Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
RUFF
Тигуаны масло поджирают немного... даже новые.
Пусть не забывает проверять уровень раз в 78ткм.
ТО раз в 15ткм. - щуп успевает высохнуть
Тигуаны масло поджирают немного... даже новые.
Пусть не забывает проверять уровень раз в 78ткм.
ТО раз в 15ткм. - щуп успевает высохнуть
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Этой зимой в Липецке реально 1 неделя сложная была.
Заправка это отдельная статья, пыж дороже ланцера не только на стоимость 7-8% разницы в цене между 92 и 95, но и жрет на 10-12% больше, но ланс был на ручке. Итого стоимость км увеличивается на 17-20% относительно ланцера.
Теперь паркетник, с ним в 10 литров (расход пыжа по городу) не будет ( у отца безиновая каптива 13-14 ела, дизель авто изначально дороже). Т.е. только по бензину 30-40%. у меня в месяц пробег около 2 т.км, при цене 95 30-32 рубля около 6 т.р. выходит, на паркетнике еще 2-2,5 тыс. руб сверху. в год около 25 штук (а это больше половыны моей зарплаты) => не могу позволить себе джип.
Накопить на него получается, но содержать накладно будет.
Да и плавно к этому идти надо, возмешь паркетник в 26-27 лет, в 30 крузака захочется.
Заправка это отдельная статья, пыж дороже ланцера не только на стоимость 7-8% разницы в цене между 92 и 95, но и жрет на 10-12% больше, но ланс был на ручке. Итого стоимость км увеличивается на 17-20% относительно ланцера.
Теперь паркетник, с ним в 10 литров (расход пыжа по городу) не будет ( у отца безиновая каптива 13-14 ела, дизель авто изначально дороже). Т.е. только по бензину 30-40%. у меня в месяц пробег около 2 т.км, при цене 95 30-32 рубля около 6 т.р. выходит, на паркетнике еще 2-2,5 тыс. руб сверху. в год около 25 штук (а это больше половыны моей зарплаты) => не могу позволить себе джип.
Накопить на него получается, но содержать накладно будет.
Да и плавно к этому идти надо, возмешь паркетник в 26-27 лет, в 30 крузака захочется.
- nemich
- Ветеран клуба
Откуда инфа, что у чехов шумка лучше? Источник. Подвеска, это еще туда сюда (разные мнения видел).Serge1980 писал(а):Уууу, лучше скажите, на что 308 махнуть, в пределах 600 тыщ? Надо чтобы комфорту побольше и шума по меньше.
Октавия 1.6 09-10 года катит?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ездил в топовой Сонате с 2,7 литра, прежний кузов. По мне лучше немца 10 лет. Хотя за эти деньги можно заметно свежее взять. На днях видел Мерседес Мл 163 кузов, 2003 год, 3,5 литра, фул эдишн. Просят 650 тыс.Serge1980 писал(а):Уууу, лучше скажите, на что 308 махнуть, в пределах 600 тыщ? Надо чтобы комфорту побольше и шума по меньше.
Октавия 1.6 09-10 года катит?
Или поискать Сонату?
Или немца купить гламурного, лет этак 10 от роду?
Я думал о НФ 2.0 на ручке (с автоматом он не едет ваще). Но еще думаю, нужен ли мне большой автомобиль.avtografh писал(а): Ездил в топовой Сонате с 2,7 литра, прежний кузов. По мне лучше немца 10 лет. Хотя за эти деньги можно заметно свежее взять. На днях видел Мерседес Мл 163 кузов, 2003 год, 3,5 литра, фул эдишн. Просят 650 тыс.
Я бы мерс С-класса взял или Ауди А4, но сколько таких не видел у знакомых, они или стоят дорого или это хлам. Мерс даже за 600 - хлам, с убитыми моторами или коробками. Конечно, может кто и продает нормальный, только где этот кто то?
А Шкода вроде в ценник лезет и сама по себе ниче такая. Лучше Гольф, но он дороже.
- nemich
- Ветеран клуба
Serge1980 писал(а):Иточник: свои уши, у товарищей Октавия 1.6 и Скаут. Шумка лучше, подвеска - она там есть!
Эко тебя занесло-то, на француза сесть? Полно более "ликвидных" марок.Serge1980 писал(а):... и потом неликвид страшный.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
С темой, все ок - она раскрыта. Остались одни имхо субъективные (и реже объективныеSerge1980 писал(а):Это я, как бы, итак знал. А по теме то?