Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Интересно, тут кто-нибудь сказал, что авто - говно? По-моему - нетafyon писал(а):Сириус Блэк
логика в том что ты пытаешься со своей колокольни оценить покупку данного автомобиля и у тебя никак не сходится, и ты цепляешься за всякую хрень, чтоб потом сказать: "аааа, вот видишь авто ГОВНО". А Пусик пошла и купила то что ей хотелось и совсем не важно сколько это стоит и почему оно так стоит, ее материальное положение позволяет ей это сделать и нет внутренних заморочек как у некоторых касательно предрассудков о марке автомобиля и т.д.
Человеку который купил себе шкоду и теперь в каждой теме оправдывается что купил почти VW не понять человека который сказал: "я хочу вот это и не важно сколько оно стоит".

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

spacestar
ну ладно, хоть сказал, что симпатишное
, диски не черные, а они темно-темно-серые перламутровые, а суппорта внутри черные, за счет такого цвета смотрятся очень необычно, решетка другая впереди она лаковая черная, крыша тоже отличается, ну и салон голубого с серым отливом вместе с торпедой.. и навигация с сенсорным экраном посередки панели, а панель лаковая черная..(это все доп.оборудование)
ну ладно, хоть сказал, что симпатишное

когда будут фото?pusik писал(а):spacestar
ну ладно, хоть сказал, что симпатишное, диски не черные, а они темно-темно-серые перламутровые, а суппорта внутри черные, за счет такого цвета смотрятся очень необычно, решетка другая впереди она лаковая черная, крыша тоже отличается, ну и салон голубого с серым отливом вместе с торпедой.. и навигация с сенсорным экраном посередки панели, а панель лаковая черная..(это все доп.оборудование)

afyon
Да вот набросились тут все, что типа это выброшенные деньги, что не стоит он того, ну да за такой автомобиль французы должны просить 500 тысяч рулей...ДА СТОИТ ОН! и вот нафига тогда мне выкладывать фото?? чтобы выслушивать, что Ауди или БМВ - вот это типа авто!!! Да Ауди и БМВ просто потеряются на фоне этого красивого автомобиля, мне девочки из отдела по страховке вчера сказали, что весь автосалон стоял буквально на ушах...когда его утром привезли на автовозе и выгрузили, и зачем мне кому-то что-то доказывать??? главное - что для меня он красив...фото могу скинуть в личку.. когда сделаю..
Да вот набросились тут все, что типа это выброшенные деньги, что не стоит он того, ну да за такой автомобиль французы должны просить 500 тысяч рулей...ДА СТОИТ ОН! и вот нафига тогда мне выкладывать фото?? чтобы выслушивать, что Ауди или БМВ - вот это типа авто!!! Да Ауди и БМВ просто потеряются на фоне этого красивого автомобиля, мне девочки из отдела по страховке вчера сказали, что весь автосалон стоял буквально на ушах...когда его утром привезли на автовозе и выгрузили, и зачем мне кому-то что-то доказывать??? главное - что для меня он красив...фото могу скинуть в личку.. когда сделаю..

-
- Ветеран клуба
Во-первых, что не сходится? Во-вторых, что конкретно под хренью подразумеваешь? Наверное то, что посмел RCZ поставить в один ряд с Ауди ТТ.afyon писал(а):логика в том что ты пытаешься со своей колокольни оценить покупку данного автомобиля и у тебя никак не сходится, и ты цепляешься за всякую хрень, чтоб потом сказать: "аааа, вот видишь авто ГОВНО"

Если бы я хотел "почти" Фольксваген, он был бы куплен. Проблема тока в том, что мне интересно мнение жены, а ей нужен был мотор 1.8Т с вменяемой ценой. Гольфа такого нет, GTI существенно дороже получается, а Пассат уже был на сходе, да и не нравился он ей. И потом, причем тут понимаю я этого человека или нет? Она свои деньги тратит, мне как-то до фонаря на что она их потратит. Некий знакомый заказал Гольф GTI с ДСГ и напихал в него почти все мыслимые опции. Получилось около полутора миллионов. Конечно, для большинства народа тут он почти даун, что отлистал полторашку за кирзовый сапог. Просто у всех свои представления о прекрасном. GTI-это культ, которому почти 40 лет, а RCZ только появился и не факт, что будет продолжение.afyon писал(а):Человеку который купил себе шкоду и теперь в каждой теме оправдывается что купил почти VW не понять человека который сказал: "я хочу вот это и не важно сколько оно стоит".
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну, я думаю z4 или r8 не особо теряютсяpusik писал(а):afyon

-
- Ветеран клуба
Неразделенная радость - это не радость.pusik писал(а):afyon
Делиться надо.

Ждем фото.
Работаем, братья! (С)
Скажи мне, друк, а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?:)Jadore писал(а):не стоит сравнивать GTI с кирзовым чешским сапогомКонечно, для большинства народа тут он почти даун, что отлистал полторашку за кирзовый сапог.
GTi всегда был и есть хороший выбор
R8 не потеряется, Z4 вполне можетНу, я думаю z4 или r8 не особо теряются
Мы же об этом говорим, да?:)
pusik
Ну вот опять ты расписала привоз своего авто как "по улице слона водили":)
А потом удивляешься почему тебя на эту тему подкалывают. Это ж не со зла. Продолжай так же. Всем нравится и все ждут фоток:)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
spacestar писал(а):Jadore писал(а):http://cgi.ebay.co.uk/GTI-Black-3D-Chro ... 3a674635acа чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида

Alister Crowley писал(а):spacestar писал(а):Вот именно:)Jadore писал(а):http://cgi.ebay.co.uk/GTI-Black-3D-Chro ... 3a674635acа чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида
у Gti другие задачи, человек в GTI всегда кажется гонщиком, хотя может таким и не являться. УЖ очень сильный имидж у этого шильдикаСкажи мне, друк, а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?

говорить красивы/некрасивый GTI нет смысла, так как это машина для погонять для не очень богатых людей
-
- Ветеран клуба
Твое самолюбие не пострадает, если этот сапог тебя обгонит?Jadore писал(а):не стоит сравнивать GTI с кирзовым чешским сапогом

Есть внешние отличия: бампер другой, решетка радиатора. В салоне кресла расцветки "клетчатого пледа", ну и их форма более спортивна что ли.spacestar писал(а):чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?

Полтора миллиона-весомая сумма, чтобы как минимум не говорить "не очень". А то получается тогда, что RCZ тоже для не очень богатых людей, а судя по рассказу Пусика о прибытии этого авто в салон, эта машина не меньше чем для арабского шейха. Отвалить полтора миллиона за Гольф класс, тут надо быть не просто не очень богатым, а достаточно состоятельным, чтобы тебе как минимум не предложили в альтернативу 200-сильный новый Пассат.Jadore писал(а):так как это машина для погонять для не очень богатых людей

Сириус Блэк
Что вы все передергиваете, арабский шейх и так далее, тут ничего удивительного, салон по продаже авто Пежо также редко заказывал RCZ, им тоже любопытно живьем увидеть теперь уже не просто в базовой, а с дополнительным оборудованием...я сама работала в автосалоне Мерседесов, и как-то привезли машину, сделанную на заказ, мы тоже все бегали смотреть...
Что вы все передергиваете, арабский шейх и так далее, тут ничего удивительного, салон по продаже авто Пежо также редко заказывал RCZ, им тоже любопытно живьем увидеть теперь уже не просто в базовой, а с дополнительным оборудованием...я сама работала в автосалоне Мерседесов, и как-то привезли машину, сделанную на заказ, мы тоже все бегали смотреть...

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Неправильно сравниваешь! Сколько было пассатов произведено и сколько RCZ? Чем меньше кол-во выпущенных авто, тем дороже оно будут - это естественноСириус Блэк писал(а): Полтора миллиона-весомая сумма, чтобы как минимум не говорить "не очень". А то получается тогда, что RCZ тоже для не очень богатых людей, а судя по рассказу Пусика о прибытии этого авто в салон, эта машина не меньше чем для арабского шейха. Отвалить полтора миллиона за Гольф класс, тут надо быть не просто не очень богатым, а достаточно состоятельным, чтобы тебе как минимум не предложили в альтернативу 200-сильный новый Пассат.

- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Ветеран клуба