PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт июл 10, 2012 12:15

К теме: вчера на мойке мыла машину свою, подъехал как раз мужчина на новом СИДе, разрешил мне взглянуть вовнутрь, на мой вкус - это все равно далеко по наполнению от 308-ого, я бы себе не купила бы, а стоит он нехило так

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 10, 2012 12:19

:ROFL:
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:27

Сириус Блэк

Тачка стартует от 4 млн. По факту 5,5-6 в том варианте, в котором должна эта машина быть.

Jadore

Тебе нравится Эвок?:) Понятно.
Я считаю это авто погремушкой. Выглядит дешево. Не столько по дизайну сколько по исполнению.

pusik

Ты не юзала дорогую музыку на БМВ:) Зайди в салон послушай харманкрдончик в Гран Купе.
Аморфные кресла после комфортных кресел на Х5-6 с настроками всего и вся и массажем тебя удивят.
Отделка всего салона кожей тоже. Ну и какчество самой кожи тоже.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:31

spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Дизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Радует, что у всех разные вкусы - есть хотя бы разнообразие на дороге!

Да и музыка в авто тоже вся разная... мы ж разные стили слушаем, и то как какой нибудь марк левинсон или кто там еще бывает играет один жанр, в другом вообще может быть полным отстоем... Ну это вообще кнеш тема для тех, кому медведь на ухо не наступил все таки.

А так, я считаю, что любая система, даже самая крутая заводская, звучит абсолютно усредненно по жанрам. Производителю надо угодить всем и сразу, а дальше уже покупатели сами будут лепить то что надо.
Последний раз редактировалось *Антон* Вт июл 10, 2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:36

*Антон* писал(а):spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Дизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Ты плохо читаешь:) На дизайн пофиг. Исполнение хромает. Про разнообразие ты загнул. Стандартный набор на дороге. Ибо народ у нас любит кроссоверы и седаны. Все остальное - дурость и желание выделиться из толпы.

Сходи для интереса послушай дорогую музыку в салон:)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:39

spacestar писал(а):
*Антон* писал(а):spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Дизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Ты плохо читаешь:) На дизайн пофиг. Исполнение хромает. Про разнообразие ты загнул. Стандартный набор на дороге. Ибо народ у нас любит кроссоверы и седаны. Все остальное - дурость и желание выделиться из толпы.
тут я с тобой соглашусь, так как сам выбираю машину именно по интерьеру, очень важны тактильные ощущения у меня и все такое...

Но есть ведь и те, кому внутрянка пофигу, главное - ЭКСТЕРЬЕР! А у эвока он ооочень современен, в потоке машина однозначно выделяется.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:42

*Антон* писал(а):
spacestar писал(а):
тут я с тобой соглашусь, так как сам выбираю машину именно по интерьеру, очень важны тактильные ощущения у меня и все такое...

Но есть ведь и те, кому внутрянка пофигу, главное - ЭКСТЕРЬЕР! А у эвока он ооочень современен, в потоке машина однозначно выделяется.
Не согласен. Эвок выглядит убого даже на самых больших дисках, ибо дизайн их убог и ширина резины непропорционально узкая.
Внешняя отделка хромает по качеству исполнения. Нет ощущения монолитности ка кна более старших собратьях. То есть дизайн ниче (к заднице есть вопросы), но ощущение, что авто будет греметь через 20 тыс. км. не пропадает.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:42

spacestar, слушал я... не впечатлило... Возможно именно потому, что медведь меня задел.

И в очень дорогих тачках слушал музыку... Ну не скажу прям что из ряда вон. Да, можно выкрутить громкость и ничего не хрипит... Но все равно то, то делают именно спецы под конкретное авто и конкретный жанр- звучит уже заметно лучше.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:44

spacestar, так целевая аудитория ЭВОКа покупает его не на последние гроши... Это же развлечение, модный гаджет. А через 20 тыс он может будет уже не модный, однако...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:46

*Антон* писал(а):spacestar, слушал я... не впечатлило... Возможно именно потому, что медведь меня задел.

И в очень дорогих тачках слушал музыку... Ну не скажу прям что из ряда вон. Да, можно выкрутить громкость и ничего не хрипит... Но все равно то, то делают именно спецы под конкретное авто и конкретный жанр- звучит уже заметно лучше.
Тогда тебе дорога в спецаудиоцентр. Разговор о заводской музыке. Разбирать новую тачку за 3-6 лямов никто не будет. Только маньяки звука.
Могу точно сказать, что на Гран Купе Бэнг свои 250 штук отыгрывает точно.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:52

spacestar, начальник 570й уже отдал в студию :ROFL:
никогда его не считал маньяком звука, однако...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 10, 2012 15:21

pusik писал(а):К теме: вчера на мойке мыла машину свою, подъехал как раз мужчина на новом СИДе, разрешил мне взглянуть вовнутрь, на мой вкус - это все равно далеко по наполнению от 308-ого, я бы себе не купила бы, а стоит он нехило так
Вы просто не целевая аудитория нового Ceed. У Вас скромный бюджет на покупку машины начинается там,где для многих это нереально до фига. Лично мне салон корейца нравится больше,чем у Пежо. Приелся салон француза,нет в нём уже свежести былой. А ещё на 408–ой его впихнуть,теперь будет всепежошный салон для России.

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Вт июл 10, 2012 20:38

pusik писал(а):nsspacestar
именно движок 3.5 - Лексус RX - офигительный аппарат, Инфинити еще не тестили, а Х6 не стоит 3.5 ляма, машины 2011 года - это не новье :)
рекомендую посмотреть Acura MDX - авто для драйва.
отзыв бывшего гибридовода, пересевшего на MDX http://reviews.drom.ru/acura/mdx/49887/
аклассик.рф

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 22:07

perez s droma писал(а):
pusik писал(а):nsspacestar
именно движок 3.5 - Лексус RX - офигительный аппарат, Инфинити еще не тестили, а Х6 не стоит 3.5 ляма, машины 2011 года - это не новье :)
рекомендую посмотреть Acura MDX - авто для драйва.
отзыв бывшего гибридовода, пересевшего на MDX http://reviews.drom.ru/acura/mdx/49887/
Уж лучше Лексус, чем Хонду для неприхотливых разбогатевших америкосов:)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 10, 2012 22:16

Сириус Блэк писал(а):Вы просто не целевая аудитория нового Ceed. У Вас скромный бюджет на покупку машины начинается там,где для многих это нереально до фига.
+100500
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 10, 2012 22:48

spacestar писал(а):Уж лучше Лексус, чем Хонду для неприхотливых разбогатевших америкосов
Кстати да. Никогда не понимал этот премиальный бренд от Хонды. Качество материалов на уровне самой Хонды. Дизайн чутка прикольный, а в целом ничего особенного. Видимо япы это знают, поэтому все тянут с выходом на наш рынок. Это не непритязательные американцы, которым по фигу на какой пластик ноги закидывать и бургеры бросать. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июл 11, 2012 7:56

Тебе нравится Эвок?Улыбка Понятно.
Я считаю это авто погремушкой. Выглядит дешево. Не столько по дизайну сколько по исполнению.
мне салон его нравиться, мне в нем комфортно, а внешне как-то уже приелся и выглядит уже "угловато"

но всякие Ауди Ку5 БМВ Х3 и прочее барахло вообще неудобоваримо

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 11, 2012 9:17

Jadore писал(а):
Тебе нравится Эвок?Улыбка Понятно.
мне салон его нравиться, мне в нем комфортно, а внешне как-то уже приелся и выглядит уже "угловато"

но всякие Ауди Ку5 БМВ Х3 и прочее барахло вообще неудобоваримо
Неудобоваримо - это потому что их как грязи. Ведь так? Но машины-то, согласись, хорошие. Эвоков все больше. То есть их тоже будет ка ки Ку5 и Ха3. Как будешь подходить к выбору?:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июл 11, 2012 9:25

А мне, кстати, новый Х3 нравится. Предыдущий какой-то странный был, вроде как и не БМВ, а этот уже солидный. А Эвок мне уже не нравится, что его фоткали рядом с Викторией Бэкхем. Это как приговор машине-тока для гламурных дефачек.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 11, 2012 9:28

Сириус Блэк

Мужчины на Эвоках не катаются:) Это было понятно сразу.
Фрилэндер - мужикам, Эвоки - бабам.

Мне Х3 наоборот не нравится. "Слащавый он какой-то" (с) :)

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»