Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Пн дек 06, 2010 22:57

spacestar писал(а):семён семёнович
Ты ошибся темой.
Да ну? А может и ну да?
Тема вроде как про ФФ?
Не - мне действительно интересно про ФФ и про Актион - особо если и то, и другое...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 06, 2010 22:59

Vector1972 писал(а):
spacestar писал(а):Vector1972

Я тоже езжу и краснею на своем овоще, понимаю.
Так ты свой комплекс неполноценности пытаешься на других спроецировать?, не выйдет. Ибо у меня действительно не было денег на покупку данных авто ввиду того, что деньги я вкладываю в недвижимость, которая мне приносит определенный доход. А продавать недвижимость ради покупки понтов считаю нецелесообразным. Вот и езжу на недорогих авто, однако меняю их раз в 2-3 года. С уважением
Ну как есть - купил то на что было. Авто среднее и спорить тут смысла нет, думаю..те сами понимаете. У меня комплекса нет. Мне не нужен внедорожник. Максимум кроссовер. И то не сейчас, а лет через 10-20.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 06, 2010 22:59

семён семёнович писал(а):
spacestar писал(а):семён семёнович
Ты ошибся темой.
Да ну? А может и ну да?
Тема вроде как про ФФ?
Не - мне действительно интересно про ФФ и про Актион - особо если и то, и другое...
Подсказываю - первое слово лучше написать красным цветом - "Даешь!". А там уже не важно что дальше писать.

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Пн дек 06, 2010 23:07

spacestar писал(а):Подсказываю - первое слово лучше написать красным...
А ещё бы и валенки крашенные обуть и гармонь поддёрнуть на поминках.
А в простоте - никак нельзя? Или мир рухнет?

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Пн дек 06, 2010 23:07

spacestar писал(а): Ну как есть - купил то на что было. Авто среднее и спорить тут смысла нет, думаю..те сами понимаете.
Спорить не буду, авто среднее, но ты писАл, что плохое, опять несостыковка. Я же утверждал и утверждаю, что по соотношению цена-качество-возможности авто очень неплохое. Более того, конкурентов в этой ценовой категории ему практически нет (особенно турбодизелю).

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 06, 2010 23:16

Vector1972 писал(а):
spacestar писал(а): Ну как есть - купил то на что было. Авто среднее и спорить тут смысла нет, думаю..те сами понимаете.
Спорить не буду, авто среднее, но ты писАл, что плохое, опять несостыковка. Я же утверждал и утверждаю, что по соотношению цена-качество-возможности авто очень неплохое. Более того, конкурентов в этой ценовой категории ему практически нет (особенно турбодизелю).
Ясное дело что конкурнтов нет, т.к. либо существенно дороже, либо это не внедорожник. Просто потому что он ивымирают. В том виде в каком есть.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 12:16

Господа, простите за полный ОФФ, но раз уж в этой теме пошло, вот для особо рьяно утверждающих про типа фуфловость марки ССЙ и его якобы никакой проходимости:

http://www.ssangyong-vostok.ru/news/38.html

Вот еще интересная фотка:
Изображение

Еще раз прошу прощения за флуд. С уважением[/img]

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 12:18

Vector1972 писал(а):Господа, простите за полный ОФФ, но раз уж в этой теме пошло, вот для особо рьяно утверждающих про типа фуфловость марки ССЙ и его якобы никакой проходимости:

http://www.ssangyong-vostok.ru/news/38.html

Вот еще интересная фотка:
Изображение

Еще раз прошу прощения за флуд. С уважением[/img]
Ты на такой по городу катаешься?:) Тогда к чему все это?

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 12:27

spacestar писал(а): Ты на такой по городу катаешься?:) Тогда к чему все это?
Да к тому, что ты пример с Актионом неудачный привел (прочти еще раз внимательней мой первый пост в этой теме на стр. 42), на что я тебе и ответил, ну а ты уж и продолжил тему развивать.

Скажи пожалуйста, а ты из форума хоть за руль своего авто выходишь?, а-то судя по кол-ву твоих постов и скорости ответа на посты, так ты из-за компа не встаешь.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 12:32

Vector1972 писал(а):Скажи пожалуйста, а ты из форума хоть за руль своего авто выходишь?, а-то судя по кол-ву твоих постов и скорости ответа на посты, так ты из-за компа не встаешь.
у Вас опять пошли какие-то левые аргументы с наездами.
Vector1972 писал(а):Вот еще интересная фотка:
и чего? Одни катки чего стоят и лифтована тачка.
Тюнинг наверняка дороже, чем сам ссаньенг стоил, раза в 3.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 12:36

nucl1d писал(а): у Вас опять пошли какие-то левые аргументы с наездами.
Ну, насчет наездов Вы заблуждаетесь, я ведь спросил, да еще и волшебное слово сказал. А вот насчет левых аргументов, не могли бы уточнить, в чем они заключаются?
nucl1d писал(а): и чего? Одни катки чего стоят и лифтована тачка.
Насчет тюнинга согласен, однако одно то, что марка участвует в таком престижном ралли, это само за себя уже говорит.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 12:40

nucl1d писал(а): у Вас опять пошли какие-то левые аргументы с наездами.
Ну, насчет наездов Вы заблуждаетесь, я ведь спросил, да еще и волшебное слово сказал. А вот насчет левых аргументов, не могли бы уточнить, в чем они заключаются?
nucl1d писал(а): и чего? Одни катки чего стоят и лифтована тачка.
Насчет тюнинга согласен, однако одно то, что марка участвует в таком престижном ралли, это само за себя уже говорит.

П.С. Ведь тот же Паджеро тоже тюнингован, не говоря уже об Ситроене, у которого кузов кевларовый (может сейчас уже что-то и изменилось, давно не интересовался)
Последний раз редактировалось Vector1972 Вт дек 07, 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 12:42

Vector1972 писал(а):Насчет тюнинга согласен, однако одно то, что марка участвует в таком престижном ралли, это само за себя уже говорит.
это ни о чем не говорит. Камазы тоже участвуют известно в каком ралли, дальше продолжать?
Vector1972 писал(а):Ну, насчет наездов Вы заблуждаетесь
Нет. Вы общаетесь в стиле сам дурак. Это и есть левые аргументы - песочница. Можно еще в грамотность потыкать оппонента носом или в возраст.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 12:57

nucl1d писал(а): это ни о чем не говорит. Камазы тоже участвуют известно в каком ралли, дальше продолжать?
Вы знаете, не мне Вам давать в данном случае советы, но на правах модератора, я бы перенес часть данной темы во флудилку.
И там бы я у Вас спросил: "А что тогда Вы по существу можете мне либо другим участникам рассказать по поводу ССЙ, приведя конкретные данные, как это сделал я?"
nucl1d писал(а): Нет. Вы общаетесь в стиле сам дурак. Это и есть левые аргументы - песочница. Можно еще в грамотность потыкать оппонента носом или в возраст.
Ну Вы тогда уж будьте так добры, обратите внимание, что напряжение в этой теме возникло задолго до того, как я появился. При этом не я начал унижать авто других владельцев (к стати, к фордам я прекрасно отношусь)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 13:01

Vector1972 писал(а):Вы знаете, не мне Вам давать в данном случае советы, но на правах модератора, я бы перенес часть данной темы во флудилку.

не Вам их давать, но Вы даете, невзначай. я не модерирую эту ветку, как и курилку.

Что там за преимущества у сангйонга кроме крайне низкой цены?
Да нет их особо - все очень устарело, возить с собой раму и лишний вес на таком авто - ну не знаю. Это авто по безопасности, комфорту, экстерьеру и интерьеру устарело при создании. Просто много железа за небольшие деньги. на офроуд выехать уже жалко, по трассе ездить еще некофмортно. Смысл?

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 13:11

nucl1d писал(а): Что там за преимущества у сангйонга кроме крайне низкой цены?
Да нет их особо - все очень устарело, возить с собой раму и лишний вес на таком авто - ну не знаю. Это авто по безопасности, комфорту, экстерьеру и интерьеру устарело при создании. Просто много железа за небольшие деньги. на офроуд выехать уже жалко, по трассе ездить еще некофмортно. Смысл?
Насчет рамы спорить не буду, ибо этот вопрос отдельной темы, тут каждому свое. Как по мне, так она для джипов нужна.
А насчет устарело, так что именно, ЕСП?, 6 ступенчатая АКПП типтроник с зимним режимом?, понижайка?, довльно-таки комфортный салон с мягкой торпедой и удобными сидушками?, турбодизель, у которого турбина с изменяемой геометрией лопаток?. По безопасности твердая 4, только эта четверка стоит больше пятерки на простом седане. На офроуд, согласен, нужно лифтовать, потому как свесы великоваты.
И поверьте, я не агитирую за ССЙ, ибо у меня его уже нет, а есть 308, и он мне тоже нравится. Я просто говорю (уже начинаю повторяться), что не надо хаять авто, если его не знаешь

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 13:16

Vector1972 писал(а):ЕСП?, 6 ступенчатая АКПП типтроник с зимним режимом?, понижайка?, довльно-таки комфортный салон с мягкой торпедой и удобными сидушками?, турбодизель, у которого турбина с изменяемой геометрией лопаток?
Старый тормозной автомат? Понижайка???? Зачем она, для машины с пластиковым обвесом? Турбодизель с геометрией лопаток - ничего нового. Слабый в авариях кузов.

4 звезды, которые на самом деле 5 звезд - это очень интересно.

В большинстве ситуаций эта рама просто на уши встанет на переставке, а седан проедет и не чихнет.

Про Есп не знал, но картины в целом она не меняет, как и сидушки.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 13:24

Vector1972
Я не очень понимаю почему фотка раллийного Ссанга является чем-т осврехъестественным. Хочешь пришлю такие же фото Ламбо и Х5?
В претсижном ралли участвуют все кому не лень - Шкоды, Фольксы, Митцу, БМВ. Что общего эти авто имеют с серийными?
Все перечисленные Вами опции стоят сейчас вплоть до городских букашек.
Кстати, что с продажей на вторичном рынке? Неликвид. И этим все сказано.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 14:36

nucl1d писал(а): Старый тормозной автомат?
А что такое "тормозной автомат"?
nucl1d писал(а):Понижайка???? Зачем она, для машины с пластиковым обвесом?
Тут уже приводили (и не я) статьи по поводу неплохой проходимости, повторяться и давать ссылки не буду, т.к. того ужу достаточно.

nucl1d писал(а):Слабый в авариях кузов.
Кто Вам такое сказал?, его рама крепит.
nucl1d писал(а):4 звезды, которые на самом деле 5 звезд - это очень интересно.
А Вы, что не знаете, как проводят краш-тесты. Так вот, Кайрон получил 4 звезды. А теперь представьте, что (ни дай Бог) он свтретится в лобовом с седаном, который получил 5 звезд. У кого будет больше шансов выжить?
nucl1d писал(а):В большинстве ситуаций эта рама просто на уши встанет на переставке, а седан проедет и не чихнет.
Как и любой другой рамный джип. Прадо, так те вообще любят кувыркаться, машины ведь для другого. Из-за этого про Прадо никто не говорит, что он плох или устарел.
nucl1d писал(а):Про Есп не знал, но картины в целом она не меняет, как и сидушки.
Ну какой картины это не меняет. Я Вам привожу конкретные данные, а мне в ответ только личное мнение, ни на чем не основанное. Вот это и есть, извините - песочница.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 14:40

spacestar писал(а):Vector1972
Все перечисленные Вами опции стоят сейчас вплоть до городских букашек.
Кстати, что с продажей на вторичном рынке? Неликвид. И этим все сказано.
1. Скажите, а много городских букашек может похвастаться 6 ст. АКПП?
2. Кроме того, факт того, что на ССЙ стоит все, что стоит на городских букашках, отнюдь не означает, что он плох. А ведь других аргументов в его фуфловости я так и не услышал.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»