Peugeot 308 vs Hyuindai Getz
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Согласен. от темы отошли. Для сравнения с элантрой и сидом есть отдельные темы.Светла писал(а):Пчел
люди на элантре априори обладают самым широким кругозором из возможных.
возвращаемся к теме гетца миленькие...
Что касается гетса - он не так уж дешево стоит, но и стоит тех денег что за него просят. вроде бы есть все что надо такому классу. Цена на гетс сейчас от 300 до 500 т.р. Самый простенький на автомате стоит 435 т.р., так же как 107-й или 206-й на автомате. Но гетс все таки побольше чем 107-й, и по классу и по размеру, а вот если выбирать между ним и 206-м, "пыжо" - выглядит лучше.
- моя любимая тема "дурак - сам дурак", а то совсем скучно уже было...Пчел писал(а):Хм.....как человеку мало надо для возесения себя и придания себе статуса "голубой крови" - всего то Пежо 308 купить......поэтому то у нас и в России куда не плюнь - одни Графья, только одно место все равно продолжают пальцем вытирать!
Разницы нет, что тема про сравнение Getz и 308-го, главное что все дураки, потому что 308-й покупают лохи, которые пересели с ВАЗ-ов, и то потому что им дали кредит... А умные люди покупают хюндаи, потому что они круче, прием чем они круче - непонятно - просто "я так сказал и все".
... продолжай, Пчел, пока не забанили...
Пчела мы не забаним (пока) - это наш любимый форумный тролль)) Кто ж еще устроит отжиг о том, что кредит и узкий кругозор понятия взаимодополняющие? Вся Европа - лохи, Пчел на элантре - король! Оооох, держите меня семеро, сейчас лопну от смехаМедвед писал(а):... продолжай, Пчел, пока не забанили...

Сделал дело... прикрой ветками!
Я так уже и понял. Просто я тут недавно - на многих форумах за такое банят или хотя-бы предупреждают.Светла писал(а):Пчела мы не забаним (пока) - это наш любимый форумный тролль)) Кто ж еще устроит отжиг о том, что кредит и узкий кругозор понятия взаимодополняющие? Вся Европа - лохи, Пчел на элантре - король! Оооох, держите меня семеро, сейчас лопну от смехаМедвед писал(а):... продолжай, Пчел, пока не забанили...![]()
![]()
Хотя Пчел правильную тему поднял - мы тут сравниваем одну машину с другими, по очереди. Сравнивать со всеми конкурентами сразу или по очереди в одной теме - это уже получается офф-топик. Но такие сравнения полезны, именно они позволяют выявить все недостатки или преимущества. Так что я щаз такую тему заведу...

Пересел с митсу, одновременно езжу на СГВ. 308 взял не в кредит. УРА я 101-й процент по классификации пчела. И кругозор у меня не узок. И мнение не стереотипно.Пчел писал(а):Но судя по статистике, половина на Пежо 308 пересело с Ваза, а вторая взяла машину в кредит, соотвественно у этих людей достаточно узок кругозор и их мнение связано со сложившимеся стереотипами!

Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Медвед
Пчела мы предупреждаем регулярно - не верите, загляните в его профиль)) После чего он обрывает наши лички, сами понимаете...
Игорр
а может я снегурочка... а может я растаяла
Георгий
Поздравляю вас! Но Пчел обязательно найдет пару причин почему вы все равно хуже него
Товарищи, все это очень весело и интересно, но мне опять придется вооружиться тряпкой и долго убирать флуд со страниц - гетц он!
Пчела мы предупреждаем регулярно - не верите, загляните в его профиль)) После чего он обрывает наши лички, сами понимаете...

Игорр
а может я снегурочка... а может я растаяла

Георгий
Поздравляю вас! Но Пчел обязательно найдет пару причин почему вы все равно хуже него

Товарищи, все это очень весело и интересно, но мне опять придется вооружиться тряпкой и долго убирать флуд со страниц - гетц он!

Сделал дело... прикрой ветками!
Почитай это:Георгий писал(а):Пересел с митсу, одновременно езжу на СГВ. 308 взял не в кредит. УРА я 101-й процент по классификации пчела. И кругозор у меня не узок. И мнение не стереотипно.Пчел писал(а):Но судя по статистике, половина на Пежо 308 пересело с Ваза, а вторая взяла машину в кредит, соотвественно у этих людей достаточно узок кругозор и их мнение связано со сложившимеся стереотипами!
.. так что если хочешь быть 101-м в классификации, думаю тебе надо будит подумать как собрать доказательства чистоты твоих пальцевПчел писал(а):Хм.....как человеку мало надо для возесения себя и придания себе статуса "голубой крови" - всего то Пежо 308 купить......поэтому то у нас и в России куда не плюнь - одни Графья, только одно место все равно продолжают пальцем вытирать!

1) Медвед - у Вас хорошо все получается переворачивать с ног на голову!Медвед писал(а):потому что 308-й покупают лохи, которые пересели с ВАЗ-ов, и то потому что им дали кредит... А умные люди покупают хюндаи, потому что они круче, прием чем они круче - непонятно - просто "я так сказал и все".

2) Где я говорил что покупатели Пежо лохи, а кто то поумнее покупает другие авто? Просто ВЫ, непонятно на чем основываясь легко рубанули, что Японцы вообще без дизайна, кореёсы полный отстой (хотя ни на одном кореце не ездили и даже не сидели возможно).
Отсюда вывод - что у вас очень узкий кругозор, на уровне обывателя и разговоров у гаража или на кухне, а с тех пор когда Европа рулила, прошло уже много времени.....
3) Где я говорил что Хундаи круче??? Я говорил, что они уже ни чем не уступают своим конкурентам (даже в цене

4) Почему всех задеват статистика покупки Пежо 308, это вообще характерно для всего Гольф класса (50% пересело с Ваза, 50 % - в кредит)!
5) Зачем сравнивать Пежо 308 и Гетц, если априори ясен результат сравнения, все это похоже на избенение младенцев! (у Оки еще уже шины и что

6) Медвед - вы новый участник форума, а успели уже нафлудить (за 11 дней - 131 сообщение!), но рад что хоть среди необоснованного потока постов мелкает хоть какаято заинтересованность, например, пролблемой со свечами! Ваши силы , да в благородных начинаниях...!!!!

Если следовать Вашей логике, то по качеству к 107 ближе 308, как никак производитель один. А во по классификации три совершенно разные машины. 107 - А, Getz - В, 308 - С класс.Jadore писал(а):по качеству ИМХО Гетс равен 107, а если Гетс не 1,6 литров, то и по другим характеристикам тоже....
хотя гетс неплохая машинка, но не для меня совсем...скорее для тех у кого денег на гольф не хватило![]()
с 308 сравнивать табуретку
Getz и 107 хороши тем кому нужны именно такие машины, а пренебрежительно говорить о владельцах других авто больше похоже на детсад. Я мол такой крутой у меня 308, а те вот лохи у них лаве не хватило они купили Getz.
А у меня например Пассат

С другой стороны 308 как ни крути и классом выше и модель новее и здесь я соглашусь с Пчёлом
5) Зачем сравнивать Пежо 308 и Гетц, если априори ясен результат сравнения, все это похоже на избенение младенцев! (у Оки еще уже шины и что Улыбка )! Даже класс авто не тот!
С Ваза пересел! И этого не стесняюсь, в оличие от многих здесь и меня это не задевает!Miha писал(а):так ты пересел с ваза или купил в кредит?

Как раз я все аргументирую!spacestar писал(а):Задевает твоя неинформированность и способность брать данные из твоего мозга с ШИРОКИМ КРУГОЗОРОМ ничем не подкрепленная.
Про с ног на голову - утверждение голословное.Пчел писал(а):1) Медвед - у Вас хорошо все получается переворачивать с ног на голову!Не отвечая за свои слова, а присваивая другим то что они не писали!!!!
Про отвечание за слова - тут форум, а не "зона", каждый пишет что думает, и я пишу корректно, в отличии от некоторых.
А если я что присвоил - ты напиши, я верну, потому что я лично такого не припомню.
----------------------------------------------------------------------------------
Привожу твои слова, которыми ты фактически оскорбил всех владельцев Peugeot 308:Пчел писал(а):2) Где я говорил что покупатели Пежо лохи, а кто то поумнее покупает другие авто?
Пчел писал(а):Но судя по статистике, половина на Пежо 308 пересело с Ваза, а вторая взяла машину в кредит, соотвественно у этих людей достаточно узок кругозор и их мнение связано со сложившимеся стереотипами!
-----------------------------------------------------------------------------------Пчел писал(а):Хм.....как человеку мало надо для возесения себя и придания себе статуса "голубой крови" - всего то Пежо 308 купить......поэтому то у нас и в России куда не плюнь - одни Графья, только одно место все равно продолжают пальцем вытирать!
Я просто высказываю свое мнение и выслушиваю мнение других, при этом не обвиняя никого в отсутствии кругозора, даже если с чем-то несогласен. Если хочешь продолжить дискуссию про европейские, японские, корейские и прочие машины - заведи новую тему, изложи свою позицию - я обязательно приму участие в этом обсуждении, а эта тема не про это.Пчел писал(а):Просто ВЫ, непонятно на чем основываясь легко рубанули, что Японцы вообще без дизайна, кореёсы полный отстой (хотя ни на одном кореце не ездили и даже не сидели возможно).
Отсюда вывод - что у вас очень узкий кругозор, на уровне обывателя и разговоров у гаража или на кухне, а с тех пор когда Европа рулила, прошло уже много времени.....
------------------------------------------------------------------------------------
Вот говорил:Пчел писал(а):3) Где я говорил что Хундаи круче??? Я говорил, что они уже ни чем не уступают своим конкурентам (даже в цене)! Никто из ВАС этот факт не оспорил ни чем, только эмоциями!!!
И что тут оспаривать? Это же бред.Пчел писал(а):По технике та же Хундай Элатнра не устпает ни по одному агрегату Пежо 308, а по сложности некотрых даже и привосходит!
Вот тебе сравнение этих машин:
http://www.carexpert.ru/compare.php?vie ... e-2007s20& (эта самая мощная "элантра" на рынке)
О каком превосходстве ты говоришь? Если ты о том, что у "элантры" колесная база на 4 см. длиннее - то это потому что "элантра" седан, а 208 5D - хэчбэк, а 308 SW она еще больше...
Так что твои "факты" никто не оспаривает не потому что они такие неоспоримые, а потому что для большинства очевидно что это не так, и это не требует доказательств.
А такую категорию как "сложность" некоторых деталей я вообще понимать отказываюсь - если у машины под капотом все сложно "запутано" - это не является её конкурентным преимуществом, а скорее наоборот.
------------------------------------------------------------------------------------
Потому что это как минимум, не похоже на правду. К сожалению я не нашел официальной статистики на эту тему, но по моим сведениям (из разговоров с продавцами и владельцами Peugeot 308, тех кто пересел на них сразу с ВАЗ-ов очень мало. В основном это владельцы иномарок или это первый автомобиль у человека. Но спорить я не буду - предлагаю провести опрос на эту тему.Пчел писал(а):4) Почему всех задеват статистика покупки Пежо 308, это вообще характерно для всего Гольф класса (50% пересело с Ваза, 50 % - в кредит)!
А на счет кредита - тут я с тобой согласен, но это лишь потому что наш народ еще не "набаловался" пока с кредитами, еще не до всех "дошло", что кредит это очень невыгодно, и пользоваться им нужно только в исключительных случаях. Вместе с тем, кредит кредиту рознь - я тоже собирался брать кредит, чтобы поменять машину - то есть взять кредит на сумму, за которую планирую продать свой старый авто, доплатить, взять новый, продать старый, погасить кредит. Так и много денег не теряется, и без машины не сидишь.
Об этот тут и пишут, почитай тему сначала. И еще это:Пчел писал(а):5) Зачем сравнивать Пежо 308 и Гетц, если априори ясен результат сравнения, все это похоже на избенение младенцев! (у Оки еще уже шины и что)! Даже класс авто не тот!
-------------------------------------------------------------------------------------Медвед писал(а):"гетс" корректнее сравнивать с 206-м "пыжиком" или даже со 107-м, думаю то что написал Bulyan будит полезно тем, кто раздумывает так же сметить "гетс" на 308-й.
Не надо путать флуд и активность на форуме.Пчел писал(а):6) Медвед - вы новый участник форума, а успели уже нафлудить (за 11 дней - 131 сообщение!), но рад что хоть среди необоснованного потока постов мелкает хоть какаято заинтересованность, например, пролблемой со свечами! Ваши силы , да в благородных начинаниях...!!!!
Мои сообщения слишком короткие или бессмысленные? Обрати внимание, я никогда 2 сообщения подряд не пишу (за исключение одного случая, когда между сообщениями прошло много времени, что допустимо и правильно) - я всегда правлю предыдущее сообщение. А то что столько сообщений за короткий срок - кроме тебя на это ни кто не жаловался. Сейчас я, купив новую машину, изучаю опыт других таких же владельцев. Этот форум мне очень нравится, и я с удовольствием пишу тут то что думаю.Флуд — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Последний раз редактировалось Медвед Чт фев 12, 2009 15:31, всего редактировалось 5 раз.