Peugeot 308 и Hyundai i30
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
На тестдрайве только автоматы были, а мне дали покататься на ручке, меня динамика полностью устроила, да и багажник не особо и маленький оказался, и салон в коже, при наличии 2х детей довольно практично. А решающим для меня стала разница в цене в 2 тыс уе, ну и предыдущая машина этой фирмы не подвела за 4,5 лет ни разу.
Позыркал прайс - понятно, ты на кожу купился!Инженер писал(а):На тестдрайве только автоматы были, а мне дали покататься на ручке, меня динамика полностью устроила, да и багажник не особо и маленький оказался, и салон в коже, при наличии 2х детей довольно практично. А решающим для меня стала разница в цене в 2 тыс уе, ну и предыдущая машина этой фирмы не подвела за 4,5 лет ни разу.

Что то я поюзал И30, по салону не впечатлил вообще!!! Хотя почти такие же на Элке Ж4 и Церато оч. нравятся....наверно от И30 ожидал большего....
О...ты меня ждал, привет!spacestar писал(а):Ты жжешь. То нравится, то не нравится. Походу ты когда орал в защиту корейца ты его даже не видел вживую.

Я не понимаю, а зачем корейцев то защищать? У них и так все в порядке.

Я бы тебе посоветовал, прежде чем охаивать корейцев, покататься на них.
Видимо мне салон Церато понравился и после него вариация И30 не очень воспринял.
Пчел
Видишь ли как получается - я когда пишу, я пишу после того как попробовал или проверил автомобиль. У тебя это не всегда получается как я вижу. А даже если этого и не быо, то почему-то угадываю, что конкретное авто не совершило рывок, а движется мелкими шажками к европейцам-японцам. Не знаешь почему?
Видишь ли как получается - я когда пишу, я пишу после того как попробовал или проверил автомобиль. У тебя это не всегда получается как я вижу. А даже если этого и не быо, то почему-то угадываю, что конкретное авто не совершило рывок, а движется мелкими шажками к европейцам-японцам. Не знаешь почему?
Теоретически мне Церато не надо было тестить и тем более И30 (сам знаешь почему), но у меня салон в 300 метрах от дома. Вот мне был интересен Церато на ручке я его опробывал. Ты так и не пояснил, а чем корейцы уступают европейцам и японцам!spacestar писал(а):Видишь ли как получается - я когда пишу, я пишу после того как попробовал или проверил автомобиль. У тебя это не всегда получается как я вижу. А даже если этого и не быо, то почему-то угадываю, что конкретное авто не совершило рывок, а движется мелкими шажками к европейцам-японцам. Не знаешь почему?
Вот Инженер, выбирал авто, сугубо практически и не велся ни на какие стереотипы и выбрал из двух зол большее по его мнению. И европейцы с японцами курят в сторонке

Колбаса может быть одинаковая, но оболочка разная - вот тебе и разница в цене в пользу натуральной оболочки!spacestar писал(а):Это как Докторская колбаса. Одна за 200 рублей, вторая за 350. Вроде как обе Докторские, а че-то не то с первой, чего-то не хватает.
Возьмем 5 Гольф, сами WW говрят, что он всем уступает по основным потребительским свойствам, но цена на него дороже чем у конкруентов на 10-15% при той же комплектации! Так цена не всегда определяет качество с потребитеьскими характерстиками.
Там с ценой явно перебор....pusik писал(а):А мне кажется, что новый I20 в В классе хорошо пойдет, особенно с 126 л.с. 1.6. двигло, внутри так ничего себе, и хвалебный отзыв в печати на автоньюс....
http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/i20/
Сам ищи в своем любимом журнале, тьфу - в газете.....spacestar писал(а):Ссылку на слова сотрудника ФВ, который сам пилит себе сук на котором сидит, слабо?

С чего ты взял? А цена у одноклассников отнюдь не меньше, а ощутимо больше!pavel436 писал(а):Там с ценой явно перебор....
А spacestar все равно его с докторской колбасой сравнит!pusik писал(а):А мне кажется, что новый I20 в В классе хорошо пойдет, особенно с 126 л.с. 1.6. двигло, внутри так ничего себе, и хвалебный отзыв в печати на автоньюс....

Ничего против корейцев не имею, я имел в виду, что сомневаюсь по поводу большого спроса на И20 с двигой 1,6. Более слабые движки этой модели будут пользоваться большей популярностью в связи с более реальной ценой.Пчел писал(а):С чего ты взял? А цена у одноклассников отнюдь не меньше, а ощутимо больше!pavel436 писал(а):Там с ценой явно перебор....
Советую присмотреться - навесы из поликарбоната. Штука полезная, а, главное, в тему.
Модеры, что спим?navesnik писал(а):Советую присмотреться - навесы из поликарбоната. Штука полезная, а, главное, в тему.
ребята Вы видели этот Жопе 308 я когда увидел то подумал авангардист рисовал задняя часть как в памперсе отЦтой полный УЖАС! особенно SW фары это вообще цирк! как на такое можно смотреть, а перед ? эти фары на пол капота ! а свес передний вообще перебор, передние колеса под водительской дверью, французы, что вообще симетрии не видят! это чисто женская машина! мне было бы стыдно сесть за руль! и остаточная стоимость у него маленькая после 3-4 лет, не уважают их ни немцы ни англичане! пэжо 307 немного лучше выглядел!
смотрел ай 30 так там современная панель мягкий пластик куча электроники, а внешность и правда похожа на бмв так рисовал один и тот же чел. приятно посмотреть ! максималка 660 тыс и подарки еще надарят, а что нет стекляной крыши так это плюс, у нас в Питере всегда будет грязная и смотреть на эту грязь, или бутылка прилетит сверху!
а пежот стоит в максималке 800 тыс http://www.peugeot.ru/ еще и за цвет платить ! а если добить опциями до ай 30, то за 900 тыс так это совсем др авто! втопку его мое ИМХО!
configure/308/hatchback-5-doors/ так еще и за цвет платить, и если докупить опции до ай 30
смотрел ай 30 так там современная панель мягкий пластик куча электроники, а внешность и правда похожа на бмв так рисовал один и тот же чел. приятно посмотреть ! максималка 660 тыс и подарки еще надарят, а что нет стекляной крыши так это плюс, у нас в Питере всегда будет грязная и смотреть на эту грязь, или бутылка прилетит сверху!
а пежот стоит в максималке 800 тыс http://www.peugeot.ru/ еще и за цвет платить ! а если добить опциями до ай 30, то за 900 тыс так это совсем др авто! втопку его мое ИМХО!
configure/308/hatchback-5-doors/ так еще и за цвет платить, и если докупить опции до ай 30
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Groun писал(а):а внешность и правда похожа на бмв так рисовал один и тот же чел. приятно посмотреть ! configure/308/hatchback-5-doors/ так еще и за цвет платить, и если докупить опции до ай 30
Она может быть похожа только на БМВ после лобового краш теста. Ай 30 по дизайну это коробка Доширак. Желаю удачи с покупкой Хюндая. На уродских авто тоже надо кому то ездить)))
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж