Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 14:43

Vector1972
Тормозной автомат на твоей нынешней машине:)
Прадо и прочие внедорожники совсем для другого, никто не спорит, но как на них ездят?
Фолькваген Поло продается я с 6-ступкой:) Простой седанчик В-класса. Шкода Фабия.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 14:47

Vector1972 писал(а):Тут уже приводили (и не я) статьи по поводу неплохой проходимости, повторяться и давать ссылки не буду, т.к. того ужу достаточно.
замечательная проходимость, наверное. Никто проверять не будет, кроме журналюг.
Vector1972 писал(а):Кто Вам такое сказал?, его рама крепит.
Да хоть святой дух. Бить будут не в раму, а в кузов.
Кроме столь любимой Вами лобовухи есть еще столкновения о столб, перевороты и тп. - рама там не поможет, как и вес - только усугубит.
Vector1972 писал(а):Как и любой другой рамный джип. Прадо, так те вообще любят кувыркаться, машины ведь для другого. Из-за этого про Прадо никто не говорит, что он плох или устарел.
Вы сами привели в пример седан, по кругу ходить не будем.
Vector1972 писал(а):Ну какой картины это не меняет. Я Вам привожу конкретные данные, а мне в ответ только личное мнение, ни на чем не основанное. Вот это и есть, извините - песочница.
да ничего это не меняет - есп есть сейчас у всех машин, это не козырь.

Все Ваши аргументы в целом сводятся к тому, что в машинке есть все и за смешные деньги. Ни о чем. Ну есть, дальше что? Кому она нужна собственно? Никто их не берет.

Изменяемая геометрия? Хоть заизменяйся - 2 литра дизель на 2 тонны ехать не будет.
Спорный парт-тайм полный привод, который можно только в грязи включать? Тем более вещь в себе -только для джипов настоящих и нужно.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 14:58

nucl1d

Особенно прикольно будет посмотреть на этот парт-тайм после 2-х лет невключения в городе по причине невозможности:)
На рамном внедорожнике нельзя сделать номральной защиту пассажиров, т.к. рама слабо мнется. Не зря большинство прогрессивных компаний ушли от нее в сторону интегрированной рамы.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 15:01

spacestar писал(а):2-х лет невключения в городе по причине невозможности
а почему он не включится?
Ну пару раз-то в году можно включить - когда снег не успели убрать.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 15:02

nucl1d писал(а): 2 литра дизель на 2 тонны ехать не будет.
А Вы пробовали, или это опять Ваше предположение?
Там сняли лошадок и крутящего поболе, чем у предыдущего Паджеро Спорт с 2,5 л.
В общем все ясно господа, все Ваши доводы сводятся к тому, что раз это авто Вам не нужно, то оно плохое.
Судя по Вашей логике, так и Мерс S-класса поганая машина, толко потому, что Вам С-класс нравится.
Все, спорить с Вами не буду, считайте, что авто, которые Вам нужны в данный момент, а именно 308 и Фокус - это самые лучшие авто на свете.
Я же (опять повторюсь) утверждал, что ССЙ, в отличие от Вашего субъективного мнения, довольно-таки неплохая машина, и не в коем случае не сравнивал его с с-классом, и останусь при своем мнении человека, который владел этой машиной не по наслышке.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 15:03

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):2-х лет невключения в городе по причине невозможности
а почему он не включится?
Ну пару раз-то в году можно включить - когда снег не успели убрать.
Потому что закиснет все.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 15:05

Vector1972

Простите, а Паджеро Спорт 2,5 дизель это высокоэнерговооруженный болид?
Ссанг неплохая машина за свои деньги. Лучше Патриота ровно настолько насколько дороже.
Длительный опыт владения авто не говорит ни о чем, он лишт усугубляет привязанность.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 15:06

Vector1972 писал(а):А Вы пробовали, или это опять Ваше предположение?
Вы героин пробовали или так верите, что его не надо принимать?
Vector1972 писал(а):Там сняли лошадок и крутящего поболе, чем у предыдущего Паджеро Спорт с 2,5 л.
Зашибись, что сняли, только не едет и ехать не может. 200 коней - минимум для такой массы.
Vector1972 писал(а): не в коем случае не сравнивал его с с-классом
а кто сравнивал его с с-классом?
Vector1972 писал(а):В общем все ясно господа, все Ваши доводы сводятся к тому, что раз это авто Вам не нужно, то оно плохое.
Не так.
Оно нам не нужно потому, что оно плохое.
spacestar писал(а):Потому что закиснет все.
А ТО плановые на что? Не, ну вряд ли там чего закиснуть может.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 15:07

spacestar писал(а):Простите, а Паджеро Спорт 2,5 дизель это высокоэнерговооруженный болид?
у Паджеро спорт есть одно преимущество - дизель очень надежный, ну очень. В отличие от этой корейчатины. И лить туда можно все, что угодно в качестве топлива.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 15:09

nucl1d

Причем тут ТО? Включить на 2 минуты и выключить? Я не помню чтобы на ТО включали полный привод.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 15:10

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Простите, а Паджеро Спорт 2,5 дизель это высокоэнерговооруженный болид?
у Паджеро спорт есть одно преимущество - дизель очень надежный, ну очень. В отличие от этой корейчатины. И лить туда можно все, что угодно в качестве топлива.
А кто спорит? Дело не в этом - утверждалось что Ссанье быстрее данного экземпляра. Равносильно быстрее гужевой повозки.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 15:16

nucl1d писал(а):Оно нам не нужно потому, что оно плохое.
Для большинства населения вопросы плохости практически всегда рассматриваются после вопросов нужности и стоимости. Если очень нужна машина и с деньгами негусто, критерии хорошо-плохо могут здорово изменяться.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 15:16

spacestar писал(а):А кто спорит? Дело не в этом - утверждалось что Ссанье быстрее данного экземпляра. Равносильно быстрее гужевой повозки.
ну быстрее. Это как сравнивать скорость груженого картофаном камаза и его же, но с арбузами на борту.

vovan писал(а):Для большинства населения вопросы плохости практически всегда рассматриваются после вопросов нужности и стоимости. Если очень нужна машина и с деньгами негусто, критерии хорошо-плохо могут здорово изменяться.
само собой. Но когда деньги есть, то можно и повыбирать что получше.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 17:35

nucl1d писал(а): Вы героин пробовали или так верите, что его не надо принимать?
Видите ли, вред героина - это общеизвестный факт. А вот фуфловость ССЙ - это Ваше предположение, пример приведен не к месту.

Господа, еще раз повторяюсь, ибо Вы оба пропускаете это мое замечание уже несколько раз (думаю, что намеренно), а именно: во ВСЕХ Ваших постах не приведено ни одного факта плохости ССЙ. Все Ваши посты по поводу ССЙ основаны на домыслах и предположениях, которые Вы выдаете за истину. С уважением.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 19:48

Смотрю, однако, тема с фокусами исчерпана, переключились на 4*4, хотел написать про Таганрогской сборки корейцев, но не буду баламутить народ…..

Spacestar – честно говоря, не так давно хотел тебе пару пальцев сломать для профилактики (не обижайся знаешь ведь что заслужил), но уже передумал вижу бесполезно))

О чём тут спорить, кайрон не самая плохая машина….но обсуждать её на этом форуме не логично ))

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 19:52

Владислав К писал(а):Spacestar – честно говоря, не так давно хотел тебе пару пальцев сломать для профилактики (не обижайся знаешь ведь что заслужил), но уже передумал вижу бесполезно))
Это еще что за новости - угрозы физической расправы? Вы себя нормально чувствуете?

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 19:58

Владислав К писал(а):О чём тут спорить, кайрон не самая плохая машина….но обсуждать её на этом форуме не логично ))
Каюсь, виноват и я. Однако я после неудачного высказывания всего-лишь заступился за ССЙ, а тут такую философию развели.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 20:05

Vector1972 писал(а):Видите ли, вред героина - это общеизвестный факт. А вот фуфловость ССЙ - это Ваше предположение, пример приведен не к месту.
хорошо, героин неудачный пример.

Мы имеем то, что имеем - известно какую разработку, известно чьих рук и понятной нам конструкции. Мы вполне можем и заочно оценить данное устройство, не опробовав его.

Вы ведь не будете утверждать, что феррари медленно ездит, т.к. Вы еще этого не проверили?

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 20:08

nucl1d писал(а):
Vector1972 писал(а):Видите ли, вред героина - это общеизвестный факт. А вот фуфловость ССЙ - это Ваше предположение, пример приведен не к месту.
хорошо, героин неудачный пример.

Мы имеем то, что имеем - известно какую разработку, известно чьих рук и понятной нам конструкции. Мы вполне можем и заочно оценить данное устройство, не опробовав его.

Вы ведь не будете утверждать, что феррари медленно ездит, т.к. Вы еще этого не проверили?
Согласен, но ведь я и не говорил, что это спорткар. Это авто для размеренной, езды. А если нужно ускориться, то тоже может.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 20:11

Vector1972 писал(а):Согласен, но ведь я и не говорил, что это спорткар. Это авто для размеренной, езды. А если нужно ускориться, то тоже может.
Мы просто обсудили и показали недостатки конкретного аппарата. Про спорткары вообще никто не заикался, ясно же, что не едет.
Просто недостатки есть и они для многих тут весомые.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»