Peugeot 308 vs Nissan Juke
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Re: Peugeot 308 vs Nissan Juke
А я одобряю! Мне нравитсяСпутник писал(а):
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/mrgumus/ - вот тут фотки машинки (не моей).[/list]

120 сил сарай белый премиум пак
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
3 разных человека за последние 2 недели мне говорили:Dzhon83 писал(а):В реальности она намного симпатичнее, чем на фото. Подождем первых отзывов реальных владельцев.
- Помнишь в интернете над новым странным ниссаном смеялись? Так вот я его на днях видел(а) - в жизни ваще пипец, ужоснах, кошмар, урод одним словом.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Зачем нужна очень богатая комплектация, ведь это не едет, там всего 116лс? А так молодежный дизайн, еще бы молодежь у нас столько зарабатывала, я думаю была бы распространенная машинка.Dzhon83 писал(а):Ездил смотрел вместе с женой, джук понравился нам обоим. Да, поменьше чем Пежо 308, но это же "B" класс. Как городской паркетник катит на все 100 и на природу с его клиренсом вполне нормально ездить. В салоне достаточно комфортно, обзоры не плохие, немного тесновато сзади и с моми ростом в 180 почти упираюсь головой в потолок, но мне же там не ездить. Жаль тест драйв только в июле. Очень хочется опробовать на дороге с двигателем 1.6 117л.с и коробкой вариатор. За 755 тыщ, очень богатая комплектация, практически есть все, так что цена думаю адекватная.
Сегодня увидел хонду кросстур-много думал, не так уж и плох дизайн, спрос будет.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
-
- Ветеран клуба
Ажиотажного не будет. Машинка стоит 1 800 000 в единственной комплектации, в которой, как не странно, нет бортового компа. Не страшно, конечно, на скорость это не влияет, но странно немного.Liverpool писал(а):Сегодня увидел хонду кросстур-много думал, не так уж и плох дизайн, спрос будет.

Видел тут это чудо как раз после прочтения Авторевю. Не знал даже что такое авто появилось. Страх.Сириус Блэк писал(а):Ажиотажного не будет. Машинка стоит 1 800 000 в единственной комплектации, в которой, как не странно, нет бортового компа. Не страшно, конечно, на скорость это не влияет, но странно немного.Liverpool писал(а):Сегодня увидел хонду кросстур-много думал, не так уж и плох дизайн, спрос будет.А так симпатичный автомобиль...
Это авто ждет судьба неликвида.
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус, ваша сдержанность меня восхищает.Сириус Блэк писал(а):Машинка стоит 1 800 000 в единственной комплектации, в которой, как не странно, нет бортового компа. Не страшно, конечно, на скорость это не влияет, но странно немного.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да не.... все равно покупать будут! Вкуса у людей нет и слова такого уже практически нет. Посмотрите летом - жирные бабы обтянутые ретузами, топиками и пр (все "достоинства" напоказ гыгы), труселя, торчащие из под низких штанов, колготки с босоножками и пр. пр. пр....
Одним словом - такой пипл схавает.
Одним словом - такой пипл схавает.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Andreas Roxx
- Старожил
Вроде это здесь еще не обсуждалось, что Juke построен на платформе B0, на той же что и Логан. С одной стороны хорошо, т.к. Логан себя зарекомендовал отлично, с другой, все бюджетные решения типа дешевого пластика, регулировки руля только по высоте во ВСЕХ комплектациях, некоторых других атрибутов недорогого авто перекочевали именно оттуда. P.S. Когда увидел пресловутый и так жарко обсуждаемый центральный тоннель в духе мотоциклетной тематики, рассмеялся. Он покрашен и облезет за полгода, при условии ежедневной эксплуатации.
www.drive.ru/news/nissan/4fabbab509b6025241000076.html
а как вам жук по цене 6 GTR? за 590000 зеленых!!! Мне интересно, какой дебил(по другому его назвать нельзя) купит Ниссан по цене 1 феррари и еще порш на сдачу купить можно!!!
а как вам жук по цене 6 GTR? за 590000 зеленых!!! Мне интересно, какой дебил(по другому его назвать нельзя) купит Ниссан по цене 1 феррари и еще порш на сдачу купить можно!!!
-
- Ветеран клуба
Дамы его сумками и ногтями убьют раньше, чем он попытается облезть.Andreas Roxx писал(а):Когда увидел пресловутый и так жарко обсуждаемый центральный тоннель в духе мотоциклетной тематики, рассмеялся. Он покрашен и облезет за полгода, при условии ежедневной эксплуатации.

- Andreas Roxx
- Старожил
Рено выпускает одноплатформенника Nissan Juke.
В начале следующего года компания Renault готовится запустить в производство очень ожидаемый кроссовер Renault Captur. Предполагается, что он удовлетворит растущий потребительский спрос на субкомпактные кроссоверы, и станет именно тем звеном, которого недоставало в этом сегменте...
Читать далее: http://www.club-captur.ru/
В начале следующего года компания Renault готовится запустить в производство очень ожидаемый кроссовер Renault Captur. Предполагается, что он удовлетворит растущий потребительский спрос на субкомпактные кроссоверы, и станет именно тем звеном, которого недоставало в этом сегменте...
Читать далее: http://www.club-captur.ru/