Тест Авторевю: Focus 3 vs 308 рестайл и другие
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
-
- Старожил
Alexandr2008
машины нужно сравнивать по главному параметру : цена
все остальное: классы, двигатели итд вторично , так как покупатель будет ориентироваться на свой карман в первую очередь,
мне вот абсолютно по барабану если авто X будет на 50 баллов лучше авто Y , если X дороже Y в полтора раза, а вам?
машины нужно сравнивать по главному параметру : цена
все остальное: классы, двигатели итд вторично , так как покупатель будет ориентироваться на свой карман в первую очередь,
мне вот абсолютно по барабану если авто X будет на 50 баллов лучше авто Y , если X дороже Y в полтора раза, а вам?
-
- Старожил
конечно и это тоже... Но под такой критерий можно и разные классы сравнивать... Можно ли сравнить мерседес а-класса или хюндай d-класса? По мне если сравнивать авто примерно одинаковой ценовой категории, то в первую очередь потребительские качества... Согласитесь что турбированный двигатель с автоматом не одно и тоже, что обычный с механикой...?!
-
- Старожил
Уважаемый, а Гольф в цене отличается от Пежо (в макс. комплектациях) на 6.000 руб. И че, те кто на Гольфах - типа хорошо зарабатывают? Те, кто "хорошо" зарабатывает, ни на 308 ни на Гольфах не ездят...spacestar писал(а):Если не можешь купить, то ты не достаточно зарабатываешь:)Zerstoeren писал(а):Смысл продажных обзоров?Ну фокус, 308, с4 и аурис или как его там не конкуренты гольфу. Особенно с его ценой308 при всех его заслугах не конкурент Фокусу. Объемы продаж не те. И сейчас разрыв будет только расти.
А Гольф, по мне - "серая" машинка, с дохлым моторчиком и салоном на уровне 90-х... хотя качество материалов хорошее...
- Zerstoeren
- Эксперт
1.4 TSI DSG Highline - даже климат контроль и задние электростекла надо опцией брать.pse писал(а):Уважаемый, а Гольф в цене отличается от Пежо (в макс. комплектациях) на 6.000 руб. И че, те кто на Гольфах - типа хорошо зарабатывают? Те, кто "хорошо" зарабатывает, ни на 308 ни на Гольфах не ездят...spacestar писал(а):Если не можешь купить, то ты не достаточно зарабатываешь:)Zerstoeren писал(а):Смысл продажных обзоров?Ну фокус, 308, с4 и аурис или как его там не конкуренты гольфу. Особенно с его ценой308 при всех его заслугах не конкурент Фокусу. Объемы продаж не те. И сейчас разрыв будет только расти.
А Гольф, по мне - "серая" машинка, с дохлым моторчиком и салоном на уровне 90-х... хотя качество материалов хорошее...
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
Потому что в авторевю все обзоры покупные?PbICb писал(а):Хм... Почему 308 за багажник дали на 5 баллов меньше, чем C4?
Почему за приборку сняли баллы? Она восхитительна.
Почему у гольфа больше баллов за комфорт задних мест?
Оп и баллов уже поровну с гольфом!

Вся правда о Нессане Тиида: