PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение DeXX » Вс июн 15, 2008 22:31
DeXX
Сообщение Miha » Вс июн 15, 2008 22:39
ЗЫ: Ауди-МИРОВОЙ БРЭНД!!!!! и ни чё, гарантия 2 года....

Miha
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вс июн 15, 2008 22:57
киа - проще, если самому.DeXX писал(а):И если сравнивать Пежо и Киа (только не бейте),какая из машин доступнее в обслужке.
accountant
DeXX
Сообщение abab » Пн июн 16, 2008 11:35
Гарантия больше двух лет по большому счету надувательство как в Киа так и Форд тут можно смело расслабится. Настоявшая гарантия обычно до ТО1 а дальше смотрите длинный и грустный список того что под нее уже не попадает. И чем больше проходит времени тем это список длиннее. На третий год там вобще практически ничего не остается. Рекомендую сначала ознакомится с условиями гарантии на оба автомобиля.Планирую ездить на приобретенном авто года 3 минимум.Поэтому и сомневаюсь...
Короче не парься!
В обслуживании Пежо будет заметно дешевле, да и серьезных очередей на сервис пока нет (тфу тфу тфу).
abab
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн июн 16, 2008 11:36
ага. ну там масло, свечи поменять, фильтры, колодки - удобнее сделано, чем во французах новых.DeXX писал(а):Прости,не понял,если самому взять взять в руки ключ и отвертку? Laughing
accountant
abab
-
- Администратор
accountant
Сообщение DeXX » Пн июн 16, 2008 21:43
:D Ну нет,спасибо,конечно, за варианты. Но я наверное всеж-таки остановлюсь на пыжике.Осталось только денежку подкопить. А сколько сейчас ждать нужно? Просто я прочитал в форуме,что 3-4 месяца в среднем,а у манагера забыл спросить,когда в салон ходил.abab писал(а):ага. ну там масло, свечи поменять, фильтры, колодки - удобнее сделано, чем во французах новых.
тада лутше Калину
DeXX
Сообщение Miha » Пн июн 16, 2008 21:48

Miha
- alotofbacardi
- Заходит в гости
Сообщение alotofbacardi » Вт июн 17, 2008 0:25
Хотите - верьте, хотите - нет, но на холостых в салоне движка не слышно вообще, и никаких вибраций. Сам с этого офигел. Да и на скорости двигатель тише, чем мой предыдущий бензиновый Опель.Purezvuk писал(а):вот тут вы просто не правы, что не правда-то не правда, сид также шумен движком как и фф...к бабушке не ходи...давайте будем актуальны...а в вашем случае, с дизелем, просто смешно так утверждатьalotofbacardi писал(а):
снизу на Пыже шумоизоляция получше, а движок, как мне кажется, похуже.
Машина на данный момент проехала 15000 км. Проблем со ступичными подшипниками нет. А что, у кого-то были?
alotofbacardi
Сообщение AFL644 » Вт июн 17, 2008 8:44
Некоторые аспекты мне не понравились поэтому я выбрал Пежо.
А гарантия в Киа это что то с чем то.Я жене купил Сид хетч, так что иногда буду сравнивать двух непримеримых конкурентов.
BMW E60 525TD.
AFL644
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вт июн 17, 2008 11:03
это старый косяк у киа, переходит от модели к модели. и на рио, и на кларусе, и на сиде. хотя, может Вам и повезет.alotofbacardi писал(а):Проблем со ступичными подшипниками нет. А что, у кого-то были?
accountant
Сообщение Gribych » Пт июн 20, 2008 12:15
новые условия гарантии Kia Ceed. Теперь 5 лет или 150000 км на узлы и агрегаты (раньше было 100000км). Также гарантия отсутствия сквозной коррозии увеличена до 10лет. Подвеска и т.п так и осталось 12 месяцев или 20000км.
У меня сосед уже отъездил 15000км и прошёл 1 ТО. Он сказал, что разговаривал с мастером по поводу гарантии и тот ему сказал: что действительно 5 лет даётся только на двигатель и коробку, а на всё остальное реально 12 месяцев. В принцепе не плохо у кого автомат.
Очень доволен, но были косяки, которые исправили по гарантии.

Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение sunchaser » Пн июл 14, 2008 10:57
))) дальше были сомнения только по поводу крыши))) в результате стеклянная - не пожалел ни разу!! :D
sunchaser
Сообщение Drstrider » Вт июл 15, 2008 14:41
Стеклянная крыша-просто шикарно, дизайн на высоте, в салоне все продуманно, отделка качественная, панель приборов эргономичная. Сид на фоне пыжика смотрится просто уныло.
Про управляемость и ходовые качества говорить не буду-тут, как говорится, все на вкус и цвет.
З.Ы.
Пыж действительно создан для удовольствия.
Drstrider
Сообщение sunchaser » Ср июл 16, 2008 15:16
Я там такого начитался... Все у них стучит, гремит, электрика на скорости отрубается, бардачок когда там одим мануал лежит сам посебе открывается, про сверчки они уже даже не пишут, половины болтов в двери нет, тормоза не прокачаны, магнитола работает плохо, двери на закрываются.....
и главное все обсуждаю именно свои косяки обсуждают..
такое ощущение, что это форум любителей новых жигулей..
Как я рад, что не купил про сид!!! Ура!!!
ЗЫ: отдаю себе отчет, что косяки у всех машим бывают, у самого скрип у АКПП, жду ТО..
sunchaser
Сообщение Павел » Ср июл 16, 2008 15:31
Обрадовал. Я чуть было не купил Сида. Все ходил облизывался на 2х литровый..sunchaser писал(а):Сейчас ради интереса зашел на форум Сида!!!! Это жеесть!!!! тема "Косяки Сида" 41 страница уже!!!!
Я там такого начитался... Все у них стучит, гремит, электрика на скорости отрубается, бардачок когда там одим мануал лежит сам посебе открывается, про сверчки они уже даже не пишут, половины болтов в двери нет, тормоза не прокачаны, магнитола работает плохо, двери на закрываются.....
ЗЫ: отдаю себе отчет, что косяки у всех машим бывают, у самого скрип у АКПП, жду ТО..
Павел
Сообщение Gribych » Ср июл 16, 2008 15:36
Только Сид продаётся уже 1.5 года, а пыж 4 месяца и у 308 уже тоже не мало.sunchaser писал(а):Сейчас ради интереса зашел на форум Сида!!!! Это жеесть!!!! тема "Косяки Сида" 41 страница уже!!!!
А ты ещё на ffclub.ru зайди там за 5 лет читать устанешь.
А ещё лучше на форум Mersedes C класса, там просто ужас для такой стоимости авто.
Сам стою перед выбором, больше склоняюсь к 308, салон качественнее. Сосед купил Сид и 2000км откатал - доволен и хвалит своё болото.
Gribych
Сообщение Alexalex » Ср июл 16, 2008 15:48
Alexalex
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление