peugeot 308 vs. skoda octavia 5 FL

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Linkin
p308
Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт май 31, 2013 22:05
Очередной смачный выдох из Прибалтики.
Педали поставил велосипедные, чтобы разгону помогать или вы как из анекдота про разгон до сотни за два года?

Сириус Блэк
Linkin
Сообщение BBB » Пт май 31, 2013 22:16
BBB
ШырШавый
aroma
dig
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт май 31, 2013 22:41
Удивительно, но я тоже. О машинах тут не стоит говорить, тут тока надо о Пежо.
Научитесь хоть иногда своё мнение выражать, а не превозносить пост товарища отметившего наступление пятницы. Мне то ровно по хрен на ваши словесные завихрения, смеюсь просто.
Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт май 31, 2013 22:44
Согласен, Шкода должна как Нексия стоить, уровень одинаковый, особенно в дизайне.
Сириус Блэк
Director
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 01, 2013 0:46
Нет, сравнение с Нексией приятно для глаз пежевода.Director писал(а):Ну тут ты не прав. Шкода - автомобиль в трех шагах от Бентли и в паре шагов от Порше вообще то.Сириус Блэк писал(а):dig
Согласен, Шкода должна как Нексия стоить, уровень одинаковый, особенно в дизайне.
Сириус Блэк
dig
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Сб июн 01, 2013 7:59
Ну, я уже не пыжевод, а посему Шкода=БентлиСириус Блэк писал(а):Нет, сравнение с Нексией приятно для глаз пежевода.Director писал(а):Ну тут ты не прав. Шкода - автомобиль в трех шагах от Бентли и в паре шагов от Порше вообще то.Сириус Блэк писал(а):dig
Director
Сообщение BBB » Сб июн 01, 2013 8:39
BBB
Rsbn-4n
BBB
Сообщение avtografh » Сб июн 01, 2013 11:07
Опять я вам где то, на что то наступил. Совсем не вижу в постах "ненавистников" грязи в адрес Пежо. Все претензии обоснованно ссылаются на личный опыт. Наблюдается традиционная грязь в адрес "ненавистников". Да и не припомню, чтобы "ненавистники" тупо чернили Пежо и опускали на нижнюю ступень автомобильного мира. Что традиционно присутствует по отношению к конкурирующим маркам.Кузовщик писал(а):Ну для кого как, а я не могу себе позволить каждые 2 года менять авто.Сириус Блэк писал(а): а не про ценник с допами
Сириус Блэк
Вы вроде совсем недавно фабию нахваливали, потом 2 октавии, не удивлюсь если через год опять смените авто, я не прав ?
А я 6-ой год катаюсь и горя не знаю, чего и вам с Автографом желаю.
Пишите еще и желательно на этом форуме, хотя здесь в основном любители пежо, в отличии от вас с Автографом, тот вообще ненавистник пежо, скорее бы уж продал и как говорится с глаз долой.
Вообще у нас толерантно относятся к "иноверцам", на авес форуме уже давно бы забанили, обоих.
Кузовщик, спасибо за пожелание удачи в продаже авто:) Чувствуется личная заинтересованность:) Может мне объяву на форум дать, будете ускорять процесс и разогревать интерес, расхваливая авто:)
avtografh
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Сб июн 01, 2013 12:19
Ситроен с4седан (если сравнивать, то свежие модели, где 308 отсутствует) 1.6Т+айсин+предтоповая комплектация с опциями примерно 900к. Что мы имеем? Гораздо более интересный двигатель у ситроена (проблемы с ними спишем, т.к. равновесны на сегодня, а если лезть в бутылку, то разультат может быть не в пользу 1.4тси да еще и с роботом). Разница, что в интерьере, что в экстерьере - небо и земля (при всех стараниях шкодовцев). Цена - одинакова. Что в итоге? Кто покупатель?Хуже динамика, хуже по комфорту (дсг), глаз не радует. Багажник больше, места сзади больше, чуть практичнее по мелочам. Какой человек выберет октавию? Пенсионер, дачник. Чтоб картошки больше влезло, а красивые линии кузова и интерьера не напоминали о тех временах, когда хстоял и девки были

Alister Crowley
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски