308 VS 407
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
+1 С удовольствием присоеденюсь к данному заявлениюDirector писал(а):Вообще то редкость и неоднозначность отличительные характеристики шедевра..

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Блин, ну вот достало уже оголтелое навязывание своих эстетических предпочтений.Light's Out писал(а):С любого ракурса хороша А5.
А 407 - или откровенно плох или неоднозначен.
Если бы всё было так хорошо - машина бы расходилась гораздо большими тиражами. Но народ ведь не обманешь.
А всяких там тонких ценителей прекрасного французского стиля - их единицы.
Подставить в вышеприведенном высказывании заместо «407» любую марку, и оно останется истиным.
А про тиражи и обман народа - вообще бессмыслица - ну не могут все ездить на феррари.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Никак нет. Просто за внешность, тогда бы скорее альфа была в топах продаж, а где она?Light's Out писал(а):Если бы всё было так хорошо - машина бы расходилась гораздо большими тиражами.
Вот в частности из-за этого продажи скудны и были. Но в большей степени, из-за паралельного присутствия мифов о неадаптированности к нашим условиям французов (испанцев, итальянцев) и фантастической надежности нипонов с гансами. Ну и последний гвоздь, что корея дешева и при том еще надежна.Light's Out писал(а):А всяких там тонких ценителей прекрасного французского стиля - их единицы.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вообще-то, D-сегмент - это не Феррари, это совсем не Феррари!SnowLion писал(а): Блин, ну вот достало уже оголтелое навязывание своих эстетических предпочтений.
Подставить в вышеприведенном высказывании заместо «407» любую марку, и оно останется истиным.
А про тиражи и обман народа - вообще бессмыслица - ну не могут все ездить на феррари.
А эстетические предпочтения - их невозможно навязать, они у всех по умолчанию примерно одинаковы. Всем нравятся умеренность, гармония и равновесие. Так вот к Пежо 407 это всё как-то не относится.
- nemich
- Ветеран клуба
О да! Только есть еще тональность, полутона итд. Шла бы речь про Джук, то да - это казус, но 407 в пределах нормального человеческого восприятия. А А5, идеальное усредненное, вылизанное, да, как трешка у БМВ. Мейнстрим. А мне например чуточку перчинки хочется, и противопоставления в каком-то смысле любой цензуре.Light's Out писал(а):Всем нравятся умеренность, гармония и равновесие.
Дык я ж о чем и талдычу: такие ярлыки можно навесить на любое авто.Light's Out писал(а):Вообще-то, D-сегмент - это не Феррари, это совсем не Феррари!SnowLion писал(а): Блин, ну вот достало уже оголтелое навязывание своих эстетических предпочтений.
А эстетические предпочтения - их невозможно навязать, они у всех по умолчанию примерно одинаковы. Всем нравятся умеренность, гармония и равновесие. Так вот к Пежо 407 это всё как-то не относится.
Так шо, признайтесь, 407 - это лесное французкое уё... ну вы понели! Очредной недоделанный непризнанный шедевр. Так такого в мире хоть жопой ешь.
От этого они не станут ни лучше ни хуже, и найдут своего покупателя.
Работаем, братья! (С)
А я и в Джуке положительное нахожу.nemich писал(а):О да! Только есть еще тональность, полутона итд. Шла бы речь про Джук, то да - это казус, но 407 в пределах нормального человеческого восприятия. А А5, идеальное усредненное, вылизанное, да, как трешка у БМВ. Мейнстрим. А мне например чуточку перчинки хочется, и противопоставления в каком-то смысле любой цензуре.Light's Out писал(а):Всем нравятся умеренность, гармония и равновесие.
По крайней мере это не очередной обмылок.
Много спорных дизайнерских решений, но это - движение вперед, адназначна.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати интересно, а какие продажи у шедевра А5?
Light's Out
Я не первый раз читаю такую откровенную херню, которую ты пишешь про 407. За ней ничего, кроме личных предпочтений, в лучшем случае, или некомпетентности, в худшем - нет.
Кстати, получается и С5-С6 - уе..нумы поняли... у них то нос длиннее..
Light's Out
Я не первый раз читаю такую откровенную херню, которую ты пишешь про 407. За ней ничего, кроме личных предпочтений, в лучшем случае, или некомпетентности, в худшем - нет.
Кстати, получается и С5-С6 - уе..нумы поняли... у них то нос длиннее..

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://carblueprints.narod.ru/
Вот тут можно посмотреть размеры автомобилей.. Так вот расстояние от носа до передней оси у 407 больше чем у А6, к примеру на 2 см...
Эти 2 см наверное и есть те самые охрененнопередовые технологии...
Вот тут можно посмотреть размеры автомобилей.. Так вот расстояние от носа до передней оси у 407 больше чем у А6, к примеру на 2 см...
- Light's Out
- Ветеран клуба
Director
В сериале про Доктора Хауса в пятом сезоне он там одну женщину лечил от слепоты. Причём она думала что видит нормально. Это не ваш случай?
Я просто ничем иным эту непонятную любовь к машине, вобщем достаточно заурядной в техническом плане и напрочь неоднозначной в эстетическом, - я такую любовь ничем иным кроме как слепотой объяснить не могу.
Я вот не знаю, вот это вот всё ЧТО ТАКОЕ?

Это красота по-французки, да?
А5 - это совсем не то же самое, что А6. Это вообще машины разных классов и рыночных сегментов.
Я говорил про А5. Если вы не видите насколько у А5/А4 короткая аккуратная морда - то значит у вас действительно то что я написал чуть выше.
Почему она аккуратная - потому что немцы ради гармоничного внешнего вида не пожалели денег на кое что. И это при всём том, что в этот Ауди ещё можно и 8-цилиндровый мотор поставить.
Да ладно, Director, все знают: любовь зла - полюбишь и козла. Ну вот это ваш случай.
В сериале про Доктора Хауса в пятом сезоне он там одну женщину лечил от слепоты. Причём она думала что видит нормально. Это не ваш случай?

Я просто ничем иным эту непонятную любовь к машине, вобщем достаточно заурядной в техническом плане и напрочь неоднозначной в эстетическом, - я такую любовь ничем иным кроме как слепотой объяснить не могу.
Я вот не знаю, вот это вот всё ЧТО ТАКОЕ?

Это красота по-французки, да?
Вы разницу между цифрами 5 и 6 чуете или не?Director писал(а):http://carblueprints.narod.ru/
А5 - это совсем не то же самое, что А6. Это вообще машины разных классов и рыночных сегментов.
Я говорил про А5. Если вы не видите насколько у А5/А4 короткая аккуратная морда - то значит у вас действительно то что я написал чуть выше.
Почему она аккуратная - потому что немцы ради гармоничного внешнего вида не пожалели денег на кое что. И это при всём том, что в этот Ауди ещё можно и 8-цилиндровый мотор поставить.
Да ладно, Director, все знают: любовь зла - полюбишь и козла. Ну вот это ваш случай.
Последний раз редактировалось Light's Out Ср дек 28, 2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Казус, это имхо конечно, но авангард - пить дать, по любому. Если не он, то хто? -логан?SnowLion писал(а):А я и в Джуке положительное нахожу.

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Light's Out
Я не смотрел этого снриала. Мне нравится этот автомобиль, я на нем отьездил 6 лет не потому что у меня проблемы со зрением. А о его технической составляющей тебе сложно судить, ибо, как ты правильно заметил, ты не знаешь что это такое
Кстати, про а5 я знаю мало, ибо он мне малоинтересен. Недавно один наш товарищ хотел купить себе такую. Кстати только тогда я узнал, что а5 это еще и седан
Во внешности ничего особенного не нашел. Как, судя по всему, и куча покупателей, ибо продажи ауди в РФ катастрофически упали за последние годы. В отличии от ситроена, к примеру, у которого даже в кризис была положительная динамика.
Я не смотрел этого снриала. Мне нравится этот автомобиль, я на нем отьездил 6 лет не потому что у меня проблемы со зрением. А о его технической составляющей тебе сложно судить, ибо, как ты правильно заметил, ты не знаешь что это такое

Кстати, про а5 я знаю мало, ибо он мне малоинтересен. Недавно один наш товарищ хотел купить себе такую. Кстати только тогда я узнал, что а5 это еще и седан

Во внешности ничего особенного не нашел. Как, судя по всему, и куча покупателей, ибо продажи ауди в РФ катастрофически упали за последние годы. В отличии от ситроена, к примеру, у которого даже в кризис была положительная динамика.
Последний раз редактировалось Director Ср дек 28, 2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Light's Out.... Ну фоты, соглашусь - не самые удачные. Честно сказать вызвало улыбку то, как быстро ты их надыбал
. Имею уверенность, что любую тачку можно при желании показать хуже нежели она есть, но ради детского соревнования искать
.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Мне сложно судить? - а что там такого сякого космического? АЛ4 разработки Френч Дассо Аэроспасьяль и Космонаутик?Director писал(а):Light's Out
Про платформу и подвески я знаю. Больше - ничего интересного нет.
Да их и дыбать не надо. Заводишь в Яндекс "Пежо 407" и фотошедевры так и посыплются.nemich писал(а):Light's Out.... Ну фоты, соглашусь - не самые удачные. Честно сказать вызвало улыбку то, как быстро ты их надыбал. Имею уверенность, что любую тачку можно при желании показать хуже нежели она есть, но ради детского соревнования искать
![]()
.
Есть уверенность - найдите про А5.
Странные пропорции? - Да уж какие есть. Уродливая задняя дверь, куцая.PbICb писал(а):Light's Out, на второй фото какие-то странные пропорции получились у авто.
...
У 407 оч. красивая задница. В целом тоже хорош. Лично мне его фары не нравятся.
Задница красивая? - может быть. Только задница это ещё не всё. Мне тоже нравятся задницы, но на них я смотрю уже после.
Последний раз редактировалось Light's Out Ср дек 28, 2011 23:52, всего редактировалось 3 раза.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Для того чтобы иметь оценку и отличать красивое от уродливого - для этого совсем не обязательно иметь это в личном пользовании.Director писал(а):Да спор вообще смешной и детский![]()
Человек у которого не было ни 407 ни А5 пытается навязать мне свой эстетический вкус. И доказать, что автомобиль вдвое дороже 407го лучше его в техническом плане.. глупость и не более