Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 10:15

spacestar
Конкретно мою ты не видел, а она отличается от тех, которые ты мог видеть..:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 10:17

pusik писал(а):spacestar
Конкретно мою ты не видел, а она отличается от тех, которые ты мог видеть..:)
Ну я видел белую на черных дисках. Зеркала не помню какие были, стойки тоже (вроде серые).
Это не меняет ничего. В целом картина понятна - авто симпатишное.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 10:25

afyon писал(а):Сириус Блэк
логика в том что ты пытаешься со своей колокольни оценить покупку данного автомобиля и у тебя никак не сходится, и ты цепляешься за всякую хрень, чтоб потом сказать: "аааа, вот видишь авто ГОВНО". А Пусик пошла и купила то что ей хотелось и совсем не важно сколько это стоит и почему оно так стоит, ее материальное положение позволяет ей это сделать и нет внутренних заморочек как у некоторых касательно предрассудков о марке автомобиля и т.д.
Человеку который купил себе шкоду и теперь в каждой теме оправдывается что купил почти VW не понять человека который сказал: "я хочу вот это и не важно сколько оно стоит".
Интересно, тут кто-нибудь сказал, что авто - говно? По-моему - нет :) Нормальное авто, имхо стоит своих денег (на сколько это можно сказать про нашу страну). С претензией на "эксклюзив" и неоднозначной внешностью.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 10:30

spacestar
ну ладно, хоть сказал, что симпатишное :), диски не черные, а они темно-темно-серые перламутровые, а суппорта внутри черные, за счет такого цвета смотрятся очень необычно, решетка другая впереди она лаковая черная, крыша тоже отличается, ну и салон голубого с серым отливом вместе с торпедой.. и навигация с сенсорным экраном посередки панели, а панель лаковая черная..(это все доп.оборудование)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт июл 07, 2011 10:32

pusik писал(а):spacestar
ну ладно, хоть сказал, что симпатишное :), диски не черные, а они темно-темно-серые перламутровые, а суппорта внутри черные, за счет такого цвета смотрятся очень необычно, решетка другая впереди она лаковая черная, крыша тоже отличается, ну и салон голубого с серым отливом вместе с торпедой.. и навигация с сенсорным экраном посередки панели, а панель лаковая черная..(это все доп.оборудование)
когда будут фото? :)
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 10:43

afyon
Да вот набросились тут все, что типа это выброшенные деньги, что не стоит он того, ну да за такой автомобиль французы должны просить 500 тысяч рулей...ДА СТОИТ ОН! и вот нафига тогда мне выкладывать фото?? чтобы выслушивать, что Ауди или БМВ - вот это типа авто!!! Да Ауди и БМВ просто потеряются на фоне этого красивого автомобиля, мне девочки из отдела по страховке вчера сказали, что весь автосалон стоял буквально на ушах...когда его утром привезли на автовозе и выгрузили, и зачем мне кому-то что-то доказывать??? главное - что для меня он красив...фото могу скинуть в личку.. когда сделаю..:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 10:47

afyon писал(а):логика в том что ты пытаешься со своей колокольни оценить покупку данного автомобиля и у тебя никак не сходится, и ты цепляешься за всякую хрень, чтоб потом сказать: "аааа, вот видишь авто ГОВНО"
Во-первых, что не сходится? Во-вторых, что конкретно под хренью подразумеваешь? Наверное то, что посмел RCZ поставить в один ряд с Ауди ТТ. :)
afyon писал(а):Человеку который купил себе шкоду и теперь в каждой теме оправдывается что купил почти VW не понять человека который сказал: "я хочу вот это и не важно сколько оно стоит".
Если бы я хотел "почти" Фольксваген, он был бы куплен. Проблема тока в том, что мне интересно мнение жены, а ей нужен был мотор 1.8Т с вменяемой ценой. Гольфа такого нет, GTI существенно дороже получается, а Пассат уже был на сходе, да и не нравился он ей. И потом, причем тут понимаю я этого человека или нет? Она свои деньги тратит, мне как-то до фонаря на что она их потратит. Некий знакомый заказал Гольф GTI с ДСГ и напихал в него почти все мыслимые опции. Получилось около полутора миллионов. Конечно, для большинства народа тут он почти даун, что отлистал полторашку за кирзовый сапог. Просто у всех свои представления о прекрасном. GTI-это культ, которому почти 40 лет, а RCZ только появился и не факт, что будет продолжение.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 10:51

pusik писал(а):afyon
Да вот набросились тут все, что типа это выброшенные деньги, что не стоит он того, ну да за такой автомобиль французы должны просить 500 тысяч рулей...ДА СТОИТ ОН! и вот нафига тогда мне выкладывать фото?? чтобы выслушивать, что Ауди или БМВ - вот это типа авто!!! Да Ауди и БМВ просто потеряются на фоне этого красивого автомобиля, мне девочки из отдела по страховке вчера сказали, что весь автосалон стоял буквально на ушах...когда его утром привезли на автовозе и выгрузили, и зачем мне кому-то что-то доказывать??? главное - что для меня он красив...фото могу скинуть в личку.. когда сделаю..:)
Ну, я думаю z4 или r8 не особо теряются :) Поздравляю с приобретением того, чего хотела. Какая разница кто что говорит, когда просто нравится и все...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 10:57

Alister Crowley писал(а):Ну, я думаю z4 или r8 не особо теряются
Потеряются, для неё Ауди R8 потерялась, что уж про эти говорить. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт июл 07, 2011 11:00

pusik писал(а):afyon
Неразделенная радость - это не радость.
Делиться надо.:)
Ждем фото.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июл 07, 2011 11:20

Конечно, для большинства народа тут он почти даун, что отлистал полторашку за кирзовый сапог.
не стоит сравнивать GTI с кирзовым чешским сапогом
:) GTi всегда был и есть хороший выбор
Ну, я думаю z4 или r8 не особо теряются
R8 не потеряется, Z4 вполне может

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 11:31

Jadore писал(а):
Конечно, для большинства народа тут он почти даун, что отлистал полторашку за кирзовый сапог.
не стоит сравнивать GTI с кирзовым чешским сапогом
:) GTi всегда был и есть хороший выбор
Ну, я думаю z4 или r8 не особо теряются
R8 не потеряется, Z4 вполне может
Скажи мне, друк, а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?:)
Мы же об этом говорим, да?:)

pusik

Ну вот опять ты расписала привоз своего авто как "по улице слона водили":)
А потом удивляешься почему тебя на эту тему подкалывают. Это ж не со зла. Продолжай так же. Всем нравится и все ждут фоток:)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 11:36

spacestar писал(а):
Jadore писал(а):
а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида
http://cgi.ebay.co.uk/GTI-Black-3D-Chro ... 3a674635ac

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 11:42

Alister Crowley писал(а):
spacestar писал(а):
Jadore писал(а):
а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида
http://cgi.ebay.co.uk/GTI-Black-3D-Chro ... 3a674635ac
Вот именно:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июл 07, 2011 11:47

Скажи мне, друк, а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?
у Gti другие задачи, человек в GTI всегда кажется гонщиком, хотя может таким и не являться. УЖ очень сильный имидж у этого шильдика :)
говорить красивы/некрасивый GTI нет смысла, так как это машина для погонять для не очень богатых людей

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 12:25

Jadore писал(а):не стоит сравнивать GTI с кирзовым чешским сапогом
Твое самолюбие не пострадает, если этот сапог тебя обгонит? :)
spacestar писал(а):чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?
Есть внешние отличия: бампер другой, решетка радиатора. В салоне кресла расцветки "клетчатого пледа", ну и их форма более спортивна что ли. :)
Jadore писал(а):так как это машина для погонять для не очень богатых людей
Полтора миллиона-весомая сумма, чтобы как минимум не говорить "не очень". А то получается тогда, что RCZ тоже для не очень богатых людей, а судя по рассказу Пусика о прибытии этого авто в салон, эта машина не меньше чем для арабского шейха. Отвалить полтора миллиона за Гольф класс, тут надо быть не просто не очень богатым, а достаточно состоятельным, чтобы тебе как минимум не предложили в альтернативу 200-сильный новый Пассат. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 12:48

Сириус Блэк
Что вы все передергиваете, арабский шейх и так далее, тут ничего удивительного, салон по продаже авто Пежо также редко заказывал RCZ, им тоже любопытно живьем увидеть теперь уже не просто в базовой, а с дополнительным оборудованием...я сама работала в автосалоне Мерседесов, и как-то привезли машину, сделанную на заказ, мы тоже все бегали смотреть...:)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 13:08

Сириус Блэк писал(а): Полтора миллиона-весомая сумма, чтобы как минимум не говорить "не очень". А то получается тогда, что RCZ тоже для не очень богатых людей, а судя по рассказу Пусика о прибытии этого авто в салон, эта машина не меньше чем для арабского шейха. Отвалить полтора миллиона за Гольф класс, тут надо быть не просто не очень богатым, а достаточно состоятельным, чтобы тебе как минимум не предложили в альтернативу 200-сильный новый Пассат. :)
Неправильно сравниваешь! Сколько было пассатов произведено и сколько RCZ? Чем меньше кол-во выпущенных авто, тем дороже оно будут - это естественно ;) У RCZ внешность первична, поэтому она естественно проиграет сравнение с другими авто, если сравнивать цену, мощность, динамику, объем багажника. Проиграет даже корсе ОПЦ.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Чт июл 07, 2011 13:19

А дерево в RCZ нет? А то за такую цену должно быть :ROFL:
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 13:22

pusik
Когда сидишь в салоне и ждешь машину с ТО, то, конечно, пойдешь смотреть куда и на что угодно. А народу работающему в Пежо надо больше на работу с клиентами смотреть, а не на раритет. :)
Alister Crowley
Вообще-то я сравнивал Пассат применительно к Гольфу GTI. RCZ тут никаким боком вообще. :)

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»