мыслями как ее потом продать и насколько она будет ликвидна через 3 года а для собственного удовольствия
Машина должна приносить эстетическое удовольствие и выражать внутренний мир своего владельца и пофиг сколько она будет стоить при продаже
Женщину тоже выбирал так что бы потом выгодней ее сбагрить?
Вот потому что все ведуться на "ликвидную" продукцию VAG и FORD ( сегодня на Гражданке на одном светофоре наблюдал 7 Фокусов) дороги становятся серыми и скучными и мы не видим на них ярких представителей других производителей и как следствие производители уходят с рынка ( как это сделала Альфа Ромео) в тех же Белоруссии и Украине выбор автомобилей более разнообразен чем у нас где все повально увлекаются серыми немецкими коробками
Да и немцы есть красивые, но в общей массе ездят одинаковые машины типа не хуже соседа

-
- Ветеран клуба
честно говоря не тот размер скидки чтобы о нем серьезно беспокоиться. по крайней мере по сравнению с другими. разница 50-100к.Сириус Блэк писал(а):mage.air
за 3 года любая машина упадет в цене неслабо.
зачем ваш товарищ продавал такое замечательное авто?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?