Peugeot 308 vs Opel Astra и VW Golf
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Jadore писал(а):spacestar
почему топовую? я про RS6 ничего не говорил, но и атмосферник 2,8 л для большой машины мало ....
для Е класса,например, считаю достаточно E350
это что Джетта 1,6 102л.с мэйд ин Мексика?? широкополые шляпы входят в комплектацию??у него ДСГ седан Фолькс
вообще шутка, но я бы такую не купил

Достаточно для ьчего тебе 3.5. литра? Порвать всех со светофора? Тем кто за рулем этого не нужно, и уж тем более тем кто на заднем сиденье.
Ты просто не дорос еще до таких авто. Как дорастешь поймешь что там не главное 3.5. литра:)
Что бы ты купил? Хотя вроде у тебя идеальное авто:)
Realex
нет, джетта устарела, да и седан мне не нужен, да и в 600 не вписываюсь. Последние 2 пункта самые важные )
spacestar
да, япошки с ткацкой фабрики офигели от наглости. Такие барабаны просто ппц. Нет, я понимаю, что эта машина не сломается долго и еще внуки будут на ней рассекать, но да ну ее в опу.
Просид классный, но это трехдверка, а значит отпадает - неудобно сиденье ставить-снимать, неудобно ребенка доставать. Хотя аппарат зачотный.
Блин, поездил на овощах - расстроился. Можно нормально тронуться с места, поддать газку на скорости и ничего не срывает в букс. А тут блин, епрст. Зимой надо овоща, я понял )
нет, джетта устарела, да и седан мне не нужен, да и в 600 не вписываюсь. Последние 2 пункта самые важные )
ну и миритесь. А я выберу за свои 600 лучшее из худших, в данном случае.ilya1962 писал(а):Надо мирится с тем, что имеешь.
spacestar
да, япошки с ткацкой фабрики офигели от наглости. Такие барабаны просто ппц. Нет, я понимаю, что эта машина не сломается долго и еще внуки будут на ней рассекать, но да ну ее в опу.
ну очень деревянный салончик.Jadore писал(а):Церато лучше Сида......вот так
Просид классный, но это трехдверка, а значит отпадает - неудобно сиденье ставить-снимать, неудобно ребенка доставать. Хотя аппарат зачотный.
Блин, поездил на овощах - расстроился. Можно нормально тронуться с места, поддать газку на скорости и ничего не срывает в букс. А тут блин, епрст. Зимой надо овоща, я понял )
spacestar
из бюджетного Passat CC 3,6 DSG
из бюджетного Passat CC 3,6 DSG
зимой нужен полный привод , а овощи не нужны никогдаЗимой надо овоща, я понял )
Последний раз редактировалось Jadore Пн дек 20, 2010 0:26, всего редактировалось 1 раз.
А как же перед телочками понтануться?А перед корешами погазовать,чтоб народ ,типа, заценил?spacestar писал(а):Достаточно для ьчего тебе 3.5. литра? Порвать всех со светофора? Тем кто за рулем этого не нужно, и уж тем более тем кто на заднем сиденье.
Ты просто не дорос еще до таких авто. Как дорастешь поймешь что там не главное 3.5. литра

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
я просто езжу больше по шоссе, а не по пробкам в москве, причем со скоростью быстрее потока, Я такой не один, БМв, мерсы , камри итд тоже едут как я , то есть получается обгон, обгон, обгон .....
поэтому такие требования к динамике. Как едет фольксовский 1,6 я знаю и мне он никак не подходит .....
поэтому такие требования к динамике. Как едет фольксовский 1,6 я знаю и мне он никак не подходит .....
но почему-то ездят на 530 ?? ах да, кроме тебя все идиоты ....Лучше ездить на 520 Д или 523
Не знаю. Может ты как-то не так ездишь? Хотя не спорю, что 308 врятли кто-то будет уступать если он замаячит в зеркале заднего вида.Jadore писал(а):я просто езжу больше по шоссе, а не по пробкам в москве, причем со скоростью быстрее потока, Я такой не один, БМв, мерсы , камри итд тоже едут как я , то есть получается обгон, обгон, обгон .....
Даже не овощном 320 нет проблем с обгонами. Тот кто впереди уступает (видимо они от тебя еще не слушали про понты). Ну а совершать обгоны по встречке надо умеючи и прогнозируемо. не спорю, что 3.5. литра при обгоне то что надо. Но не нужно преувеличивать, что седану бизнес-класса не хватит для обгона 2.5 и 3 литра. Голову надо иметь, а уже потом 3.5 литра.
Все ездят на 530-х?:) Ты очень заблуждаешься. Основаня масса 523-х и 528 (для тебя видимо это новость, но 530-х нет). Тебя опять дезинформировали видимо. Кстати, в курсе какие движки идут на 523?
Последний раз редактировалось spacestar Пн дек 20, 2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Летом ездили в Анапу на машинах.Рулили естественно по очереди.Туда ехал за рулем FX 35.Машинка весьма недурственная.spacestar писал(а):Установка большого движка не сделает просто Пассат круче
Обратно ехал на Пассате 1.8 TSI. Ехали со скоростью 80-140 км\ч.Так вот на этих скоростях на Пассате с его 1.8 против 3.5 литра у япа ущербным себя не чувствуешь.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Ну как бы турбо, все понятно. А на Финике 3.5. достаточно, но не более. Тжелый он.Realex писал(а):Летом ездили в Анапу на машинах.Рулили естественно по очереди.Туда ехал за рулем FX 35.Машинка весьма недурственная.spacestar писал(а):Установка большого движка не сделает просто Пассат круче
Обратно ехал на Пассате 1.8 TSI. Ехали со скоростью 80-140 км\ч.Так вот на этих скоростях на Пассате с его 1.8 против 3.5 литра у япа ущербным себя не чувствуешь.
Простите, Теана и Мазда 6 это дорогой авто?:)Jadore писал(а):spacestar
ну Теане 2,5 не хватает, Мазде 6 2,5 литра не хватает
если уж покупаешь дорогой автомобиль, то покупать его нужно с достаточным двигателем,
вот простой пример : Порше Кайен , Каен S как раз то что нужно, а просто Кайен тормоз .....
Просто Кайен не покупают практически у нас. В Европе очень даже. У нас рынок такой. Основаня масса Меринов Е-класса не Е350, а 200ЦЖИ, 250ЦЖИ, 300. Идиоты видимо покупают:)