Самые надежные авто 2005-2010 гг
Модератор: Кузовщик
Что мешает покрасить подбитый крашеный молдинг?:) Отсутствие страховки? Отсутствие денег?:) Это не так дорого как кажется.vovan писал(а):Это опять же из области вкуса фломастеров. Повреждения крашенного молдинга гораздо сильнее бросаются в глаза, на некрашенном практически незаметны после чёрной полироли для бамперов.spacestar писал(а):Это неэстетично и признак дешевой комлпектации
Какая разница, что мешает. Сегодня покрасил, завтра опять побил - в чём прелесть этого процесса? Сколько стоит окраска детали кузова? Или кисточкой колхозить будем? Один раз может и не дорого, а если этим заниматься систематически? и как это скажется на стоимости следующей страховки? Не забываем на время для покраски.
Не всё в этом мире измеряется деньгами. Есть много других критериев, по которым крашенные молдинги не лучший вариант. Один из них - эстетическое восприятие (и всё равно, что об этом думает Спейс
)
Не всё в этом мире измеряется деньгами. Есть много других критериев, по которым крашенные молдинги не лучший вариант. Один из них - эстетическое восприятие (и всё равно, что об этом думает Спейс

Хочется спросить - ты не умеешь ездить? Думаю, что нет:) Присмотрись на дороге у какого количества авто поцарапаны окрашеные молдинги:) С таким же успехом можно рассуждать об отсутствии необходимости красить бампера:)vovan писал(а):Какая разница, что мешает. Сегодня покрасил, завтра опять побил - в чём прелесть этого процесса? Сколько стоит окраска детали кузова? Или кисточкой колхозить будем? Один раз может и не дорого, а если этим заниматься систематически? и как это скажется на стоимости следующей страховки? Не забываем на время для покраски.
Не всё в этом мире измеряется деньгами. Есть много других критериев, по которым крашенные молдинги не лучший вариант. Один из них - эстетическое восприятие (и всё равно, что об этом думает Спейс)
Равняться никто не заставляет. Если ты открываешь двери на парковке со всего размаха и паркуешься на слух, то это не значит что так делают остальные. Вероятность поцарапать бампера больше. Почему их не сделали черными? Ты бы взял такие?vovan писал(а):Хочется ответитьspacestar писал(а):Хочется спросить - ты не умеешь ездить? Думаю, что нетЗачем мне какое количество? Если это количество будет прыгать с крыши головой вниз, мне тоже на него равняться?spacestar писал(а): всё равно, что об этом думает Спейс)
А если например, рядом стоящий открывает двери со всего размаха?spacestar писал(а):Если ты открываешь двери на парковке со всего размаха и паркуешься на слух, то это не значит что так делают остальные.
А что, разве сейчас нет машин с чёрными бамперами? А раньше их было очень даже много.spacestar писал(а):Почему их не сделали черными? Ты бы взял такие?
Сейчас мало машин с черными бамперами. Логаны да некоторые внедорожники с обвесом.vovan писал(а):А если например, рядом стоящий открывает двери со всего размаха?spacestar писал(а):Если ты открываешь двери на парковке со всего размаха и паркуешься на слух, то это не значит что так делают остальные.А что, разве сейчас нет машин с чёрными бамперами? А раньше их было очень даже много.spacestar писал(а):Почему их не сделали черными? Ты бы взял такие?
Сколкь обыло машин ни разу не царапали. А елси бы и поцарапали, то покрасил. Не вижу проблем. Это лучше, чем созерцать черный молдинг постоянно:)
В некоторых кругах "Чёрный квадрат" Малевича считается шедевром. В других это считается признаком извращённого сознания. Кто из этих двух кругов ближе к истине? Я, например, затрудняюсь сказать.spacestar писал(а):Это лучше, чем созерцать черный молдинг постоянно
А на предмет крашеных молдингов - многие машины выглядят интереснее с чёрными молдингами в определённых цветах, в других с крашеными. Не делайте из молдинга культа

Какие машины? Например?:)vovan писал(а):В некоторых кругах "Чёрный квадрат" Малевича считается шедевром. В других это считается признаком извращённого сознания. Кто из этих двух кругов ближе к истине? Я, например, затрудняюсь сказать.spacestar писал(а):Это лучше, чем созерцать черный молдинг постоянно
А на предмет крашеных молдингов - многие машины выглядят интереснее с чёрными молдингами в определённых цветах, в других с крашеными. Не делайте из молдинга культа
Ты уже с Малевичем 308 начал сравнивать?