Пежо 308 и Ситроен С4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пежо 308 и Ситроен С4
Мне как бывшему владельцу интересно почему нет такой темы? тем более платформа одна, цена близкая но разные автомобили абсолютно...
если есть вопросы готов ответить всеобемлюще)))))
если есть вопросы готов ответить всеобемлюще)))))
Тот кто упорен в своём безумстве, в один прекрастный день окажется мудрецом...
Ну потому что это как сравнивать с 307 платформа одна но 308 шаг вперед. 307 и С4 это фактически близнецы одплатформанники 307 для консерваторов а с4 для молодежи "космонавтов"!!!
Когда выйдет с4 рестайлинг с двигателем BMW думаю у меня снесет крышу и побегу заказывать его :D 308 останетс для жены она консерватор.
Когда выйдет с4 рестайлинг с двигателем BMW думаю у меня снесет крышу и побегу заказывать его :D 308 останетс для жены она консерватор.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
vaska

Вобще конечно с рейстайлингос C4 PSA будет трудно переплюнуть самих себя (308) надеюсь им это удасцоо. :D Вобще конечно и C4 пора освежить, да и старые движки с производства снимать.
фоток нигде не завалялось ? судя по анонсам движки будут теже BMW что и на 308. Короче PSA как обычно без фантазий. Оно и к лутшему, проще одну платформу вылизывать....с4 рестайлинг выходит в европе в июне у нас в августе...

Вобще конечно с рейстайлингос C4 PSA будет трудно переплюнуть самих себя (308) надеюсь им это удасцоо. :D Вобще конечно и C4 пора освежить, да и старые движки с производства снимать.
-
- Эксперт
Chaos
+1 тоже горю от нетепения!!! С4 меня лично просто покорил 308 конечно на голову выше сегодняшнего С4 но если сделают новый С4 одноплатвоменником 308 с менее консервативным дизайном, думаю я плюну на машин выше классом и возьму его следущей машиной.
По мне лутше набитый под завязку С4, чем голый и пустой как барабан С Klasse.
+1 тоже горю от нетепения!!! С4 меня лично просто покорил 308 конечно на голову выше сегодняшнего С4 но если сделают новый С4 одноплатвоменником 308 с менее консервативным дизайном, думаю я плюну на машин выше классом и возьму его следущей машиной.
По мне лутше набитый под завязку С4, чем голый и пустой как барабан С Klasse.
http://carsguru.ru/news/2385/view.html вот ссылочка вроде как на счет нового С4....
-
- Эксперт
Макс, ну этим же и берёт С4...,а руль, мне лично очень нравится и привыкаешь быстро, но в С4 не достатков хвотает ....у кого как, а у меня одна проблема с Купе постоянно двери провисают, почти раз в три месяца постоянно заезжаю в сервис, тяжелые ГАДЫ :? ...Макс писал(а):Дисплеев бы еще поменьше в С4 сделали, а то я как то сел.. сколько их там 4, 5? Короче глаза разбежались. В Пыже все понятнее.