PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
spacestar
Ну ты и цвет для примера слащавости Х3 нашел.
В бордовом цвете любой кирпич будет слащаво смотреться. Особенно радуют Q7 в таком цвете, ну или примерно в таком. Не всегда у производителя есть колер который бы дамам подходил. Вот и приходится подбирать примерно. А Х5 совсем даже не слащаво смотрится, этакий серый дровосек. 
Ну ты и цвет для примера слащавости Х3 нашел.

Пофиг на цвет. В любом цвете Ха3 выглядит обмылком для девочек. Ксттаи, черных Ха3 я не видел практически, все в светлых тонах в отличии от обилия черных Ха5. Это есть косвенный показатель.Сириус Блэк писал(а):spacestar
Ну ты и цвет для примера слащавости Х3 нашел.В бордовом цвете любой кирпич будет слащаво смотреться. Особенно радуют Q7 в таком цвете, ну или примерно в таком. Не всегда у производителя есть колер который бы дамам подходил. Вот и приходится подбирать примерно. А Х5 совсем даже не слащаво смотрится, этакий серый дровосек.
Ха5 на нормальных 20-х разношироких колесьях выглядит более чем по-мужски.

afyon
Вот лично мне именно R8 нравится, его обслуживать очень и очень дорого и страховка очень дорогая, а так... были бы лишние деньги....
Х3 и Ауди всякие Q.... да и вообще Ауди и БМВ просто в Москве уже каждя вторая машина, да и в потоке даже не поймешь, какая Ауди и какой БМВ едет, все на одно "лицо", хотя машины хорошие, но себе НЕ ХОЧУ!
Вот лично мне именно R8 нравится, его обслуживать очень и очень дорого и страховка очень дорогая, а так... были бы лишние деньги....
Х3 и Ауди всякие Q.... да и вообще Ауди и БМВ просто в Москве уже каждя вторая машина, да и в потоке даже не поймешь, какая Ауди и какой БМВ едет, все на одно "лицо", хотя машины хорошие, но себе НЕ ХОЧУ!
в Х3 салон откровенно убог , я вообще уже давно пляшу от печки, то есть от салона , так как ездить то все-таки внутри, а не на рейлингах на крышеНеудобоваримо - это потому что их как грязи. Ведь так? Но машины-то, согласись, хорошие. Эвоков все больше. То есть их тоже будет ка ки Ку5 и Ха3. Как будешь подходить к выбору?
-
- Ветеран клуба
Да, но печка на Эвоке это максимум 4 цилиндра если я не ошибаюсь:) То есть овощебаза. Как ты можешь рассматривать такой вариант?Jadore писал(а):в Х3 салон откровенно убог , я вообще уже давно пляшу от печки, то есть от салона , так как ездить то все-таки внутри, а не на рейлингах на крышеНеудобоваримо - это потому что их как грязи. Ведь так? Но машины-то, согласись, хорошие. Эвоков все больше. То есть их тоже будет ка ки Ку5 и Ха3. Как будешь подходить к выбору?
Спорить про убогость салона я не буду:) Эвок это не Вог:)
-
- Ветеран клуба
Не, ну так, конечно, можно найти массу положительного у одной и той же машины, тока для разных рынков. Любопытно только, почему корейцы не считают русских за быдло и встраивают экран навигации в панель вместе с бесключевым доступом в машину, а у Пежо считает, что уже за внешность должны покупать. Дебильный подход.Jadore писал(а):3008 ой точно лучше (во французском исполнении с нормально магнитолой )
Салоны у всех Фольксвагенов примерно одинаковы, разве что Туарег и Фаэтон из этого сонма выбиваются. Немцы прежде всего на свой рынок работают и на рынок США, а на этих рынках сдержанная скука вполне пользуется популярностью. Смысл приглашать всяких веселых кутюрье?Jadore писал(а):туда же , куда и фольксваген со своим тигуаном, то есть не туда ...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я бы эвок взял все таки... 3дверный... Ток в салоне все кожей перетянул бы от и до, и наслаждался...
Правда взял бы второй машиной, как бы жене, но ездил бы чаще сам
Правда взял бы второй машиной, как бы жене, но ездил бы чаще сам

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Остается только:
Арбайтн, зольдатн, солнце еще высоко!
Арбайтн, зольдатн, солнце еще высоко!

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
да , с движками у них не ахти , могли бы хоть 3 литра пежовский дизель поставить 275 л.сspacestar писал(а):
Да, но печка на Эвоке это максимум 4 цилиндра если я не ошибаюсь:) То есть овощебаза. Как ты можешь рассматривать такой вариант?
Салон меня не разочаровал, хотя специально сравнивал со старшим братом, хотя та комплектация , которая понравилась стоила 2,2 ляма вроде
Как ты будешь ездить после "бумерского" движка на дизеле Пежо или бензине Форд?:)Jadore писал(а):да , с движками у них не ахти , могли бы хоть 3 литра пежовский дизель поставить 275 л.сspacestar писал(а):
Да, но печка на Эвоке это максимум 4 цилиндра если я не ошибаюсь:) То есть овощебаза. Как ты можешь рассматривать такой вариант?
Салон меня не разочаровал, хотя специально сравнивал со старшим братом, хотя та комплектация , которая понравилась стоила 2,2 ляма вроде
С тех движков что ставятся на Эвок немецкая тройка толкьо начинается. Считаю, что сравнивать нет смысла. Ну если только с Ку3 и Х1.