Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Рассмотрим все варианты...

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение MadElvis » Вс ноя 23, 2014 20:03
Во народ вы и даете, я даже верхнюю крышку не убирал, и все закрывалось, главное колеса правильно поставить, и я даже автосумку не убирал из багажника, вот только спальник на сиденье временно перекладывал из багажника. Вот с 17" уже сомневаюсь что закроется крышка, хотя...
А на заднее сиденье 4 колеса вертикально нормально встают, надо только спинки передних опустить чуток чтобы те не ёрзали.
А на заднее сиденье 4 колеса вертикально нормально встают, надо только спинки передних опустить чуток чтобы те не ёрзали.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
ПЫЖЕЯРИК
МихаилК
Алексей в
Сообщение МихаилК » Вс ноя 23, 2014 22:19
Я вот, кстати (если возвращаться к исходной теме обсуждения), пришел к выводу, что нельзя два раза покупать одну и ту же модель. По крайней мере, подряд. В целом все устраивает, но постоянно подсознательно сравниваешь текущего 308-го с предыдущим.
Темносерый аллюр.
МихаилК
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Пн ноя 24, 2014 0:31
Вот вы заморочились, ребята.... Прям перевозка колес в багажнике - главная функция автомобиля
У меня в одну машину влазят колеса в багажник, а во вторую - нет.
Но как то не могу я однозначно утверждать, что та, в которую влазят, лучше

У меня в одну машину влазят колеса в багажник, а во вторую - нет.
Но как то не могу я однозначно утверждать, что та, в которую влазят, лучше

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Сообщение rsinner » Пн ноя 24, 2014 0:51
так наоборот же: можно взять, например, 2.0 HDi AT Premium Pack после 1.6 MT Confort и точно ни в чем не потерять. А если взять другой авто, то будешь вспоминать потом о всяких полезных фишках, которых в новом нет даже при более полной комплектации.МихаилК писал(а):нельзя два раза покупать одну и ту же модель. По крайней мере, подряд. В целом все устраивает, но постоянно подсознательно сравниваешь текущего 308-го с предыдущим.
rsinner
avtografh
Алексей в
avtografh
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн ноя 24, 2014 14:23
да в попугаях надо мерить 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
avtografh
Алексей в
Сообщение МихаилК » Пн ноя 24, 2014 22:56
Вот я тоже так думал.rsinner писал(а):так наоборот же: можно взять, например, 2.0 HDi AT Premium Pack после 1.6 MT Confort и точно ни в чем не потерять.

У меня сейчас комплектация лучше, чем была, но это ничего не меняет. Да, парктроник, автосвет, кожаное рулевое и еще много всяких вкусностей, включая для меня бесполезные, вроде навигатора, круиз-контроля и подсветки в ногах. Но есть и то, что стало хуже. И если бы я не знал, как оно было на предыдущей машине, то я бы и не догадывался, что оно может быть иначе. У меня лично претензии к изменениям в настройке подвески и изменениям в софте двигателя.
Но, поскольку я все равно тогда ничего толкового не нашел взамен, то в принципе я доволен. Иногда, правда, вспоминаю 208-й. Дважды его тестдрайвил и 208-й на автомате мне очень понравился. Не знаю, как стоять на нем в пробках, но ездить на нем прикольно.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Director
Сообщение Franky » Вт ноя 25, 2014 1:17
Ford F650

Полноразмернее бывает ?
Встретил однажды на парковке супермаркета подобное . Очень запомнилось ...
У меня на работе есть один механик . Человек увлеченный , поэтому общение с ним , по - моему , заразно
. Кто с ним общается , вдруг начинает менять свои , вполне гражданские автомобили , на весьма большие формы . Из замеченного : SsangYong Rexton -> Chevrolet Blazer ; Ford Focus -> Dodge RAM ; ВАЗ 2108 -> Jeep Cherokee. И налоги их не смущают ...
Сам он на чем только не приезжал . Недавно , продав 3,5л Mitsubishi Pajero Evolution

опять взялся за старое , Chevrolet Tahoe, и опять поставил на него свой брутальный руль , который я и заметил на его лифтованном Pajero 2, когда он только пришел к нам на работу.

летом приезжает на подобной "бодрой каракатице" ( Honda Raptor )

Полноразмернее бывает ?
Встретил однажды на парковке супермаркета подобное . Очень запомнилось ...

У меня на работе есть один механик . Человек увлеченный , поэтому общение с ним , по - моему , заразно

Сам он на чем только не приезжал . Недавно , продав 3,5л Mitsubishi Pajero Evolution

опять взялся за старое , Chevrolet Tahoe, и опять поставил на него свой брутальный руль , который я и заметил на его лифтованном Pajero 2, когда он только пришел к нам на работу.

летом приезжает на подобной "бодрой каракатице" ( Honda Raptor )

Franky
Алексей в
q787
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ