308 СС

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
пежо 308 сс отзывы
Сообщение spacestar » Чт авг 22, 2013 9:59
Поршак, БМВ, Мазда, пежо 308 сс отзывыpailotka32 писал(а):О каких именно авто идет речь.
spacestar
Алексей в
Алексей в
-
- Завсегдатай
Сообщение pailotka32 » Чт авг 22, 2013 17:28
'Эти авто не для семьи 2+2.Они рассчитаны на 2 человек.А у меня внук и внучка.Поэтому и выбор пал на 308СС.spacestar писал(а):Поршак, БМВ, Мазда.pailotka32 писал(а):О каких именно авто идет речь.
pailotka32
Алексей в
-
- Завсегдатай
Сообщение pailotka32 » Пт авг 23, 2013 20:55
Да я смотрел европейский ассортимент.Предлагают дизель 163лс и как правило на ручке.Опять же наша растаможка просто убивает.Алексей в писал(а):pailotka32
Рестайл идет уже с айсином. Можно в европе поискать дизельную. Я б на дизельную свою поменял, да не везут официалы а б у нехочу. И лучше искать с кожаным салоном.
pailotka32
-
- Завсегдатай
Сообщение pailotka32 » Пт авг 23, 2013 20:59
pailotka32
Алексей в
Сообщение spacestar » Пт авг 23, 2013 22:23
МХ-5, Z4, Бокстер дарят фан от использования. 308 со складывающейся крышей этого не дает. Он не рулится, он тяжелый, он не едет.
Мало того, Мазда еще на 200 штук дешевле.
spacestar
-
- Завсегдатай
Сообщение pailotka32 » Пт авг 23, 2013 23:07
pailotka32
Алексей в
Jadore
Алексей в
Сообщение spacestar » Сб авг 24, 2013 10:17
Я уже рассказывал как вносил предоплату за 308 СС:) Машины сравнивал. Выбор очевиден:)Алексей в писал(а):spacestar
Сравнение конечно прикольное зетки и сс. Сам то ездил на пежо?так то можно и до феррари калифорния договориться или там до ауди непомню как ее эр восемь чтоли.
spacestar
Сообщение spacestar » Сб авг 24, 2013 10:20
Можно ли в этой логике сделать вывод, что ты Венсан Кассель?:)Jadore писал(а):Алексей в
у него тупо денег нет ни на авентадор спайдер, ни даже на 911 кабрио, хватило только на подержанную Z4 , благо они б/у быстро дешевеют, тем и хвастается
Ты бы лучше автору посоветовал дельное по выбору авто, нежели мои машины обсуждать)))
spacestar
-
- Завсегдатай
Сообщение pailotka32 » Сб авг 24, 2013 15:48
Извините ,но я просил откликнуться на мой вопрос тех форумчан,которые конкретно лично имеют опыт эксплуатации 308СС.А,Вам, с таким парком авто нужно на другой форум.spacestar писал(а):Покупать кабрио из соображения 4-х мест и чтоб для семьи это бред:) Да там сидеть невозможно сзади, теснота.
МХ-5, Z4, Бокстер дарят фан от использования. 308 со складывающейся крышей этого не дает. Он не рулится, он тяжелый, он не едет.
pailotka32
Сообщение spacestar » Сб авг 24, 2013 16:47
Тут один активный юзер 308СС и тот хочет слить авто:) Будет объективная оценка:) В любом случае удачной покупки.pailotka32 писал(а):Извините ,но я просил откликнуться на мой вопрос тех форумчан,которые конкретно лично имеют опыт эксплуатации 308СС.А,Вам, с таким парком авто нужно на другой форум.spacestar писал(а):Покупать кабрио из соображения 4-х мест и чтоб для семьи это бред:) Да там сидеть невозможно сзади, теснота.
spacestar
Сообщение Jadore » Сб авг 24, 2013 21:57
автору вряд ли нужны родстеры, а среди четырехместных кабрио выбор то небольшой. Кроме Пежо 308 СС я бы глянул кабрио Вольво С70 и на любителя Сааб 9-3 , если смотреть б/у
spacestar писал(а):Тут один активный юзер 308СС и тот хочет слить авто
не потому что он его не устраивает, а потому что это вторая машина, а всегда хочется чего-то нового
Jadore
Сообщение spacestar » Сб авг 24, 2013 23:45
Покупка 4-местного кабрио это нелепо. Ну не будет использоваться он на все 4 места. Поэтому я считаю, что зацикливаться на кабрио и не смотреть родстеры глупо. Но я не буду советовать, автор уже высказал свое мнение:)Jadore писал(а):spacestar
автору вряд ли нужны родстеры, а среди четырехместных кабрио выбор то небольшой. Кроме Пежо 308 СС я бы глянул кабрио Вольво С70 и на любителя Сааб 9-3 , если смотреть б/у
spacestar писал(а):Тут один активный юзер 308СС и тот хочет слить авто
не потому что он его не устраивает, а потому что это вторая машина, а всегда хочется чего-то нового
spacestar
kostet
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть