Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июл 06, 2011 23:02

spacestar
В Авесе я ни разу не ругалась, я просто была не очень довольна одним из приещиков, который" парил мозг", но этот был единственный раз, а так всегда обращаюсь только к своим ребятам

Кожа там американская, которая используется во внутренней отделке яхт, в ПСА купили ее специально для использования в RCZ, она отличается очень хорошей прочностью и износостойкостью, даже к химическим воздействиям... а на ощупь она как бархат...как между нубуком, кожей и замшей, что-то среднее, очень необычно... хочется все время пальцами трогать..(замечу, что такой салон просто заказала я), а некоторым просто достаточно обычного кожаного салона, я хотела все необычного...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 06, 2011 23:04

pusik писал(а):spacestar
В Авесе я ни разу не ругалась, я просто была не очень довольна одним из приещиков, который" парил мозг", но этот был единственный раз, а так всегда обращаюсь только к своим ребятам

Кожа там американская, которая используется во внутренней отделке яхт, в ПСА купили ее специально для использования в RCZ, она отличается очень хорошей прочностью и износостойкостью, даже к химическим воздействиям... а на ощупь она как бархат...как между нубуком, кожей и замшей, что-то среднее, очень необычно... хочется все время пальцами трогать..(замечу, что такой салон просто заказала я), а некоторым просто достаточно обычного кожаного салона, я хотела все необычного...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что еще тебе впраили под соусом РСЗ? Кожа поди от девственных бычков?:) Уморила:)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июл 06, 2011 23:12

spacestar
Рома, успокойся...это же я заказала, я купила, просто описываю свои ощущения от увиденного, поверь мне, я много жила за границей, видела много стран и вообще много чего видела, а также работала в салоне по продаже мерседесов, меня ничем в принципе не удивить, но RCZ, который изготовили по моему заказу меня настолько зацепил, что я и сама такого не ждала, вот и все!!!! и никто мне ничего не впаривал, я просто поинтересовалась сама, когда вот все это увидела своими глазами, мне просто очень любопытно стало, что да как, я же увидела разницу, которая очень бросается в глаза, я же должна знать, откуда вдруг появилась такая отделка

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июл 06, 2011 23:45

Но скорее всего нет, ибо всегда не понимал излишне приторные машины. Дамская машина, дамский выбор.
редкий эстет , которому нравиться Шкода Октавия, которая с любого ракурса не красивее кирзового сапога

spacestar
вообще-то Пусику есть с чем сравнить, на 308ом у нее тожа кожа , так что если в RCZ кожа лучше, то стоит ей верить

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 7:39

Jadore писал(а):редкий эстет , которому нравиться Шкода Октавия, которая с любого ракурса не красивее кирзового сапога
Этот кирзовый сапог вызывает куда больше уважения, чем та гламурная пародия на которой ездишь ты!
Своими однообразными приколами становишься уже скучным. Придумай что-нить оригинальное. :)
Jadore писал(а):на 308ом у нее тожа кожа , так что если в RCZ кожа лучше, то стоит ей верить
Кто тебе сказал, что на 308 кожа, манагер в салоне? Они такие, любят в уши дуть... Чтобы не сильно тебя огорчать, я назову её хорошего качества искусственной кожей. Чтобы затягивать кресла в натуральный продукт, Пежо 308 рожей не вышел и классовым происхождением. На БМВ доплата за натурпродукт составляет больше 200 000 рублей, в остальных случаях это только искусственная кожа, о чем сразу в салоне и предупреждают. Ты еще скажи, что в Кашкае или Тииде кожа. :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 7:49

pusik писал(а):spacestar

Может алькантара? :)) ИМХО нормальные сидения в которых действительно удобно активно ездить имеют лого RECARO или SPARCO. Пыжо поставил одно из них или что-то свое "придумал"? :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 8:42

Сириус Блэк
Вообще-то на 308 кожа натуральная, с внутренней стороны сзади отодвигаешь карман, а там изнаночная сторона кожи, без всяких подкладок, т.е. натуральная замша, 100% свиная кожа!!! А вот на Тиидах и Ниссанах - там искусственная, я тоже смотрела, я работала в свое время долго в Индии, еще с тех пор знаю, меня индусы учили, как кожу выделывают, показывали, уж в чем в чем, но в коже я разбираюсь очень хорошо!!!!!!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 8:59

Alister Crowley
В том-то и дело, что не алькантра, это что-то другое, это такая плотная и на ощупь бархатистая кожа, оказывается, когда создавали концепт, то специально для RCZ искали такую кожу, чтобы она была стойкой к истиранию и вытягиванию, пропитана специальными составами, чтобы было легко за ней ухаживать, а также износостойкости, короче я сразу это отметила, это совершенно другой салон, нежели в моем 308, мне понравился просто очень...кузов я отметила скроен безупречно, зазоры просто малюсенькие, короче вживую он выглядит просто ах! Ну вот не придраться, собирали немцы, и это чувствуется во всем...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 9:03

pusik писал(а):Вообще-то на 308 кожа натуральная, с внутренней стороны сзади отодвигаешь карман, а там изнаночная сторона кожи, без всяких подкладок, т.е. натуральная замша, 100% свиная кожа!!!
Насколько я помню, там было два варианта заказа кожи. Ваша, я так понял, самая дорогая. Хотя не исключаю, что лицевые части кресла кожа натуральная, а боковинки вполне себе могут быть хорошего качество клеенкой. Или боковинки вы тоже отгибали? :)
Я тоже по коже какое-то время работал, поэтому чуть ли не обонянием различаю натуральную от подделки. Удивляет только тот факт, что на представительском минивэне Мерседес Виано кожа искусственная, а на Пежо 308 за миллион кругом натуральная. У как-то это не стыкуется с престижностью марок. :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 9:11

pusik писал(а):Alister Crowley
оказывается, когда создавали концепт, то специально для RCZ искали такую кожу, чтобы она была стойкой к истиранию и вытягиванию, пропитана специальными составами, чтобы было легко за ней ухаживать, а также износостойкости,
Что-то мне это напоминает :) Цитаты из рекламы :)) Не верю :) Не то сейчас время, не те деньги. Сидухи то с вентиляцией или попа со спиной потеть будут? ;)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 9:43

Jadore
Если в РСЗ кожа учше 308, то это не значит, что она бесподобна:)

pusik
Нет там натуральной кожи, не успокаивай себя:)
Ты описываешь кожу похлеще чем процесс подборки материалов к Бентли индивидуального пошива:)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 9:46

Alister Crowley
Да не верьте! Мне-то все равно...не буду больше ничего рассказывать, и показывать тем более....Я-то знаю что и как и это главное, а что для других, мне глубого начхать... верит там кто-то или нет, считайте как хотите:) тема про RCZ для меня на сайте закрыта!!!! Аливидерчи

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 9:51

pusik писал(а):Alister Crowley
Да не верьте! Мне-то все равно...не буду больше ничего рассказывать, и показывать тем более....Я-то знаю что и как и это главное, а что для других, мне глубого начхать... верит там кто-то или нет, считайте как хотите:) тема про RCZ для меня на сайте закрыта!!!! Аливидерчи
Да ты не расстраивайся так:) По делу же.
Народ ждет твоих фоток.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 9:53

Ладно, не будем портить розовые сопли счастья :) Ведь мир перевернется, если на таком духовном подъеме представишь, что какой-нибудь френч-нигер-уборщик уже оценил практичность кожи твоей розовой мечты.... (с кожаных сидушек легко стирается сперма) :ROFL:

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июл 07, 2011 9:55

spacestar
Фоток не будет!!!!!

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт июл 07, 2011 9:55

pusik
аааа, подожди не уходи, мне например очень интересно про РСЗ, а на злопыхателей забей, они вон в соседней теме мерились пись%ми кто круче и кто средний класс а кто нищеброд, а ты взяла и купила автомобиль который никто из них не может себе позволить, не потому что денежек не хватает ( хотя думаю у большинства реально не хватает) а потому что нищеброды в душе, и покупка такого автомобиля для них как красная тряпка для быка.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 07, 2011 10:00

afyon писал(а):pusik
аааа, подожди не уходи, мне например очень интересно про РСЗ, а на злопыхателей забей, они вон в соседней теме мерились пись%ми кто круче и кто средний класс а кто нищеброд, а ты взяла и купила автомобиль который никто из них не может себе позволить, не потому что денежек не хватает ( хотя думаю у большинства реально не хватает) а потому что нищеброды в душе, и покупка такого автомобиля для них как красная тряпка для быка.
Ты по себе-то не суди:)

Пусик
Мне фотки не нужны, я видел вживую. А вот народу будет интересно:) Не серчай.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 07, 2011 10:01

afyon
То есть, если ты не покупаешь RCZ, то ты в душе нищеброд? Офигенная логика. :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 07, 2011 10:03

Да просто завидует :)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт июл 07, 2011 10:11

Сириус Блэк
логика в том что ты пытаешься со своей колокольни оценить покупку данного автомобиля и у тебя никак не сходится, и ты цепляешься за всякую хрень, чтоб потом сказать: "аааа, вот видишь авто ГОВНО". А Пусик пошла и купила то что ей хотелось и совсем не важно сколько это стоит и почему оно так стоит, ее материальное положение позволяет ей это сделать и нет внутренних заморочек как у некоторых касательно предрассудков о марке автомобиля и т.д.
Человеку который купил себе шкоду и теперь в каждой теме оправдывается что купил почти VW не понять человека который сказал: "я хочу вот это и не важно сколько оно стоит".
Изображение

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»