В авторевю сново проверяют 308
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Специально для вас сегодня в новом "За рулем" сравнительный тест 308-го в топе с Сидом, Матрешкой и Фиатом Браво.Lazy Cat писал(а):Странно что на все эти тесты берут сплошь и рядом самые минимальные комплектации! Вот и в этот раз я смотрю взята версия Конфорт...
Хоть бы Премиум уж брали как минимум - самая популярная комплектуха пополам с премиум-паком... Ведь когда люди там приводят в пример мазды или фокусы - вряд ли они имеют в виду эти машины в "голой" базе...
А турбу вообще ещё кажется даже и не тестили нигде...
:?
А мне на самом деле пофигLeroy Brown писал(а): Специально для вас сегодня в новом "За рулем" сравнительный тест 308-го в топе с Сидом, Матрешкой и Фиатом Браво.

Я всегда считал что своя голова на плечах однозначно на порядки лучше чужих мнений неизвестно кого да ещё и высосаных из одного места. У меня есть несколько чётких критериев для нужного мне авто - по ним и выбирал. Так что меня все эти журноламерские тесты не интересовали даже когда я ещё думал о заказе пыжика, а уж теперь то когда он через месяц уже приедет мне это вообще фиолетово.
:D
Вобщем рулят свой мозг плюс пара-тройка консультаций с людьми знакомыми с предметом. Остальное от лукавого и для выемки наших денег на всякие журнальчики...
Лучше поздно чем никогда. Выкладываю скан статьи.

Раздражает меня так называемая телеведущая у них (кто нить её по тв видел?) сплошные комплексы, что бы ощущать себя не девочкой ей оказываеться большая машина нужна.
А когда тестили 107 все её виделите затирали - ездить надо уметь.
На днях видел как девушка на 107-м "подвинула" Ланд Ровер и без проблем.
Сам бы если бы не семья и дача купил небольшую (207й например) с шустрым движком и гонял.

Раздражает меня так называемая телеведущая у них (кто нить её по тв видел?) сплошные комплексы, что бы ощущать себя не девочкой ей оказываеться большая машина нужна.
А когда тестили 107 все её виделите затирали - ездить надо уметь.
На днях видел как девушка на 107-м "подвинула" Ланд Ровер и без проблем.
Сам бы если бы не семья и дача купил небольшую (207й например) с шустрым движком и гонял.
Pi-Tech
вполне адекатное мнение - кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет..
вполне адекатное мнение - кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет..
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Как человек не разучивчившийся читать между строк вижу, что в заметке от Голованова так и слышится крик "ну дайтеж денех!!!" 
"Вкуса настоящего бордо мне не заменит ничто и никогда" просто слов нет. Угорал!
Еще и французские вина пострадали!!! :? :Умора!!!

"Вкуса настоящего бордо мне не заменит ничто и никогда" просто слов нет. Угорал!
Еще и французские вина пострадали!!! :? :Умора!!!
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.