В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
spacestar писал(а):А я и не спорю, у меня еще вся жизнь впереди. А в 53 года уже усе.конфуций писал(а):spacestar писал(а):Нет, ты просто не дорос\не заработал. Не высасывай из пальца аргументы:)конфуций писал(а):Ну вот так карта легла.Может не дорос пока .Я взял то ,что мне надо.До чего я дорос,я рассказывать не буду.Но вот Вам еще расти и расти.
Когда человек покупает машину,естественно он планирует свой бюджет.Я не фанат машин.И у меня есть более важные в моей жизни интересы.Это мои родители,дети,дача,квартира и т.д.Машина для меня ,это прежде всего средство для удобства устройства свой жизни ,и никак иначе.Отсюда и вывод-по деньгам и расход.Глупые и молодые, заработав первые большие деньги покупают престижную машину.Только такие люди дальше не идут.Везде должен существовать баланс.Я ,за хорошие машины.Но человек купившей ее ,должен обладать соответствующим статусом.Иначе ,это глупость по жизни.Вот это мое видение.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну тогда это бред. Написал как сделал бы сам в молодости. Но молодость не вернуть.конфуций писал(а):Нет,это не про Вас.Я высказался в общем.
Если бы ты позволил себе машину за 2-2.5 ляма, то под эту машину должны быть соответствующие доходы. Хотя бы тысяч 500 в месяц на семью без годового бонуса. И то этого мало чтобы иметь подобающую квартиру, дачу, гараж. Я не говорю уже о яхтах.
Слышал мнение, что стоимость нового автомобиля не должна превышать твой годовой доход.spacestar писал(а):Если бы ты позволил себе машину за 2-2.5 ляма, то под эту машину должны быть соответствующие доходы. Хотя бы тысяч 500 в месяц на семью без годового бонуса. И то этого мало чтобы иметь подобающую квартиру, дачу, гараж. Я не говорю уже о яхтах.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Да, но это на человека или на семью?:)serginio писал(а):Слышал мнение, что стоимость нового автомобиля не должна превышать твой годовой доход.spacestar писал(а):Если бы ты позволил себе машину за 2-2.5 ляма, то под эту машину должны быть соответствующие доходы. Хотя бы тысяч 500 в месяц на семью без годового бонуса. И то этого мало чтобы иметь подобающую квартиру, дачу, гараж. Я не говорю уже о яхтах.
Больша яразница. В семье могут 2 работающих человека и одна машина:)nucl1d писал(а):spacestar писал(а):Да, но это на человека или на семью?
какая разница. Ну это как часы стоят две или скока там зарплаты.
А еще я слышал, что надо на месячную зп брать авто. Херня жто все.
Не ну на месячную ЗП это круто. Иначе вице-президенты корпораций будут ездить на Приорах, а ты на Шохе убитой

Вот так и получается: взята крутая тачка...в кредит, спустя полгода сливается с криками "срочно нужны бабки".nucl1d писал(а):spacestar писал(а):Да, но это на человека или на семью?

Не, не так. Срочно нужны бабки на свадьбу, новую хату и жып в связи с пополнениемserginio писал(а):Вот так и получается: взята крутая тачка...в кредит, спустя полгода сливается с криками "срочно нужны бабки".nucl1d писал(а):spacestar писал(а):Да, но это на человека или на семью?

Или: тачка супер(никогда бы не продал), но нужен джип для поездок на дачу.spacestar писал(а):Не, не так. Срочно нужны бабки на свадьбу, новую хату и жып в связи с пополнением

spacestar писал(а):У вас тандем чтоли? А то Жадор тоже пешком ходит, дабы француз голову не потерял.serginio писал(а):spacestar на велосипеде.