Peugeot 308 vs Nissan Juke

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Peugeot 308 vs Nissan Juke
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 11:47

http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/mrgumus/ - вот тут фотки машинки (не моей).[/list]
Спутник
mage.air
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 05, 2011 11:56
Спутник
Простите, а вы откуда и где у Вас случались парковочные мучения?

Сириус Блэк
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт май 05, 2011 11:56

Alister Crowley
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 12:01
Собственно из провинции (Казань), зимой было очень много снега, во дворах спальных районов его естественно никто не убирал, образовались такие беураки что я несколько раз садился на пузо (и это на Мегане, где просвет уже достаточный), погнул пороги с обоих сторон...а про раннюю весну когда все это добро стало неравномерно таять я вообще молчу...Сириус Блэк писал(а):Мда... красотой эта машина явно не блещет.
Спутник
Простите, а вы откуда и где у Вас случались парковочные мучения?
Вот кстати фото с моего двора -

Спутник
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 05, 2011 12:04
Значит надо так у дома и парковать и когда выходишь-сразу за руль, без визуального осмотра.

А если честно, то будет еще один "блондомобиль". Помню, Кашкай знакомые девушки тоже по началу в штыки встретили, но потом почти все его и купили.

Сириус Блэк
spacestar
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 05, 2011 12:06
Вы извините, но для такого количества снега даже классический Патрол не подойдет. С чего Вы решили, что Джук все это осилит?

Сириус Блэк
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 12:10
А за миллион я его и не рассматриваю, полный привод мне ни к чему, даи денег столько нету, а было бы столько посмотрел бы что-нибудь другое. Думаю за 713-730 тысяч очень неплохой вариант с достойными опциями. Я бы взял пыжик, но смущает передний свес и новый рестайлинг.spacestar писал(а):Офигеть - 1 000 000 руб. за полноприводное такое чудо. За что? Для кого? Зачем? Не красиво, дорого, бессмысленно. Ссанг Енг Актион старый теперь кажется красавцем.
Спутник
Сообщение spacestar » Чт май 05, 2011 12:13
Я не говорю, что надо брать 308. И не отговариваю брать Жука. Он реально кажется Вам красивым?:) ИМли это просто покупка за неимением альтернатив в связи с лимитом по бюджету? Мешалка, слабый мотор, монопривод. Желание казаться?Спутник писал(а):А за миллион я его и не рассматриваю, полный привод мне ни к чему, даи денег столько нету, а было бы столько посмотрел бы что-нибудь другое. Думаю за 713-730 тысяч очень неплохой вариант с достойными опциями. Я бы взял пыжик, но смущает передний свес и новый рестайлинг.spacestar писал(а):Офигеть - 1 000 000 руб. за полноприводное такое чудо. За что? Для кого? Зачем? Не красиво, дорого, бессмысленно. Ссанг Енг Актион старый теперь кажется красавцем.
spacestar
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 12:21
Может у меня изощренный вкус, но внешне мне он очень нравится, из альтернатив смотрел С3 Пикассо - но у авто и класс другой, да и вываливается желаемая комплектация в приличную сумму для такого авто. Смотрел С5 с гидро, выходит вообще дорого хотя реально это для меня прям идеал. Круз - не хочу, Цивик - очень низко и шумно, Ланцер - отсутствие шумки, конкретно рассмаривал Пыжа 308, Астру J именно GTC (приедет в следующем году) ну и Жука. Все равно даже если бы и брал 308 то с двиглом 120 на мешалке в ПП, на турбу денежек уже нет, то есть лимит по бюджету жестко стоит.spacestar писал(а): Я не говорю, что надо брать 308. И не отговариваю брать Жука. Он реально кажется Вам красивым?:) ИМли это просто покупка за неимением альтернатив в связи с лимитом по бюджету? Мешалка, слабый мотор, монопривод. Желание казаться?
Спутник
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 12:27
Понимаю ваше остроумие, у фотографии такой ракурс (сознаюсь выбирал самую-самую), в целом все дворы были завалены. Под окнами мертвяком стоят 3 отчественные машины, снега было столько что их скрыло с крышой. Тягали во дворе и Астру, и 2111, и Примеру, и Поло... ну и меня пару раз на ремне таскали, а уж сколько раз я лопатой работал... наверное на 1 см в бицепсах прибавил)) А вот Рав4 заезжал выезжал замечательно.Сириус Блэк писал(а):Спутник
Вы извините, но для такого количества снега даже классический Патрол не подойдет. С чего Вы решили, что Джук все это осилит?Да и не всегда же такая зима будет...
Спутник
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 05, 2011 12:52
Знаете, тут вот такая ситуевина: брать клиренс с моноприводом-бесполезное дело. Это все равно, что 308 лифтануть. Если рассматривать машины с хорошим клиренсом, то только полноприводные. Только полный привод Вам даст преимущество перед барахтающимися в снегу соседями. А так создается ощущение, что Вам просто хочется схватить "эффект новизны", проще говоря-незамыленную взглядом машину.
З.Ы. РАВ4 тоже тока с передним приводом был?

Сириус Блэк
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 12:55
По поводу рафика - честно, не знаю... С эффектом новизны, частично соглашусь... хотя до сих пор в голове сидит 308 белый пыж с панорамой...Сириус Блэк писал(а):Спутник
Знаете, тут вот такая ситуевина: брать клиренс с моноприводом-бесполезное дело. Это все равно, что 308 лифтануть. Если рассматривать машины с хорошим клиренсом, то только полноприводные. Только полный привод Вам даст преимущество перед барахтающимися в снегу соседями. А так создается ощущение, что Вам просто хочется схватить "эффект новизны", проще говоря-незамыленную взглядом машину.
З.Ы. РАВ4 тоже тока с передним приводом был?
Спутник
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 05, 2011 13:03

З.Ы. Крыша-хорошая штука, очень позитивное настроение создает.

Сириус Блэк
Сообщение Спутник » Чт май 05, 2011 13:40

Спутник
Vladimir
mage.air
Jadore
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт май 05, 2011 15:50
Х.з.... Я вот одного не пойму, почему вся европа на пыжевских дизелях, ездит и не горя не знает, а ситроводы с С5е 2.0 HDI жалуются на глохнущую машину?mage.air писал(а):то без дизельных вариантов 3008 не вариант
nemich
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски