3008
Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)
Модератор: Кузовщик
spacestar
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Пт янв 30, 2009 17:48
смысл брать бОльшу массу с передним приводом, если сядешь где в грязи, то по самые помидоры. меня то же самое удивляло в аналоге РАВ4 (как громко говорят его владельцы) Черри Тиго, там только передний привод был, не знаю как сейчас.
Олег из Воронежа
Сообщение Miha » Пт янв 30, 2009 17:52
я и говорю что передний привод без притязаний на внедорожность!!! даже в ролике не показаны ни какие внедорожные качества. езда по городу. =) вы не обратили внимания? =) ИМХО мне очень понравился. высокий, можно смело залезать на бордюры. из не очень глубокой грязи тоже выберусь, опыт имеется. если уж на 308 получалось на нем темболее(резина правда соответствующая желательна).
Вообщем на вкус и цвет. ещё мне очень богажное отделение понравилось. даже СВ не может таким(я не про размер) похвастаться. =)
Вообщем на вкус и цвет. ещё мне очень богажное отделение понравилось. даже СВ не может таким(я не про размер) похвастаться. =)
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Vauch
Ruta
greyzis
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Пн фев 02, 2009 12:52
greyzis
а кто говорит что Кашкай имеет смысл? Наверное машина получит своего покупателя, но думаю такого ажиотажа как с 307, 207, 308 уже не будет. просто 308 вытащил Пежо из известного места по продажам в России, а такие "паркетники" загонят назад его туда же...
а кто говорит что Кашкай имеет смысл? Наверное машина получит своего покупателя, но думаю такого ажиотажа как с 307, 207, 308 уже не будет. просто 308 вытащил Пежо из известного места по продажам в России, а такие "паркетники" загонят назад его туда же...
Олег из Воронежа
Miha
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Пн фев 02, 2009 14:35
Miha
в условиях кризиса и вынужденного простоя заводов, я не был бы так уверен про "дальнейшее" и тем более скорое будущее.
про расширение согласен, только где то читал тут статью на сайте как Пежо в России на примере Питера развивается... не особо популярно, а такой моделью популярность не вызовут.
взять любой другой концерн , машины для покупателей ориентированы и они массовые ( не буду отходить от темы, но что немецкие что японские производители)
а здесь бы нет на волне успеха 308 выпустить нормальный паркетник, а получается по моему мнению лажа...
реально щас 607 сняли с продаж в России ( то бишь бизнес класс потерян)
407 непонятно, то рейстайлинг, то не рейсталинг
308 - прорыв
207 берут те в основном, кому не нужен большой салон или нет финансов на 308
107 - без комментариев вообще, городская машинка для девочек
получается одна модель - локомотив, двигающий марку на рынке - 308
в условиях кризиса и вынужденного простоя заводов, я не был бы так уверен про "дальнейшее" и тем более скорое будущее.
про расширение согласен, только где то читал тут статью на сайте как Пежо в России на примере Питера развивается... не особо популярно, а такой моделью популярность не вызовут.
взять любой другой концерн , машины для покупателей ориентированы и они массовые ( не буду отходить от темы, но что немецкие что японские производители)
а здесь бы нет на волне успеха 308 выпустить нормальный паркетник, а получается по моему мнению лажа...
реально щас 607 сняли с продаж в России ( то бишь бизнес класс потерян)
407 непонятно, то рейстайлинг, то не рейсталинг
308 - прорыв
207 берут те в основном, кому не нужен большой салон или нет финансов на 308
107 - без комментариев вообще, городская машинка для девочек
получается одна модель - локомотив, двигающий марку на рынке - 308
Олег из Воронежа
Сообщение Miha » Пн фев 02, 2009 14:43
ну у сузуеи тоже СХ4 есть переднеприводный. и ни че, продается.
на счет 607: разговаривал. говорят на подходе 608 с полным приводом и движком 4.2 =) чувствуется у ауди одолжили.
408 я думаю тоже не за горами.
207 вообще лидер продаж в европе. а у нас минталитет немного другой чтоб её также как там покупали...
ну 107 на любителя.
вы забыли ещё про 1007. вот эта я считаю вообще большая неудача. но замысел мне лично понравился.
ну а 4007 это мицубиси. только с вариатором. и дизелем.
на счет 607: разговаривал. говорят на подходе 608 с полным приводом и движком 4.2 =) чувствуется у ауди одолжили.
408 я думаю тоже не за горами.
207 вообще лидер продаж в европе. а у нас минталитет немного другой чтоб её также как там покупали...
ну 107 на любителя.
вы забыли ещё про 1007. вот эта я считаю вообще большая неудача. но замысел мне лично понравился.
ну а 4007 это мицубиси. только с вариатором. и дизелем.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Jadore
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Вт фев 03, 2009 11:22
Jadore
да погоди ты, они сначала туда AL4 засунут со всеми ошибками, причешут народ, а потом только через годик начнут шестиступку ставить и потом полный привод, а потом рестайлинг, надо же чесать народ.
да погоди ты, они сначала туда AL4 засунут со всеми ошибками, причешут народ, а потом только через годик начнут шестиступку ставить и потом полный привод, а потом рестайлинг, надо же чесать народ.
Олег из Воронежа
Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть