Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ПЫЖЕЯРИК
artyomovm
Fall83
Кузовщик
Сообщение sunray » Вт мар 13, 2018 21:55
так, а чего не крету или весту кросс?Fall83 писал(а):Если я надумаю менять авто, то наверное возьму рено каптюр моно привод не в топовой комплектации. Мне суперпроходимость не нужна, а клиренса порой не хватает и супер опций не надо (видимо стар я стал) климат будет - хорошо, нет и кондея хватит. А вот без круиза и ограничителя конечно грустно будет, привык я к ним.

sunray
Сообщение sunray » Вт мар 13, 2018 21:55
а ты попробуй не в газпром обратись, а в частные организации, которые имеют право газ монтировать и тд)kostet писал(а):nemich мне газ надо в дом, тока по этому с пыжом расстаться придется. А как эти стекла зимой примерзают, поверь я знаюу друга пассат сс тажа болезнь
если тока они не сделали как на субару
![]()
А мне придется выбирать из лошадей до сотки
сэкономишь в 2 раза)

sunray
kostet
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Ср мар 14, 2018 10:30
Костя а чему ты удивляешься, до тебя от мкада сколько населенных пунктов с ограничением 60км/ч ? думаю больше десятка ...kostet писал(а):еду и каждый раз замечаю что камер все больше и больше
и возьми к примеру Симферопольку ... левый ряд ... 130 ... и никаких тебе штрафов и платных поборов
Кузовщик
Сообщение kostet » Ср мар 14, 2018 10:44

kostet
Кузовщик
Сообщение Viento » Ср мар 14, 2018 11:01
В Сочи перебирайся
Viento
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Ср мар 14, 2018 11:53
Европейский Captur никакого отношения к нашему Kaptur не имеет, он на базе Clio сделан, а не Лохана. На дизеле кстати Captur отлично тянет, 4 чел по горам в районе Гренобля ездили. А вот Kaptur не едет никакой. Была бредовая идея взято его, потом посмотрел и покатал дизельный Дустер... закрыл за собой дверь и понял что никогда. Ну и сам бы себе санитаров к кассе вызвал, если б за тюнингованный Лохан стал бы лям с лишним платитьartyomovm писал(а):Моя знакомая брала каптюр в аренду в Европе. Говорит совсем не едет, при том, что она не гонщица. В Москве ездит на астре 1,6 автомат. 115л.с. И это ее первое авто. Больше не с чем сравнивать.Fall83 писал(а):рено каптюр моно привод
PapiRus
kostet
Кузовщик
kostet
Сообщение artyomovm » Ср мар 14, 2018 20:16
Это с какого перепугу они две одинаковых машины на разных платформах делать будут. Одно и то же. Только название чуть чуть поменяли, что бы у нас его "Сатиром " не обзывали.PapiRus писал(а):Европейский Captur никакого отношения к нашему Kaptur не имеет, он на базе Clio сделан, а не Лохана.
artyomovm
yrk
PapiRus
Сообщение Fall83 » Чт мар 15, 2018 6:37
А мне нравился логан, У брата был, один из самых первых, чурбан чурбаном конечно, но подвеска, это что-то. Говорят что у каптюра подвеская такая-же. Правда слыхал, что новый логан совсем не то, но их и собирают на вазе.
А вы видели сколько логан стоит (который на вазе собирают), так что 900 за каптур, я считаю нормально.
Не совсем понял, вы на дастере или на коптуре катались, хоть они и на одной базе построены, всё же машинки разные, для разных аудиторий, интерьер у каптура - лучше. Странно что у каптура клиренс выше - чем он мне и нравится.
Fall83
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт мар 15, 2018 9:05
Таки я не говорю что Логан отстой, Супруга на Сандере ездила, я эту машину знаю. Другой вопрос какие требования предъявляешь к машине. Да, подвеска у них всеядная, но маневрировать мне на ней страшно, особенно на скорости за 100. Для того что б на ообгон выйти надо сбрасывать 2 передачи и двигатель до отсечки крутить. Про дубовый интерьер только ленивый не оттоптался. Качество окраски тоже оставляет желать (от птичьего говна краска на капоте в трещину пошла, низ пассажирской двери начал ржаветь через 4 года). Для меня все вышесказанное - приговор.
PapiRus
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски